Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
offbeats
Ну вот я про это и спрашивал, там на боковых гранях где стык с экраном да? А с тачем проблем не было? говорили что если провести как то пальцем то глюк какой то вылазит
нее, не там где стык)
с тачем все ок, работает лучше, чем на 3G))
offbeats
Что интересно чувак америкос что мне поможет с пересылкой. Сам имеет новый фон и друзья его и проблем с царапками не испытывают) Говорят были по началу но щас нет таких партий. Может нам шлют из первых партий ищо)
Faberда блин, как обычно высасывают из пальца. Айфонов уже миллионы продали, проблемных ну тысяча наберется от силы.. Это как с антенной раздули историю
По поводу окраски черных - вроде как усилили контроль на производстве.
Короче бери и наслаждайся яблоками
Faber
Да может эти точки и были) но для спокойствия поставил чехол и забыл)
Silm
offbeats
Да буду) Только сначала надо с маком разобраться) Потом айфоном) А то там лимит на пересылку, итак принизить придется стоимость) Но думаю все нормально пришлется. МНе айпэд и планшет прислали без проблем)
Faberаймак по почте - это ОООчень смело
Не боишься, что побьют?
Silm
Так сколько слали не били) Ну там со страховкой посылки. Обычно в такие не лазают, так как USPS потом будет трахать нашу почту.
Faber
У аймака конечно хорошая упаковка, но зная нашу почтуу) Пожелаю чтобы всё пришло в целости и сохранности)
Silm
Спасибо) Ну как правило доходят нормально если с пометкой что бьющийся предмет и страховкой.
Спасибо!)
Perikl3003
7 January 2013
3
Coach™Если ваша почтовая программа скачивает почту по POP3, то она занимается именно этим – скачивает ее. После этого вы можете удалять какие-то письма, перемещать их в разные папки, каким-то образом помечать их, но на вашем почтовом ящике они хранятся в первоначальном состоянии. То есть потом вам опять нужно будет удалять, перемещать и помечать письма через веб-интерфейс, если вы хотите хранить хорошо организованную копию всей переписки в интернете. А можно вообще настроить почту так, что после того, как письмо скачено программой, на сервере оно удаляется.
Всегда приходилось тратить какое-то время на организацию всей переписки , потому что всегда необходимом иметь резервную копию на крайний случай.
Что происходит в случае использования IMAP?
Если почтовая программа настроена на работу по IMAP, то она не только скачивает письма, но и отправляет все изменения обратно на сервер. То есть если вы удалите письмо в программе – оно удалится на сервере, если переместите ее в какую-ту папку, то и на сервере письмо переместиться.
Так же через IMAP можно всегда посмотреть любое письмо, которое находится на сервере, POP3 скачивает только новые.
Википедия- тут всю разложено.Как-то так.
iPad mini 64gb
Как в iOS 6.0.2 сделать папку и запихать туда словари? Чтобы все словари были в одной папке а не разбросанны по рабочим столам
Одну программу наложи на другую и папка создастся автоматически.
abrikozkaСоветую поискать в инете, а лучше на ютубе, инструкции по основным "фишкам" ios6 - реально полезно будет.
Есичо, то я без подкола
Так то мулька айфонов, айпадов - что все должно быть интуитивно понятно, даже абрикозке
Поэтому больших инструкций не дают к девайсам, а во многих приложениях при установке есть анимация: как, в каком порядке и куда давить для того что бы получить желаемый результат.
knifeman
8 January 2013
sme
8 January 2013
Megabass:
|
Советую поискать в инете, а лучше на ютубе, инструкции по основным "фишкам" ios6 - реально полезно будет. |
Вот, полезное iOS-приложение. Не погнушайтесь. Думаю, каждый сможет найти что-то новое...
Секреты и Советы. https://itunes.apple.com/ru/app/sekrety-i-sovety...57?mt=8
VITOS
9 January 2013
Привет неспящим!! Подскажите, плиз, что за фигня. Подарили айфон 5, а в нем нет app store... Меня тупо развели? Покупали в магазине
видео шопер > video-shoper.ruiphone 5
Серийный номер DNYJRFYZDTTN
IMEI 013431000806747
VITOS
9 January 2013
Click
Нет, Ром.. Походу кинули меня там.. Китайский сунули.. И что мне теперь с ним делать... Я ни с него, ни с компа ничего поставить не могу через appStore.. 3 года пользовался 3gs, проблем не знал, а здесь так вляпался..