ДТП с моей ласточкой

13 years

4

Вобщем стою я с поворотником на Мельникова, собираюсь на лево. С зади меня еще 2 легковушки стоят, дорогу ремонтируют.
Загорается зеленый и начинаю движение, как с лева самосвал подрезает и уходит на праву, за одно прихватив с собой мою машину. Этот дебил увидел что его стрелка на право горит, решил обье...хать всех с лева и повернуть на право.

Я в бешенстве, как вспоминю что за этими бумажками надо бегать, а потом машину у дилера оставить на месяц по ходу (все дела коту под хвост).
Вот подумал, если я на прокат возьму машину на период ремонта, нельзя ли расходы на виновного переложить? Без машины никак, т.к. по работе нужна а не для того чтобы свою пятую точку с комфортом перемещать.

Моя ласточка
posted image

Скрытый текст

armxw
1 June 2011

ДТП с моей ласточкой
10,9K
views
27
members
92
armxw
1 June 2011

vSAS
думаю так и сделаю. Благо каско есть.

Рожденный в СССР
Безнаказанность приводит к повторению. Пусть в следующий раз задумается и подождет лишних 20 сек., перед тем как такие маневры совершать.
armxw
1 June 2011

Мишуха
Думаешь прокатит, если на фирму подать?
Amaton
1 June 2011

У тебя классическая "южная" машина - белий, тонированный...
KOM
1 June 2011

Raleks:

Я в армении?

бареф дзес, камрад.
airman
1 June 2011

Если бы виновник ДТП были вы,поверьте,армяне с вас последние бы штаны сняли,и вы бы были им по жизни должны...
Raleks
1 June 2011

A
airman:

Если бы виновник ДТП были вы,поверьте,армяне с вас последние бы штаны сняли,и вы бы были им по жизни должны...

Вот за это мы вас и не любим...
Raleks
1 June 2011

KOM:

Raleks:

Я в армении? 

бареф дзес, камрад.

Кто здес?
vSAS
1 June 2011

A
airman:

Если бы виновник ДТП были вы

Правильно писать
Если бы виновник ДТП били вы
armxw
1 June 2011

Manimal
не белий а бэлый, а тонировка на передних боковых самая минимальная (75% светопропускания).

airman
+10500
Знаю, и я уверен в этом, вот по этому и не согласился.
airman
1 June 2011

Raleks:

A
airman:

Я как раз и не являюсь армянином...
KOM
1 June 2011

A
airman:

Поэтому Ралекс из 21 региона тебя и не любит.

airman
1 June 2011

KOM:

A
airman:

Поэтому Ралекс из 21 региона тебя и не любит.

От чего мне не жарко и не холодно!
Raleks
1 June 2011

1

A
airman:

Raleks:

A
airman:

А ник читается как айрмян...
airman
1 June 2011

Raleks:

A
airman:

Raleks:

A
airman:

А ник читается как айрмян...

Гыы,серьезные познания в английском!!!Повеселил однако,а главное армяне то не знают!
Amaton
1 June 2011

4

Я неплохо знаю английский...С английского airman переводится как "человек с метеоризмом"
Игорище
1 June 2011

armxw:

цитата (KOM)Ты армянин штоле? На 75 %

Т.е. ты неполноценный армянин? А после ДТП - вообще не армянин.
Muxomor
1 June 2011

armxw:

KOM:

Ты армянин штоле?

На 75 %

ждите.идёт загрузка
Amaton
1 June 2011

И
Игорище:

А после ДТП - вообще не армянин.

Так скоро армян не останется вовсе
airman
1 June 2011

A
Amaton:

Я неплохо знаю английский...С английского airman переводится как "человек с метеоризмом"

Не несите чушь...
Muxomor
1 June 2011

A
Amaton:

комрад , ты неплохо знаешь олбанскей ,английский это немного другое

airman
существительное
1.летчик
2.авиатор
3.авиаспециалист
JayJay
1 June 2011

armxw:

Manimal
не белий а бэлый, а тонировка на передних боковых самая минимальная (75% светопропускания).

Что? Вот только давай ты нам при "минимальность тонировки" заливать не будешь? Даже если допустить, что передние боковые стекла у тебя тонированы пленкой на 25, хотя чисто визуально там минимум 15 налеплено, то эти 25 и есть тот процент светопропускания, которое дает эта пленка.
Тебе для справки - 75% светопропускания дает полностью прозрачная пленка. У тебя полной прозрачностью на передних боковых даже и не пахнет!
airman
1 June 2011

Muxomor:

A
Amaton:

airman
существительное
1.летчик
2.авиатор
3.авиаспециалист

To Muxomor

Для меня это и так очевидно,так как "летчик" это моя профессия уже как 20 лет
sas_000
1 June 2011

не знаю как у вас, но в Москве эти ... с СНГшных гор вообще правил не знают.
В России нужно ввести закон, чтоб каждый горный и аульный козел если хочет передвигаться по нашим дорогам, должен заново сдавал на права по Российским законам
armxw
1 June 2011

JayJay
никто никого не заливает. было сделано в автобаме, под гарантию от гаишников. По фото не советую судить.
JayJay
1 June 2011

цитата:
под гарантию от гаишников.

Фотку машины в профиль запости, пожалуйста.
WIND
1 June 2011

хрен с ним с железом и нервами, главное сам в порядке, ибо если бы товарищ повернул ещё на пол метра раньше, он бы тебе в твою дверь приехал и хрен знает чем бы это закончилось
а по поводу расходов на арендуемую машину вообще есть такое понятие как упущеная выгода, если у тебя мшаина реально для работы и ты можешь это подтвердить бумажками то по идее через суд расходы на аренду авто он должен тебе возместить
если же под нужен по работе подразумевается наличие кондёра и не желоание ездить в метро то тут только моральный вред но в России это понятие очень условное и елси суд и согласится его компенсировать то суммы дай бог на один день аренды хватит
Amaton
1 June 2011

Muxomor:

airman
существительное
1.летчик
2.авиатор
3.авиаспециалист

Обана... Чо действительно?
Amaton
1 June 2011

JayJay:

Что? Вот только давай ты нам при "минимальность тонировки" заливать не будешь? Даже если допустить, что передние боковые стекла у тебя тонированы пленкой на 25, хотя чисто визуально там минимум 15 налеплено, то эти 25 и есть тот процент светопропускания, которое дает эта пленка.
Тебе для справки - 75% светопропускания дает полностью прозрачная пленка. У тебя полной прозрачностью на передних боковых даже и не пахнет!

КАМАЗ тоже был немного тонирован
Muxomor
1 June 2011

мне вот интересно...сколько дней нужно проездить за рулём чтобы называть машину ласточкой
Amaton
1 June 2011

A
airman:

Не несите чушь...

Не обижайси. Просто сегодня в меня вселился Дух Петросяна

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2