Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Кирочка
14 June 2012
Пешеходное ББФФ красному хэтчу
641 177 припаркованному около моего дома на Федеративном проспекте. Мою на стоянке думаю не заметил
Запаздалое ББФФ 11.06.12 на Киевском ш. в сторону Москвы 986 танго хетч дорестаил. в 22:03 в районе п.Киевский и в 22:25 в районе Апрелевки.Удачи на дорогах.
ББФФ сегодня на шмитовском-Большая филевская, мондэу которая стояла на разварот.
ББФФ 818.199 утром на севастопольском, после капитолия! Удачи на дорогах
БиБиФаФа Ya_Go сегодня около 12 дня на Бибиревской улице
Удачи и ровных дорог)))
Е.А.М.цитата: |
значит тебе не повезло
|
ну кому как!)))
кстати Кайрон то почему без рамок?
Pycu4_88:
|
Е.А.М.
цитата: | значит тебе не повезло
| ну кому как!))) кстати Кайрон то почему без рамок? |
имел ввиду "В тулу са сваим самоваром"
а рамки если даж на родственном моньке не замечали, то здесь вряд ли увидят, пака в бачину не направишь штурвал
ББФФ в седьмом часу на Варшавке очаровательной девушке с ником
НЕСНОСНАЯ!
Приятно было познакомиться, спасибо за записку!)
PS Что-то у меня телефон заглючил, и фотка не сохранилась:( В следующий раз постараюсь не накосячить)
-SVS-:
|
makar753
ББФФ борту 578 сегодня в 16-00 на стоянке БЦ Гефест
|
Спасибо)) Сори за запоздалый ответ! Взаимный ББФФ!
xlexx
15 June 2012
ББФФ 863 197 на улице Фридриха Энгельса. Не сигналили и не моргали так как были на корсе.
| Фото удалено, читаем первый пост |
Вечерние приветы
черному ХБ
843 197 на сьезде с Ленинградки на внешний МКАД, я слева просочился, сигналить уже не было технической возможности
Но открытку нарисовал
И через пару минут на внешнем МКАДе в левом ряду до Свободы обмигал аквариусный ХБ
451 199 Dikiy_Angel , вероятно подумали что я "сгоняю" с левой полосы, но это было ББФФ. А дальше мне уже вправо надо было уходить.
Открытка на память
xlexx
15 June 2012
И очень запоздалые. Тоже на корсе были.
1.06.12 07:54:55 655 1991.06.12 15:06:20 476 1996.06.12 19:10:44 891 150 | Фото удалено, читаем первый пост |
ББФФ первоФокусу *129**199 INJEFF сегодня днём около 16ч. парковка на Солнечногорской 4. Удачи на дороге!
, а вот и открыточки:
Dikiy_Angel
14 June 2012
1
PolenoББФФ!!! Большое спасибо за открыточку
Честно сказать подумала что мне вообще показалось, т.к. ехала по МКАДу с волгоградки периодически сама некоторым товарищам фарила в левом ряду и почти всё время на хвосте сидела мазда, но потом она подотстала, потом глядь вроде фокус ещё раз в зеркало-никого, думаю всё везде уже фокусы видятся, ан нет и правда был. Удачи на дорогах и до новых встречь)))
И ещё сегодня
ББФФ в
районе ленинского кто-то меня обсигналил, то ли универсал то ли с-мах толком не рассмотрела, т.к. как раз в этот момент поворачивала на лево, а вы на перекрёстке прямо проехали.
Беззвучное
ББФФ -VOSTOK- час назад в Крылатском
Рамки и номер рассмотрел только в зеркало, спереди из-за фар не видно было
Удачи и хорошего настроения)))
IronWzik
ББФФ вчера в районе 8 вечера на осташке. Удачи!!!
Silm
ответное ББФФ, не заметил тебя, спал всего 3 часа)))
З.Ы. да, фары это самый большой косяк этой машины...не как не сниму ксенон (подгон от бывшего владельца), и что самое поразительное, они опушены в низ на 4-ку(((
Кто-то меня час назад где-то обсигналил на ул.Волгина, второхэтч вроде...я не проснулся, поэтому не среагировал
Нюся
Взаимно! я тебя тоже видел)))
Вчерашний ББФФ фф2 седан 196 на проспекте вернадского перед университетским,чуток поморгал (на рабочей машине может и не заметил) Удачи на дороге от борт 450
открытка
dword
15 June 2012
1
happyflipp3r
ББФФ тебе и твой девушке!))
ББФФ сегодня утром перед туннелем в центр на риге одноклубнице на белом сарайчике. номера вроде Р 670 СЕ, настроение очень поднялось, хороших выходных!!!
и еще сегодня утром было приветствие на трешке, где заезд на ленинградку в область. номера не помню, регион не помню, ничего не успела разглядеть короче. помню только что ответ был получен, и что машина красивая очень, с полосочками
Утреннее ББФФ белому хэтчу *357* на мосту перед цемянским поворотом г.Подольск, ответное ББФФ получил! Удачи на дорогах!
Фотокарточка прилагается
Е.А.М.цитата: |
имел ввиду "В тулу са сваим самоваром"
а рамки если даж на родственном моньке не замечали, то здесь вряд ли увидят, пака в бачину
не направишь штурвал |
Так я так и понял!
А рамки всё же стоит повесить! Глазастые везде найдутся! Вон сколько не фордов с рамками!
ББФФ белому хетчу
*979**190 с пропуском в Лесные поляны
припаркованному на ул.Садовническая...
Удачи на дорогах и в труде!
Пешее и не пешее ББФФ 68му региону на Улице Правды утром. Надеюсь потом влез на мое место.