кредит, кредитная программа форд, покупка автомобиля форд, банк, кредитное авто, процентная ставка |
цитата: |
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ: ЗАЧИСЛЕНИЕ ПЛАТЕЖЕЙ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на то, что в период Новогодних праздников с 30 декабря 2011 года по 10 января 2012 года платежи в Банк зачисляться не будут. Во избежание возможного начисления штрафных санкций за нарушение сроков поступления платежей, Банк рекомендует внести Ваши ежемесячные платежи за декабрь и январь заблаговременно. |
goldfish911: |
Почему не взял в сетелеме: наверное все уже в курсе, что полис по интернету гораздо дешевле получается, нежели в офисе брать, а в калькуляторе у нас по региону ну нет этого Сетелема хоть тресни и полис полюбому надо брать у себя через офис местный ренессанса, а это на 20-45тыс дороже (зависит от страховой). |
в калькуляторе у нас по региону ну нет этого Сетелема хоть тресни и полис полюбому надо брать у себя через офис местный ренессанса, а это на 20-45тыс дороже (зависит от страховой). |
выгода по КАСКО в год (а ее надо брать ведь на весь кредитный период |
Единственный минус этой сделки: банк просит при досрочном погашении вносить всю сумму сразу, частично досрочного погашения нет и конечно вначале гасятся проценты кредита, а потом основной долг по кредиту. |
При угоне авто, полной гибели его, банк через 3 месяца требует полного погашения кредита, вот фигня, но ведь КАСКО по дешевке сделано!!! |
Larochka: |
Вы хотя бы сами понимаете о чём писали? Не вводите народ в заблуждение. |
O Ozean_Engel: |
то в списке банков нет Сетелема. Вроде действительно такое бывает, и никак не изменить. |
Катэ: |
куда деньги то везти??? |
Вы хотя бы сами понимаете о чём писали? Не вводите народ в заблуждение. |
Кредит погашаю через бухгалтерию, без каких-либо комиссий |
О каком калькуляторе идёт речь? если о калькуляторе страховой, то надо смотреть не Сетелем, а БНП ПАРИБА, он ЕСТЬ! |
КАСКО делаешь на год, а за год можно и расчитаться ..., если не расчитался, оформляешь полис также через онлайн на второй год. |
Как раз это и не есть хорошо. При частичном досрочном погашении в ПАРИБА сумма переплаты сокращается, так как начисляемые проценты пересчитываются. А если погасить кредит в течение года, то переплаты вообще не будет (она компенсируется скидкой ФМК)! |
Страховая не заплатит, пока не закрыто уголовное дело об угоне. А его могут и полгода не закрывать. В результате вы можете оказаться в ситуации, когда выплату нужно ждать еще хрен знает сколько, а погасить кредит банку нужно уже сейчас. |
W willie: |
Идея брать в Ситилеме теперь кажется мне бредовой. |
ARDAK: |
ещё каско платить каждый год |
зачем каско только угон при сопоставимой стоимости с полной? |
Отзывы о Париба ужасны. Они просто дискридетируют программу ФМК на мой взгляд. |
по Каско не понял- кредит 2 года, переплата 13 тыр при теле 400- Каско имею на 1 год за 32 тыр ВСК , оформление в салоне- зачем каско только угон при сопоставимой стоимости с полной? |
Как можно не делать КАСКО на новый автомобиль? Всегда делал и буду делать, и это никак не связано с тем, купил я его в кредит или за нал. |
Что за сопоставимая стоимость? Полное КАСКО в Ренессансе на мой ФФ3 стоит 27 200 руб., при угоне и конструктивной гибели - 7 300 руб. |
если машина не в надежном месте хранится на случай угона |
При обычном ДТП оплатит осаго виновника |
Где вы слышали "ужасные отзывы"? |
цитата: |
но геморроя всё равно порядком.Но я согласен, каско от угона и тотала - очень хороший вариант, если сам только не бьешься постоянно по дурости |
Стаж 0, кредит 5 лет, КАСКО нет - надежда на осаго.Смело ) |
При таком раскладе очень вероятен вариант, что машина будет ждать ремонта месяцами и хорошо если она в это время будет на ходу.Про потерю гарантии при ремонте у дяди Васи и не говорю. При таком подходе логичнее купить 4-летнее авто, имхо. |
Не платите 2 часть после полугода, если хотите. |