Для Focus 3 в России доступны 6 видов штатных аудиосистем (информационно-развлекательных систем):
1.
Радио Пакет №2: аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB
(Стандартный пакет для автомобилей Trend, произведенных до 26.03.2012).
2.
Радиопакет №32: аудиосистема CD/MP3 + AM/FM радио, 3,5" монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB, бортовой компьютер, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе
(Стандартный пакет для автомобилей Titanium, произведенных до 26.03.2012, для автомобилей Trend, Trend Sport и Titanium, произведенных с 26.03.2012).
3.
Радиопакет №3: аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, бортовой компьютер.
4.
Радиопакет №7: аудиосистема Sony CD/MP3+AM/FM радио, 4.2" ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth® – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, 4.2" ЖК-дисплей (до 01.10.2012) или
3.5" матричный дисплей на приборной панели (с 01.10.2012)5.
Радиопакет №33 (№27): аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 5'' ЖК-дисплей, 6 динамиков, интегрированная расширенная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, 4.2" ЖК-дисплей на приборной панели, навигационная система, слот для карт памяти SD с информацией (в том числе с музыкой); навигационная информация на карте памяти SD (Восточная Европа, включая Россию).
6.
Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM радио, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, 5'' ЖК дисплей, камера заднего вида, USB-порт, Bluetooth, голосовое управление (рус.яз.), вход AUX, навигационная система (рус.яз.), SD-карта (Восточная Европа вкл.Россию).
Ford SYNC® и MyFord Touch®(Инструкция
MyFordTouch)
Что предлагаю обсудить в этой теме:
1. Какую аудиосистему вы считаете оптимальной по цене/качеству, какую хотели бы купить себе?
2. Насколько различия в цене будут соответствовать различиям в функционала?
3. Какая навигация будет использоваться, будет ли покрывать региональную часть страны на уровне Навител?
4. Чем хорош 4,2" дисплей на приборной панели, который предлагается в пакетах 7 и 33?
5. Если у кого есть ссылки на качественные фото и (или) обзор радиопакетов Focus 3 - поделитесь, пожалуйста
Заранее всем спасибо за комменты и участие в обсуждении!
-E-
4 June 2011
Штатные аудиосистемы в Focus 3 (2011-2015)
Termit901
18 September 2011
Slippin:
|
а вообще рп номер 7 очень удобный, выбирайте его и не надо будет ничего думать |
спс!!!
Во первых нашел машину в наличии и по деньгам очень ограничен. Поэтому так
Corb
18 September 2011
drun2204
в подлокотнике - один из самых оптимальных вариантов, потому что можно убрать включенный девайс и ни тебе проводов торчащих непойми откуда, ни тебе мешающих устройств...
Но вот небольшая флешка всё-таки могла бы втыкаться и где-нибудь на консоли, имхо.
Добрый день! Никто не подскажет какие динамики стоят в РП 32, РП 3... интересует диаметр, глубина... или подскажите где глянуть... заранее спасибо!
Схемка американской аудиосистемы SONY с тачскин дисплеем, SYNC, усилителем в багажнике и блоком разъёмов в подлокотнике:
цитата: |
а вообще рп номер 7 очень удобный, выбирайте его и не надо будет ничего думать |
чем он удобный аргументируйте свои слова
Самогонщик
20 September 2011
А Сонька китайская! И в наш Фокус они руки сунули!
Самогонщик
Скажу больше 4х дюймовый экран тоже маде ин чина,а вот сонька португальская
syndicate
21 September 2011
С каждым днем, мне все больше кажется, что мой рп7 намного хуже чем даже 6000сд в моем бывшем фф2.
После 6000сд я поставил другую голову, это уже тем более лучше.
Рп7 высоких мало, средние не пойми что. Низы есть, но не такие, какие бы хотелось.
Да еще и джойстик правый на руле не работает. Светится, но не пашет.
Рп7 высоких мало, средние не пойми что. Низы есть, но не такие, какие бы хотелось |
Да, такое наблюдается. когда эквалайзер по нулям. Надо подправлять.
На прошлой соньке по нулям звук был хорош, а на этой чето не то...
интересно, а можно ли на 4.2 ЖК-дисплей соньки вывести изображение с DVD проигрователя? слышал такую инфу, что на ниссан примере в кузове P12, такое каким то образом делают! вот бы хорошо нашлись бы такие умельцы и у нас на форуме
Мне интересно, можно ли будет вместо монохромных дисплеев в РП3 установить цветные?
ЧудО в ПерьяХ
21 September 2011
может вопрос уже задавался
... не подскажите качество штатной аккустики (тренд спорт)? стоит менять динамики? и какие лучше подходят к штатной магнитоле? Спасибо!
Юрбас68Слушай, ну дисплей 4,2 он слабенький сам по себе - ты на нём ничего не увидишь в связи с тем, что он не предусмотрен под хорошую "картинку. Смотри сам:
А вот дисплей, который 5 дюймов:
(тоже, кстати, не очень).
mihserg
21 September 2011
Автовыставка Франкфурт 2011
На стенде показывали ФФ3, оснащенный системой Sync с MyFordTouch.
Статья:
http://exler.ru/blog/item/10462/Фото SYNC с MyFordTouch:
Nicholas
22 September 2011
а 33й пакет хоть кто-нибудь уже получил?
FortRoss
22 September 2011
NicholasМою машину с РП33 вчерась собрали, так что через месяцок наверно отчетец будет
Nicholas
22 September 2011
Мою машину с РП33 вчерась собрали, так что через месяцок наверно отчетец будет |
Урааа, а то я думал, что это вообще миф
))
Melnik_AW
22 September 2011
1
Nicholas:
|
а 33й пакет хоть кто-нибудь уже получил? |
Я свой уже получил. Но рассказать пока ничего не могу, т.к. навигацию еще не испытывал.
Nicholas
23 September 2011
свой уже получил. Но рассказать пока ничего не могу, т.к. навигацию еще не испытывал. |
ну там ведь помимо навигации отличия есть
дисплей другой
audiobitch
23 September 2011
Серый:
|
Кто то просил фото штатной сони
Скрытый текстЛицевая сторона Обратная сторона Сама магнитола Разъёмы магнитолы Фото 4х дюймого дисплея интересен белый разъём вроде как под антену x |
Подскажите как вы сняли переднею панель магнитолы?
Добрый день.
Кто нибудь подключал к РП7 внешние HDD диски, какие, какой объем пошел?
Andron89rus
24 September 2011
jam44:
|
Добрый день. Кто нибудь подключал к РП7 внешние HDD диски, какие, какой объем пошел? |
HDD 120Gb, только под FAT32 отформатировать надо
Флэжа 32Gb соответственно фат
Считывание начинается в 3 раза быстрее чем на моем пионерчике
mihalichh
24 September 2011
интересно можно ли заменить экран монохромный на жк от соньки, и все ли будет отображаться также как и на ней?
marty654
25 September 2011
в штатной аудисистеме нет выхода аух, есть только ЮСБ.
Как подключить аух?
rostovpapa
динамики называются форд. Сделано в китае. Больше ничего не помню. На форуме где-то проскакивали фотки
mihalichh
Я же писал,что разъёмы у экранов одинаковые Конфигурировать их не надо,думаю на деле просто достаточно заменить но если хотите большего то тут уже надо прошивать
mihalichh
25 September 2011
Серый
а в приборке так же с экранами дела обстоят? теперь остался вопрос где достать эти жк экраны( ну и конечно же ждать первопроходца который заменит экраны))