petr_oz
процент 4,9 идёт за счёт того что тебе делают скидку на форд. Считали где? в салоне? или ты сам на сайте считал?
кредит, кредитная программа форд, покупка автомобиля форд, банк, кредитное авто, процентная ставка |
цитата: |
Ставка Форд-кредит 13.4% годовых, переплата=(580040*0.134)*5=388626.8 руб./5 лет. Ставка банка 15.3% годовых, переплата здесь=(580040*0.153)*5=443730.6 руб./5 лет. |
Александра37: |
ival1976 Тогда я совсем ничего не понимаю... Пожалуйста, народ, кто знает, подсчитайте, пожалуйста (или объясните как это правильно сделать) скидку, очень прошу. |
процент 4,9 идёт за счёт того что тебе делают скидку на форд. Считали где? в салоне? или ты сам на сайте считал? |
S Song: |
Александра37 если кредит 580 040 руб ставка банка 15.3, переплата 253 397 руб. ставка Форд 13.4, переплата 218 966 руб. Скидка 253 397 - 218 966 = 34431 руб. |
I ival1976: |
скидка должна быть больше. Иначе не соответствует реальное положение дел - тому что они заявляют. |
Народ, кто в этом шарит? В скидках по Форд-кредиту? |
И еще: после расчета окончательной суммы кредита как можно рассчитать перерасчет (в первый же месяц намерены оформить частично-досрочное погашение), т.е. ежемесячные платежи, переплату с учетом ЧДП? |
скидка должна быть больше. Иначе не соответствует реальное положение дел - тому что они заявляют. |
+1. И так всегда, как бы я ни считала. Не сходится. Т.е. скидка рассчитана неправильно. Народ, кто в этом шарит? В скидках по Форд-кредиту? |
Суть программы Форд Кредит: Лайт — снижение затрат Клиентов на кредит за счет предоставления Участникам Программы специальной цены на приобретаемый в кредит автомобиль. В результате чего, фактические затраты Клиента по выплате процентов по кредиту становятся сопоставимыми с расходами по выплате процентов, которые Клиент понес бы при приобретении автомобиля в кредит по обычной цене по объявленным ставкам Ford Credit. |
Задам глупый вопрос,а зачем продавать? Думаю вы ответите,мол мало ли что в жизни случается но это же можно сказать и про КАСКО |
P petr_oz: |
Всем кому интересно, мои подсчеты: 1) Форд-кредит, да ставку они снизили, но вы не забывайте + КАСКО (...) 2) Потребительский кредит 15.5 - 16 % (сбербанк и т.д.) НО БЕЗ КАСКО... переплата получается примерно одинаковая разница +- 10 т.руб., но авто можно будет в любой момент продать (...) переплата с Форд-кредит + КАСКО за все три года примерно 150 т.р. переплата с потребительским кредитом от Сбербанка 15.5% переплата около 120 т.руб. БЕЗ КАСКО, зато могу продать ее в любое время! |
А если мы хотим сократить срок кредита, как посчитать? |
Автосалоне при покупке, там за эту цену будет только УГОН |
Так то оно так, но тогда при размере кредита 580040 - 34431= 545609под 15,3% переплата составит 238356, что никак не сравнивается с 218966.А соответственно скидка должна быть больше. |
И еще: после расчета окончательной суммы кредита как можно рассчитать перерасчет (в первый же месяц намерены оформить частично-досрочное погашение), т.е. ежемесячные платежи, переплату с учетом ЧДП? |