Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
SIRIUS 505
Значит ответственность несут USPS. Вообще такие вещи лучше слать через ЕМС и страховать. Я страховал и использовал экспресмейл тариф, не так уж и дорого)
Не у нас в Альфе блокируется, это правильно на самом деле, украли у тебя сотик ты ее заблочил а они уже могли данные получить и будут снимать деньги, а при блокировке симки блокируются и мобильные приложения и уже проблема. А когда меняешь симку все равно же старую блокируют. Просто криво сделали что нужно для этого ехать в Альфу и там ждать) Хотя это проще сделать через Альфа.клик зайдя с компа.
SIRIUS 505
Ну т.е. не обязательно в центральный ехать да?
FaberЯ отправлял со страховкой и тоже как ни странно за 50$ и 7-10 дней.
Даже если телефон сопрут все равно никто в мой личный кабинет не зайдет, там пароль нужен.
Симку менять можно в любой точке мегафона, если они есть у них в наличии. И резать можно, разницы нет. Флудить прекращаем, это ж тема Apple
SIRIUS 505
У меня билайн)
Ну значит у тебя потом возьмет ЕМС, ну должна по крайне мере) у меня ЕМС притащила все. В любом случае разбираться должна USPS в твоем случае, так как до импорта не дошло:) Или выплатят страховку.
случаем никто не клеил наклейки,которые идут в комплекте на авто? на кузов или стекло?
Мишан
я клеил. на какую-то машину...даже не знаю чья была. а чо?
Мишан
Тоже подумал об этом)
да просто думал если на кузов клеить-скажем на бензобак-не повредится ли ЛКП?
Мишан
тогда можно будет заправлять по вайфаю тачку. Ну и обновления подгружацца будут. прямо в бак
Мишан
А почему от наклейки ЛКП повредится то должно?)
Сдохла Time Cupsule
Посоветуйте замену.
Новую не хочу, что-то она меня последнее время скоростью не радовала, возможно уже присмерти была конечно, но тем не менее ...
Резервным копированием не пользуюсь.
Т.е. нужен фактически wifi роутер и чтоб как сетевой диск использовать, либо со встроеным диском, либо с USB портом.
Посоветуйте чёнибудь приличное ...
santana75
Zyxel Keenetic Giga - отзывы почитай, меня вроде устраивает всем
ну или NAS какой-нить покупать
santana75А опишите симптомы предсмертных судорог пациента. А то сам пользую и в том числе для резервного копирования, не хотелось бы попасть ногами в маргарин...
Кстате, по поводу скорости, по кабелю все устраивает а вот по Wi-Fi действительно слабовата да и не всегда стабильна, редко, но все же бывает что пользуя ноут по вай-фай, вдруг отпадают сетевые диски.
Hifish:
|
santana75 ...ну или NAS какой-нить покупать |
Поясни дураку в чём его плюсы?
Вот на такую штуку смотрю, но не знаю нужно ли оно мне ...
http://www.ulmart.ru/goods/420399Мне главное чтоб видео по wifi без тормозов тянуло, ну и скорость записи-чтения была нормальная.
Perikl3003Да симптомов то и не было никаких явных.
Просто врубился в один момент и больше не включается.
У меня подключения только по вафле.
Со скоростью интернета проблем никогда не было, но вот если копировать файлы с неё или на неё, особенно большие, то это всё ... можно чай идти пить
santana75
Капсула, имхо, говененькое железо. При мне уже три подохло. Одна вот хоть инет раздает...
Я поставил зюксель гига и зандерболт сетевой диск, но он у меня к мак-мини-сервертподключен
santana75Пользую Synology DS211, пока небыло капсулы, загонял туда резервные копии, там это все настраивается легко и непринужденно, Сечас загнал туда медиатеку с ITunes, удобно, но с оговоркой, вначале при запуске системы нужно подключится к диск станции а потом уж запускать Itunes, а то он сам дорогу не найдет.
Туда-же качаю с торентов фильмы, на него порой выгружаю перекодированные, так-же там сидит и IPhoto, размер видео и фото библиотек около 1,5 ТБ. Себе поставил два винта WD Green серии, по 2ТБ, висят они в Raid 0. Там же базируется ноут дочки на Винде, с него же ,за счет встроенного медиасервера, берет и видео и звук PS3, кстати, после обновления она раздает музыку из библиотеки в ALAC и видео в MKV, раньше, около полугода назад такого небыло. С телеком филипс - так-же дружит и раздает на него все что ему надо. Вообщем меня устраивает вполне.
santana75а вот для видео лучче тебе конечно 5Ггц что-нибудь посмотреть - в 2,4 диапазоне много точек понапихано
я в свое время тоже про NAS думал, но решил забить из-за небюджетности нормального варианта
Click
27 March 2013
3
Hifish:
|
Мишан так штоли хочешь? |
Это не фотошоп, фото сделано мной лично.
santana75:
|
Сдохла Time Cupsule Посоветуйте замену. Новую не хочу, что-то она меня последнее время скоростью не радовала, возможно уже присмерти была конечно, но тем не менее ... Резервным копированием не пользуюсь. Т.е. нужен фактически wifi роутер и чтоб как сетевой диск использовать, либо со встроеным диском, либо с USB портом. Посоветуйте чёнибудь приличное ... |
Я вот к этому девайсу приглядываюсь
http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/RTN65U/по идее HDD к нему цепляется по USB-3
MacBook'оводы, у всех CD c ПО в комплекте был? У меня MBP 13" 2011 года, брал новый в России у ресселера в фирменном центре. Без диска. Был даже фирменный черный платочек с яблочком для протирки экрана, а вот сиди не было. А брат, купивший годом ранее такой же клянется что у него был.
knifemanу меня диска не было, но это было бы странно, так как и дисковода нет
подскажите плиз начинающему яблоковладельцу-вот скажем есть такой сайт Лайв Тв,где регулярно с ноута смотрю бесплатные спортивные трансляции. как поступать в случае с айпадом?
цитата: |
так как и дисковода нет |
Air или Rethina на прохе?
knifeman
Ретина. Не парься с дисками, в 2011 году уже диски не клали, теперь и флешки не кладут
У меня самого МВР 13, 2011, диск был, наклеечки, тряпочка. Дисковод есть и должен быть, т.к. это модель не Айр и не 2012 г.в. Это на последних его купировали. Но диск и не понадобился т.к. Снежный Барс стоял сразу, потом по коду обновился до Льва.
коллеги маководы,
а есть ли у кого опыт юзания wifi usb адаптеров?
что-то у меня подозрение, что далеко не каждый на маке заработает.
купил я вчера роутер вот такой -
http://www.linksys.com/ru-eu/products/routers/EA4500Мучался с настройкой полночи, несмотря на все усилия, обновления прошивки, комплектная программа установщик роутер так и не увидела
, пришлось через web интерфейс настраивать.
ababчёта думается мне что USB-3 там не особо нужен, так как основной затык, у по крайней мере пока так получается, в скорости wifi