Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
-Nautilus-
Там основная деталь ботинки ИМХО.
-Nautilus-:
|
просто удивительно как он так сумел машину убить, если лимузины быстрее 40км/ч не ездят. |
Почему не ездят? Это по их внутренним документам нельзя, а сама машина прет и прет. Я как-то видел линкольн шахматящий по Выборгскому шоссе на скорости около 100.
Впрочем лобовое и на 40 км\ч это ничего хорошего...
PS Вчера видел белый лимузин Porsche Cayenne. Наверняка он может разогнаться еще быстрее.
Alex318iага поставили ботинки рядом с разбитой машиной и сразу смешно стало
я знаю что лимузины могут ездить быстрее, просто им же запрещенно, да и вообще я просто не разу не видел чтобы они быстро ездили.
-Nautilus-
честно говоря, я как-то расцарапанный бок с башмаками не связывал - меня просто сочетание ботинок на снегу и автомобиля улыбнуло. В разбитом в хлам автомобиле ничего смешного не увидел.
Собственно говоря, интересует 2 вопроса:
1. Как можно было создать такое чудовище ???
2. Кем надо быть, чтобы это купить ???
Doktoroff
Япония - загадочная страна!
mopnex
4 March 2010
-1
Doktoroff1. создавали "на коленке" без расчётов и чертежей, причем вторая смена не видела трудов первой или вообще собирали в двух разных местах две разные машины а потом сваяли эту из того, что было
;
2. а может это- подарок? или приз?
P.S. похожа на
тачанку с ДВС, только где-же пулемёт?
mopnex:
|
Doktoroff 1. создавали "на коленке" без расчётов и чертежей, причем вторая смена не видела трудов первой или вообще собирали в двух разных местах две разные машины а потом сваяли эту из того, что было ; 2. а может это- подарок? или приз? P.S. похожа на тачанку с ДВС, только где-же пулемёт? |
Пулемёт скрыт бронекрышкой багажаника, для защиты от вандалов
Нормальная машина... От Тойоты... Вилл'ом зовётся... А-ля "гадкий утёнок" - Citroёn 2CV...
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6079.html
Этот лимузин, как писали в водителе, по Каменноостровскому до 100 разогнался, а когда на троицком мосту притормозил у него колесо отлетело (как у фокуса прямо)
Дальше он в осветительную опору убрался
Лелёк:
|
Нормальная машина... От Тойоты... Вилл'ом зовётся... |
Лелёк Нормальная - чем ??? Дизайном ???
может и не прикол, но кайен в обвесе, фиг знает скольки дюймовыми колесами и с докаткой на переднем колесе смотрится интересно
DoktoroffЯ первый раз такое чудо снял в 2005 году:
ToherИМХО надо быть совсем альтернативно одаренным чтобы ставить докатку на переднее колесо.
Alex318iя тоже так подумал
я думаю ему влом было заморачиваться перекидывать колесья...
Илья с Питера
4 March 2010
на митрофаньевском у вокзала такой стоит периодически
ToherЯ вот как-то на Славе видел Чероки, который с такой же смешной докаткой спереди фигачил около сотки. Вот это было реально страшно.
Илья с Питера:
|
на митрофаньевском у вокзала такой стоит периодически |
Кто стоит? Порш с докаткой или японец?
Лелёк
4 March 2010
цитата: |
Нормальная - чем ??? Дизайном ??? |
Оригинальностью. Каждый выбирает себе сам, чем ему выделиться. Тойота предложила, кому-то нравится. Мне вот Меган, прстите - "жопастый" вовсе не нра... а он поболее размерчиками буде...
Вот такого типа:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5085400.html
ЛелёкДа понятно, что "на вкус и цвет", но, какие-то общепринятые критерии есть, наверное
Может тож не прикол-несоответствие номеров регистрационных на жестянке и брезенте.Краски закрасить не хватает) А за такое не наказывают?Или это как в ПДД-есть приоритет вновь установленных знаков над нанесенной разметкой,например?
ТанюшенькаC мая прошлого года отменено дублирование номерных знаков на задней части грузовых автомобилей, автобусов и т.д. Не запрещено, но и не обязательно
Вчера на Шушарском мосту собрались три кислых друга. Никто не хотел уступать, в итоге притерлись друг к другу как родные. Первый раз вижу три притертых фуры одновременно.
romissioВесеннее обострение, однако
Darth Vader какая-то антиреклама чистоте