Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
abab
проверял, мой канал свободен, и даже ближайшие с ним
abab
10 April 2013
-Aleshka-:
|
abab проверял, мой канал свободен, и даже ближайшие с ним |
Анализатором спектра проверял?
Ты переключи сначала
Люди) Пытаюсь разобраться с новой ОС на iMac, пока не пойму на счет проводника, там дисков разбитых логических нет? или это самому можно на разделы поделить? Еще по поводу клавы, она чота в новом iMac не подсвечивается почемут) Вообще есть чота типа фака как там основы изучить? Пока интуитивно вроде разбираюсь, но хотелось бы кое какие моменты выяснить лучше.
А вообще после сообщения почты.рф что они приостановили оформление международных посылок на неопределенный срок, подумал как повезло что я успел переслать айфон и аймак)
FaberДиск разбить можно через дисковую утилиту. Через spotlight(в правом верхнем углу лупа) вбиваешь дисковая утилита, там выбираешь диск, вкладка раздел и делишь.
Подсвечиваться клава не должна.
Мануалы тут:
http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#imac
Faber
Клавиатура и у меня не подсвечивается. Такое на MacBook Pro. Ну и наверно на других ноутах.
Диск бъется через Дисковую утелиту. Можно как Silm, а можно - Программы - утилиты - Дисковая утилита.
Silm
Perikl3003
Ок спасиб! Я просто пока плохо ориентируюсь, где там диск вообще) Пока открывай Finder или как его вижу только папки))
В любом случае лучше прочесть мануал так быстрее все поймешь) Спасибо!
Посоветуйте пожалуйста автомобильный держатель для iPad 2 на подголовник.
Faber
Тебе надо настроить что будет отображать финдер. В том числе и диски и сетевые диски и прочее.
Мария82Копал эту тему.
Главное, чтобы держался крепко - понравились вот эти:
http://www.scosche.com/mounts
Ребя не подскажите кто нибудь юзает автокрепление для айпада мини а то найти никак не могу(
knifeman
14 April 2013
цитата: |
Ребя не подскажите кто нибудь юзает автокрепление для айпада мини |
Нафиг эти держатели? У меня обои айпады (первый и мини) ездят на пассажирском кресле, а при наличии пассажира - временно перемещаются в задний карман пассажирского кресла. При наличии длинных рук - удобно затолкать, и изъять обратно.
Я айпадозависимый. Инет, е-майлы, rss-новости, календари, органайзеры. У меня первый айпад скоро 3 года отметит, купил серым импортом почти как появился в штатах. Задумывлся о держалках в самом начале. Потом понял что они нафиг не нужны.
knifeman
Ну так в качестве навигатора не очень удобно на пассажирском.
-Teacher-
Я взял себе лександ, удобно он универсальный и не громоздкий и можно в любую позицию повернуть.
Faber
Симпотично, а крепко держится? Не трясется, не крутится на кочках?
-Teacher-
Все так или иначе трясется) если есть сомнения можешь на присоску посадить сам держатель, там оционально либо на скотч либо присоска, выдерживает по их описанию 4кг, не пробовал столько вешать)
-Teacher-трясется еще как - пробовал на него вешать видеорегистратор..
свой вариант крепления выше выкладывал, хотя кетайцы подвели с материалом - ножки, которые шли на изгиб в дефлектор потрескались
iPod/iPhone/iPad и прочие в машине
Faber
15 April 2013
Hifish
он имеет несколько вариантов расположения, поэтому если сделать жесткий то не сильно трясется, вообще я аккуратно езжу по ямам не летаю поэтому все в пределах нормы.
Но как навигатор лучше айфон использовать а не айпэд. Громоздкий он сам по себе и удобнее.
Faber
Hifish
Просто после юзанья том том кар кит для айфона не переношу если что то трясется(там все идеально было).
-Teacher-
Используй афон как навигатор с этим держателем оч удобно и нет колхоза в виде паука этого, там еще микро такой есть.. Не стоит айпэд юзать, отвлекает он да и большой. Или на сидении рядом держи)
Faber
Айфон канул в лета))) Жду пока жена подгонит, поэтому волей неволей приходится с ним ездить у "як" держать страшно на пассажирке неудобно вот и мечусь как болванчик)
-Teacher-
ну пока на посажирке потом жена подгонит, что лишний раз маяцо) тыж не полгода буш ждать жену зато потом по человечески сделаешь.
Faber
Ну как раз пол года и ждать пока огрызок выйдет)
-Teacher-
ну незна) я пятый вот взял из США прислали мне нра)
-Teacher-:
|
том том кар кит для айфона |
я тебе как обладатель оного говорю - трясется
с TomTom Car Kit ни одна другая держалка рядом не стоит до сих пор - у них кстати сейчас дизайн изменился
Hifish
Для 5 и 5с сделали бы они только ее) а то тут только для 4(
посоветуйте прогу для измерения разгона 0-100 км/ч и тд