Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ббфф фольцвaгeн из свeжих с имeнной рaмкой кирочкa в щeлково 20мин нaзaд,я сзaди aктивно бибифaфaкaл,отвeтa нe было,вы ушли нaпрaво я прямо.
Фф1 я
ББФФ!!! На 9-й Парковой 09.07.2012г.
Кирочка
11 July 2012
1
SHAKH007Ответ был
Я побибикала... Сначала судорожно пыталась понять кому я так мешаю, потом уже сообразила... Первая мысль была что я перекрыла проезд под стрелку, незнаком для меня город совсем, второй раз в жизни в Щелково.
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..Комментарий: В теме только ПРИВЕТЫ! Все пояснения и объяснения через личку. Внимательно читайте первый пост! |
ХОМаВзаимное ББФФ ,Удачи на дорогах
ББФФ в соседнем ряду на трешке DanieL. Мракопробка.
407 99 MagLite (FF2 restyle)
В первый раз ответ на записку не получил. Может сейчас дождусь?
ПАШКИН
11 July 2012
1
ББФФ вчера около 7-8 вечера на парковке ГЛОБУС-ЭКСТРИМ на Черкизовской второхетчу, возможно
SafronoFF2???
Потом около 9 вечера на яузе поБИБИкались с черным ФФ2 с номерами
*011**, больше не помню...(( случаем не
Antoxic12??
ББФФ черезчур шустрой черной фиесте вчера на внешней стороне МКАД перед Белой дачей вроде. Ты так летал из рядя в ряд, что чуть мне корму с клубными рамками не снес!! Номер твой я даже не успел разглядеть. Я был на чёрном Хайлендере. Удачи на дорогах!! И не гоняй так!!
Около 9:50 ББФФ чёрному рестайл седану
*332** на набережной Яузы перед Бауманкой. Ответный ББ был услышан, хотя, по-моему ты решил, что я тебя сгоняю с левого ряда.
В 10 утра сегодня ББФФ белому Мурано
No Name на набьережной Яузы до поворота на Солянку.
Есичо, танговый хэтч рестайл.
Всем шершавеньких.
ББФФ Сегодня в 14.00 в Железнодорожном:
1) серебристый первоседан на парковке и клиники "Медгарант"
2) черный второседан с 62-м регионом на парковке у здания ГИБДД на ул. 1 мая.
ББФФ темному второфокусу сегодня в Нахабино у Перекрестка. Ничего запомнить не успел ))) Только рукой помахал)
Barbarik
11 July 2012
2
А кто у нас с такими красивыми номерами рассекает?
(фото не совсем свежее)
belaz_jr
11 July 2012
1
ЖенёкВроде как
КГАНу да, точно он. И на рамках написано, кстати!
ББФФ сегодня около 5 вечера на Марксистской одноклубнику из Тверской губрении
а также вроде бы
Pink a pig на Б.Черемушкинской!) Спасибо, что пропустил!!
Pycu4_88
11 July 2012
2
СЕгодняшний ББФФ
Стася на Рождественке! Когда на обед ходил спалил твой пепелац! Записка под дворником! Лови Фотокарточки:
я надеюсь ничего страшного нет что номера твои не убрал?
ПАШКИН:
|
а также вроде бы Pink a pig на Б.Черемушкинской!) Спасибо, что пропустил!! |
яяяя
И те
ББФФ как же не пропустить коль домой спешил
ББФФ
и вот на чем надо ездить по пробкам!
Анти ББФФ
SyRus на серебристом C-MAX'e с именными клубными рамка и номером
604 32! Сегодня в 18:30 в толкучке на Беломорской улице... Проехал мимо меня, не обратив внимания на рамки, и на сигнал так же никак не среагировал... Даже головой не повернул в сторону...
Мне показалось, ты был какой-то сонный... Удачи на дорогах!
Evgenii_K
11 July 2012
3
Сегодня у меня большой улов одноклубников)))
Итак,по порядку:
1)ББФФ
-N1K- Борт № 203 199 в 16.26 на ул.Кантемировская(маленькая).ОткрыткО прилагаю:
2)Анти ББФФ борту № 849 197.Сначала встретил стоящим на ул.Кантемировская(маленькая) в 16.28,после в движении там-же,но уже возле метро...посигналил-ответа не услышал
.ОткрыткО тоже есть:
Где скрутили противотуманки??
3)ББФФ борту № 549 199 на ул.Кантемировская(маленькая) возле магазина Billa в 17.39.И тут тоже открытка есть:
4)ББФФ борту № 827 (черный хетч рестайл) на Андропова,уходящим на ул.Трофимова в 20.56.Увы,тут открытку сделать не успел...был в движении,а ты мимо меня пролетел(а),ответа не увидел и не услышал.
5)ББФФ
korpas,борт № 664 199 на ТТК в 21.00.сразу,как увидел рамку-перестроился в твой ряд,всех распихав
Ответ увидел,даже в нетонированные стекла (
) помахали друг-другу
Открытку успел сделать,правда на ходу не оч хорошего качества:
Всем удачи на дорогах и поменьше полисменТов и плохих дорог
Aleksey2009, ББФФ сегодня в 19 с чем-то на борисовских. Сразу тебя заметил, моргнул аварийкой. Удачи!
Vortex
11 July 2012
Запоздалый пятничный
ББФФ беспилотному
*554**199 припаркованному у ТЦ "Капитолий" на Севастопольском:
Pycu4_88Спасибо, записочку получила
Ничего страшного
Корвин:
|
ББФФ tired_pilot на Садовом! Антон, приятно было увидеться!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и свободного места на парковке! |
И я тебя был рад видеть (в Чернатово и на ЮАО получается заезжать все реже и реже
)
Долга объяснял моим китайским гостям, что от меня хотел водитель Форестера
эффект
спасибо)) и тебе удачи на дорогах!!))
sergiOK сегодня у меня в гараже, приятно было познакомится и пообщаться, у тебя левый задний поворотник не работает кстати.
Evgenii_K:
|
ББФФ вчера около 15.00 на олимпийском проспекте рестайловой СТ-хе 969.Не первый раз там уже ее вижу,но только сегодня решил развернуться и оставить записочку
ОткрыткО(паршивого качества,но какая есть уж): |
я все ждал когда мою тачанку запалят (впереди стоящий пыж тоже мой на нем наклейки нашей ветки юбилейные)
Безответное ББФФ 2 дня подряд серебристому второхетчу 878.вчера на светофоре в Северном Бутово,а сегодня в Южном бутово,от борта 888(Опель Фронтера)!