"банк" сетелем - это цирк
покупаю свой фокус в кредит, застраховал его по полной стоимости в ренесансе, т.е. на 670 тыщ, менеджер по кредиту в салоне говорит, что не сможет со мной заключить кредитный договор, потому что у меня сумма страховки не совпадает с суммой прописанной в договоре купли продажи ( в нем сумма с учетом скидки т.е на 38 тыс
меньше).
я говорю ну у меня же страховая сумма больше, значит в случае наступления страхового случая банк являющийся выгодоприобретателем по полису каско получит свои деньги в полном объеме. Нет говорит, нужно что бы суммы совпадали. 3 раза звоню на горячую линию сетелема, там все 3 оператора подтверждают, что можно застраховаться на большую сумму, и что в договоре в разделе автострахования написано, что
автомобиль должен быть застрахован на сумму не менее его стоимости, но нигде не написано что нельзя страховать на большую. Говорю об этом менеджеру по кредитам в салоне он звонит своему непосредственному начальнику ( должность супервайзер) та говорит - нет все равно нельзя, я ей объясняю ситуацию, она начинает хамить, отчитывать меня за то, что я трачу время сотрудников в пустую и т.д., потом говорит читайте приложение к договору там все написано... прочитал - там тоже ничего нет..
переделать полис каско можно только в будни в рабочее время, то есть нужно отпрашиваться - чего не хотелось бы делать + что самое обидное: я - прав, и не могу никак доказать свою правоту (можно стребовать конечно отказ в письменной форме, потом с ним подать в суд на них например) но хотелось бы более быстрого и мирного решения вопроса.
п.с. у кого какие мысли на этот счет ? может кто сталкивался с подобной проблемой??
п.п.с. сумма скидки ежедневно меняется на какие то копейки, то есть если я сегодня застрахуюсь со скидкой, завтра поеду на сделку, то сумма будет различаться на 2-3 рубля и опять полис будет не правильный...