Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Лелёк:
|
...нефиг парковаться на тротуаре. |
Насколько помню - если тротуар шире 3 м, то можно, если это не создает помеху пешеходам.
AVMIO:
|
А вот и новая модель от ВАЗа. Секретная разработка |
Было уже фото в этой теме, тока с пацанами.
Вчера видел ее на той улице, что на фото - ИМХО, уже брошена.
Выражаю свою благодарность всем кто выложил сюда фотографии. Большое спасибо! Так замечательно и незаметно прошли 20 минут рабочего времени. И настроение мое улучшилось!
а я еду в во вторник около 12 ночи по Лиговке от Невского. и опа-шагает паренек в одной красной футболке и в одном носке на правой ноге. больше на нем НИЧЕГО не было, даж бикини. идет, так маечку впереди внизу руками придерживает. бухой в ноль. он потом исшо упал на перекрестке голой задницей кверху. а я уж поехал, в зеркало видел. народ там просто угорал.
вот исшо одна. какчество блин хреновое. вот ведь всегда таскаю с собой фотик. один раз не взял и тут же пожалел.
футболка кстати была с надписью ТАЛОСТО. мож это какая новая риклама полуфабрикатов?
Сегодня на Декабристов видел чудо-грузовик с рекламой Nivea. Только на грузовик он не похож.
Фотку выложте кто видел!
Чей Форд? Почему без рамок?
Сперва подумал что молодежь краской балуется, подошел поближе оказалось взрослые с ума сошли.
А вот этому даже слово "колхоз" жалко присвоить.
Че то ник больно знакомый. Да неужто...
100matolog:
|
Хм Малевич отдыхает!Где дорога где прикол в чем смысл??? |
Сказать больше нечего? Просили выложить, выложил. Могу удалить если так раздражает, но только если не Вы попросите.
archi_medСегодня видел такие машины на Нахимова (кабриолет) и Малом (кабриолет и купе). На наклейках было написано про 100 лет пробегу Париж-Пекин. Фотик был в багажнике, поленился сразу достать, а потом возможности не было.
canon3000:
|
футболка кстати была с надписью ТАЛОСТО. мож это какая новая риклама полуфабрикатов? |
а под футболкой как раз то из чего полуфабрикаты делают
AVMIO:
|
А вот и новая модель от ВАЗа. Секретная разработка |
называется ВАЗ "Кагдилаг""
вчера с подругой обедали в кафешке, вышли мы с нее я чуть не упала - стоит НИВА, а на "кенгурятнике"...
вот такой чудо прелеплено (вернее проволокой примотано)
прикол в том, что "чудо" гипсовое
т.е. один встречный камушек и пипец. Оригинальное применение напольной фигурке
з.ы.: есичо, то это прикол не на Питерской дороге, а на Киришской
А подскажите как фотографию вставить в текст? заранее Спасибо!
archi_med
Хороший спектакль, кстати, говорят
Европеец
Нажми предварительный просмотр, после этого можно вставить
Первое фото это на проспекте Бакунина прокладывают телефонную линию (Бурлаки?). Второе фото сегодня снял. Ваз 2103 с глушителем диаметром сантиметров 10.
ta_samayaС таким названием кто бы сомневался. Только вот зачем хороший спектакль называть подобным образом, просто недоумеваю.
Или когда популярность падает пора раздеваться.
archi_medА ты сходи.
Спектакль назван именно по сути спектакля.
И скандальность она всегда выигрышна.
П.С. Сорри за офф, больше не буду.
Сегодня днем в Полково 1
ПиТиКруизер кабриолет заделан под раритет...
С открытой крышей смотрится обалденно...
На капоте шильдик Fidel (водитель прикинут соответственно)
Кстати прямо там Пулково сегодня тест драйв нового Мондео...
Их там штук 20 выставили всех цветов с московскими номерами...
Зафоткать не успел...но красавцы...
На углу московского и Благодатной!
Забавно смотрелось, как человек дом моет, у него такая струя сильная была, что от дома отбрасывало, иногда поливал машины идущие мимо-)
Едешь а на лоб. стекло струя воды, когда за окном светит солнце - НЕ ОЖИДАЕШЬ
!!!
Levon:
|
Кстати прямо там Пулково сегодня тест драйв нового Мондео... Их там штук 20 выставили всех цветов с московскими номерами... |
Видел их по дороге в Ломоносов.
Катались туда и обратно
AnMaMiБольше на этой фоте нравиться куда заворачивают водителю ТАЗов
(см. вывеску на стене )