DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Субботний привет
MEDVED на Кировоградской ул., у пол-ки.
Pavel Petrovich:
|
так же ББФФ сегодня утром на мытной улице,посигналил ответ получил... лови открытко
|
Pavel Petrovich, моё это.
Мерси за открытку. Удачи во всём!!!
Of Light 5 минут назад на богородском шоссе! Привет!
ББФФ
709 199 FF(в списках не нашел). сегодня зарулил во дворы Люблинской ул. 126-128. И смотрю стоит припаркованный.
Удачи на дороге!!! Свободного и без светофорного движения!!!
ББФФ на Ленинградке,так и не понял был ответ или нет,но реакция странная
ББФФ черненькому седанчику *535**177 на Углической в 18:10.Удачи на дороге и в жизни
perfomado
17 June 2013
19
ПРОСТО СУПЕР МЕГА АНТИ ББФФ ЭТОМУ ГРАЖДАНИНУ,ребята запомните его номер и авто,не растраивайтесь если вы его приветствуете и он молчит.Встречал его 100500 раз и он молчал,сегодня произошла встреча во дворе,и решил я узнать че он тупит.
Я: дружище а ты есть на форуме то,что молчишь всегда,или ты тачку взял уже с рамками???
Он: я купил новую машину, рамки купил просто в магазине клубном, я вообще не фанат форума и мне
й что и как там...
Я: ну лан давай удачи
PS народ вы кто продает рамки,вы хоть спрашивайте у покупателя есть ли он на форуме...
Вечерний молчаливый ББФФ на ленинградке от Войковской и дальше в область темному 5ХБ
387 197.
Удачи и шершавых дорожек.
Пеший дневной привет беспилотному ФФ2 с бортовым номером
*930**199 в районе Пролетарки:
Kosh_®
magoeb
Ребят именно так и слелаю!!!
Далой их!!!
Еще утренний мимолетный привет двум паркующимся девушкам на темном ФФ2 RS-Style на 3-м Волоколамском проезде. Пролетел мимо, но авто достаточно заметное... Особенно экипаж
ББФФ сегодня на Академика Курчатова.
Фотка с яблофона, поэтому перевернутая)))
Ответный ББФФ не знаю кому, не знаю когда, а главное - не знаю где... на машине езжу то я, то супруг, но сегодня вечером заметили чьих-то
рук пальцев дело...
perfomadoВполне согласен с мнение (что? а это чего еще за форум? я не вкурсе). Многие сейчас продают форды, ну как не крути устарела марка. А рамки остаются, ты в надежде встречаешь человека с рамками. Что вот вот и веселое ББ ФФ. А в ответ
Subota-R А вам рекомендую прочитать переписки ранее, где видно что людям не приятно и не комфортно становится после глухова ББ ФФ.
ББ ФФ сегодня в 7 утра, серебристому седану, что спускался с ТТК к СИТИ. Я был на белом опеле ZAFIRA. Ты зади шёл. Удачного тебе дня и пробок поменьше.
ББФФ черному седану ФФ2, посигналившему мне сзади в левом ряду на внутренней стороне ТТК перед Кутузовским. Пока до работы доехал, номер забыл ) Если не ошибаюсь *708**197.
Удачи на дорогах!
Сегодня рядом с работой. 080 199
ГаскОООоо давно фоток не было! И тебе ББФФ!!!
Пешее ББФФ от 15.06.2013 ФФ2
*644**197 около Макдональдса на Тушинской
, ты стоял в авто очереди)))
Удачи на дорогах
perfomado:
|
Subota-R а насчет фото это вообще мое дело.. |
Не совсем ББФФ, но сорри, господа модераторы
ИМХО.
Хочу вам все-таки сказать, что в принципе, вы не имеете права выкладывать изображения авто, тем более, с указанием гос номера без согласия на то владельца. Если он подаст в суд, будет нехорошо, придется вам потрепать нервы. Да и в правилах форума тож это прописано.
А насчет реальных ББФФ или не ББФФ - я перестал на это обращать внимание. Ну отбибикался кто-то в ответ, ну и чудно, приятно, не отбибикался в ответ - ну да, фиг личное дело каждого. И устраивать из-за этого здесь какие-то разборки - ну...парни, все вроде взрослые.
п.с. Мне вообще редко кто бибикает, потому как Патруль не похож на Форд
, однако, я бибикаю, когда замечаю. А иногда, как вот вчера, я обибикал ФФ2 со 123 региона на Волоколамке, и он в ответ, а честно, номера даже не запомнил, ну вот чего я тут буду писать, логично??? Так что попроще просто будьте и все будет нормуль;). Так сказать, спокойнее.
марыч
18 June 2013
ББФФ обсигналившему меня белому третьему фуфику-седану на Большой Черкизовской в центр перед Халтуринской улицей около 8 утра
Все услышал и увидел - ответ был тоже!!! Удачи и ровных дорожек
з.ы. номерок забыл...
И если мне не изменяет память, я тебя часто вижу по Щелчку в центр в одно и тоже время по утрам
Apwara
18 June 2013
simov
В субботу или воскресенье по жукова перед мкадом не ты ли бибифафакал? Обсигналил меня внедорожник с именными рамками , регион у меня 123:)
Alex_37ББФФ, вчера в районе 19,00 на Звездном бульваре *958** 37. Удачи на дорогах) Открытку прилагаю
BreytonПривет, и тебе ББФФ!!!
Заметил тебя еще когда ты меня с "парковочной обочины" выпустил - Спасиб!
Пытался оторваться от тебя немного, что бы рамки разглядеть - увидел, аварийкой тебя поприветствовал!
А потом и обсигналились вместе. Удачи тебе тоже на дорогах!!!