Рожденный в СССР
2 June 2011
mileena:
|
Рожденный в СССР:
| То есть для тебя то что он к 50 годам принципиально не женится, не заводит семью и детей. Трахает десятки моделей, не скрывая это - это показатель Мужика. |
а по-твоему это показатель женщины? |
Это показатель того что раз, ты женщина, ЭТИМ восхищаешься - то это странно.
Я думал у женщины - ценности другие.
Рожденный в СССР:
|
Это показатель того что раз, ты женщина, ЭТИМ восхищаешься - то это странно. Я думал у женщины - ценности другие. |
ну во-первых, я восхищаюсь многими его качествами и это не странно
а во-вторых, какие по-твоему женские ценности?
Рожденный в СССР
2 June 2011
mileena:
|
ну во-первых, я восхищаюсь многими его качествами и это не странно |
Какими? Конкретно.
То что сумел во время украсть госсобственность и сейчас прожигать жизнь в Куршавелях? Восхищайся дальше.
Рожденный в СССР
2 June 2011
mileena:
|
а во-вторых, какие по-твоему женские ценности? |
Мне кажется в женских ценностях по отношению к мужчине - должно на первом плане - быть его отношение к семье, детям, жене.
Прохоров - полный анитопод этому. к 50 годам - принципиально нет семьи и детей. Только самолеты телок.
Как ты, как женщина, может этим восхищаться - не понимаю.
Нет, почти все женщины любят деньги и власть мужчин. Но открыто восхищаться антисемейными ценностями - девушки обычно не позволяют
Рожденный в СССР
конкретно - мне не интересно общаться с человеком, который настолько ограничен и однобоко смотрит на вещи. адьес
mileena
Слив засчитан, ок.
Рожденный в СССР
2 June 2011
1
mileena:
|
Рожденный в СССР конкретно - мне не интересно общаться с человеком, который настолько ограничен и однобоко смотрит на вещи. адьес |
В чем это я ограничен? В том что привожу доводы и аргументы в отличии от тебя?
А ты в защиту Прохорова ничего даже сказать не можешь?
Естественно - ибо он просто богатый мужик и ты бы хотела с ним покататься, но он тебя пока скорее всего не берет.
RichatZ
2 June 2011
slrПридурок, что тут скажешь.
(я про Полонского). Но свои миллиончики он получил...
Рожденный в СССР:
|
украсть госсобственность |
Не будь столь наивен.
Временно исполняющий обязанности смотрящего, по путевке обкома.
Скрытый текстНедавно слышал как говорит ОЧЕНЬ большой человек, побольше Прохора - он рассказывал об одном топ-менеджере крупной структуры, хвалил: "Обязательства говорит выполняет, показатели дает, все движется, развивается - ну а его гоночная команда, самолет и пр. шалости - да, мы на это закрываем глаза, формально - это часть его бонусов."
Так что эта же позиция вполне применима по отношению связуи акционеров ЗАО "РФ" и Прохора.
x
Рожденный в СССР
2 June 2011
Malabar
Собчак рассказывала в ДжиКью что когда Путин звонит Прохорову - Прохоров во время разговора по телефону сильно подгибает коленки.
Рожденный в СССР:
|
Malabar Собчак рассказывала в ДжиКью что когда Путин звонит Прохорову - Прохоров во время разговора по телефону сильно подгибает коленки. |
а когда он звонит самой Собчак она непроизвольно раздвигает ляшки
KOM:
|
Muxomor Открывает рот. |
если распряжена в тот момент
mileena:
|
Рожденный в СССР конкретно - мне не интересно общаться с человеком, который настолько ограничен и однобоко смотрит на вещи. адьес |
Лена, я ему тоже сегодня примерно это писал)))
Теперь понятно, что мне-не показалось
Чмокс)
Рожденный в СССР:
|
mileena:
| а во-вторых, какие по-твоему женские ценности? |
Мне кажется в женских ценностях по отношению к мужчине - должно на первом плане - быть его отношение к семье, детям, жене.
Прохоров - полный анитопод этому. к 50 годам - принципиально нет семьи и детей. Только самолеты телок.
Как ты, как женщина, может этим восхищаться - не понимаю.
Нет, почти все женщины любят деньги и власть мужчин. Но открыто восхищаться антисемейными ценностями - девушки обычно не позволяют |
Это называется азарт, Коля
Рожденный в СССР
2 June 2011
1
Uvex:
|
mileena:
| Рожденный в СССР конкретно - мне не интересно общаться с человеком, который настолько ограничен и однобоко смотрит на вещи. адьес |
Лена, я ему тоже сегодня примерно это писал))) Теперь понятно, что мне-не показалось Чмокс) |
То что ты не одинок в своей ограниченности и неумении приводить доводы - это было понятно. Так что не удивительно что ыт быстро нашел родственную душу. Вас таких много. Ляпнут что -то - а когда видят опровергающие аргументы - сказать нечего и в кусты с прощальным оскорблением оппонента.
Рожденный в СССРОлоло...
Сразу видно что ты реально гениален.
Ты прочитай свой ответ мне в соседней теме и пойми, что тебе надо пойти изучать логику и русский язык, как минимум.
Если ты находишь свои доводы весомыми и разумными, то мне жаль тебя
Насчет много Вас таких - я тебе вроде не хамил. Быдь добр, не хами и ты
Uvexзаканчивай ты Зевсу что-то доказывать, все-равно ничего не получится
nicko:
|
Uvex
заканчивай ты Зевсу что-то доказывать, все-равно ничего не получится |
Это вряд ли Зевс
Он пишет хотя бы нормально) А у этого с русской языкой проблемы)
Хотя глобально пофигу) Значит шифруется норм)
Uvex:
|
Он пишет хотя бы нормально) А у этого с русской языкой проблемы) |
зато стилистика и подмена понятий точь-в-точь
nickoКоль, все просто, смотри
ТОЙОТА ЛЭНДКРУЗЕР ПРАДО ГОВНО!!!если не ответит, значит не Зевс...
tiima:
|
nicko Коль, все просто, смотри ТОЙОТА ЛЭНДКРУЗЕР ПРАДО ГОВНО!!!
если не ответит, значит не Зевс... |
лошидзе , ДЖИЭЛЬ ДИЗЕЛЬНЫЙ - ДЕШЁВКА !!!
mileena:
|
это разве настоящий мужик? вот настоящий |
Блин я думал что это видео из Куршавеля с трехочковыми деукаме...
Рожденный в СССР
2 June 2011
1
Uvex:
|
Рожденный в СССР Ололо... 1.Сразу видно что ты реально гениален. 2. Ты прочитай свой ответ мне в соседней теме и пойми, что тебе надо пойти изучать логику и русский язык, как минимум. 3. Если ты находишь свои доводы весомыми и разумными, то мне жаль тебя Насчет много Вас таких - я тебе вроде не хамил. Быдь добр, не хами и ты |
1. Ну куда уж мне до твоей оригинальности.
2. Прочитал. У меня с логикой и русским языком - все в порядке. Зато у тебя не в порядке с обоснованием своей своей позиции - если ты какие то опечатки в тексте оппонента - приводишь как глобальные проблемы с русским языком. Как правило это показатель - что сказать нечего больше.
3. А мне жаль тебя - если ты считаешь себя весомым - без каких либо аргументов. Я хотя бы аргументами поясняю в отличии от тебя.
4. Насчет хамства. Ты мне первым сказал что моя позиция ущербная. А сейчас строишь из себя интеллигента, которого задели слова " много вас таких".
подожди, не спеши подсекать. Пусть наживку заглотнет поглубже
...сейчас-то ему даже галстука не вкусИть...