HELP! Откликнитесь кто 02.06 в 08.30 стоял в пробке возле поста ГАИ в сторону центра по Варшавскому шоссе и видел аварию серебристого 1 Федю с красным акцентом. Очень нужна информация откуда выскочил этот АКЦЕНТ.
SA_RED2004
2 June 2011
HELP! Откликнитесь кто 02.06 в 08.30 стоял в пробке по Варшавке.
SA_RED2004:
|
Товарищи, просто я очень надеюсь, что найдутся хоть какой нибудь свидетель, так как очень непонятно, откуда выскочил это самый красный "АКЦЕНТ". Суть в следующем я двигался со стороны области, развернутся почти возле поста ДПС в сторону области, чтобы потом начать движение задним ходом (я понимаю, что нарушил правила, но сейчас не об этом), просто когда я двигался задним ходом светофор в сторону области горел Красный, а тут выскакивает откуда не возмись АКЦЕНТ. Сначала, я вообще ничего не мог понять. Только на следующий день, проанализировал и понял, что "Акцент" не мог двигаться из города, хотя он утверждает обратное, он мне врезался в правую заднюю сторону. |
Имха, красный акцент это десница божья.
цитата: |
Если есть вина обоих участников, то выплаты не будет. По одной простой причине - ОСАГО выплачивается невиновному |
цитата: |
При обоюдной вине... страховая выплата согласно ст. 1083 ГК РФ должна производиться не в полном объеме, а в уменьшенном - в соответствии со степенью вины лиц. |
отсюда
Но интересно было бы послушать, что по этому поводу страховщики говорят
Почитал статью 1083 ГК, она совсем не об ОСАГО.
Надо наверно правила ОСАГО поштудировать
Знаю - там все раком ездют, чтоб на кольцо попасть!
Надо бы повнимательнее было. Сочувствую обоим.
у тебя коробка имеет 5 задних передач и одну переднюю?