Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
dim273:
|
А вот кто-то круто хотел объехать...по привычке,по газону... |
походу чтобы в попу ниссану не въехать руль на себя и влево дернул и пошел на взлет
dim273по Московскому рулят, как в Москве
зы интересно, как водила из Фокуса вылезал?!
sergey_gold
8 February 2011
цитата: |
sergey_gold, аче оригинально. Беру на вооружение способ. |
Не рекомендую
Результатом такого способа стало: сломанная верхняя часть трубы, середина трубы вся во вмятинах (думаю по весне все менять придется), жителе второго этажа и офис на первом в тихом ужасе.
Правда к чести сбивающих – всю наледь сбили. Только какой ценой!
Renesis:
|
canon3000 Довольно быстро он до подпола добрался, в 33 года |
на самом деле у меня уже почти все друзья кто служит в красной армии и со мной выпускались в 1998 году уже подполковники не один год.
Dimonj4:
|
Ну вот никак не пойму... Может кто пояснит? Занимаешь ты должность, имеешь какую-никакую власть, имеешь финансы, позволены (негласно, да и гласно тоже) некоторые послабления в области соблюдения ПДД, но вот зачем все эти Пилиции и однозначно спорные раскраски своего авто??? Показать простым смертным, что для кого-то закон не писан? |
да может он просто веселый человек.
Вот такое такси обнаружил сегодня утром около дома
цитата: |
Лисапедиста встретил надеюсь на шипах |
В конце прошлого года заходил у нас в велосипедный магазин, вернее в другой отдел - электроинструментов. Когда проходил мимо велосипедной витрины взгляд упал на резину. С интересом поразглядывал все это чЮдо. Оказывается зимняя резина есть и с шипами тоже, правда только стОит это все счастье практически как на авто - 2,5 тыра за штучку
Бааальные люди кто это все покупает!
inter21ого , прикольно. давно я на помойку не ходил
DoktorSPB
Может продолжение снимают.
canon3000
Сходи сие чудо еще стоит, интересно посмотреть на хозяина.
patalogigконечно больные, в интернет-магазинах немецких шипованая швальбе стоит 30-40 евро, а конти можно и за 20 купить
Green mark
8 February 2011
14
Вот как то видел чудо белорусского автопрома
dimcherМожно,кстати,вот так решить проблему с зимнем катанием на велике...
Naughty Bear
8 February 2011
Green mark
а где его лицо?
Илья с Питера
8 February 2011
для великов ещё саморезы изнутри покрышки закручивают.
praimer
8 February 2011
-1
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — ...
Сам факт баян, а вот ракурс вроде нет
фига се, так там не одна такая, справа на первой фотке еще под маздой почистили так же
Mazillaага, я про первую
Второй не видел, когда писал
Дворнику зачод. Это ж как аккуратно надо все действо проделать.
С утра забавную ГАЗельку увидел:
качество с мобильника, но суть понятна
давнишний прикол на дороге.. к сожалению десткое ведро на фаркопе в кадр не попало