Видео жесть

13 years ago

-13

http://anti.fishki.net/comment.php?id=31575 дуры тупые подставили водилу

Botas
25 May 2011

Видео жесть
18K
views
58
members
296
Adios_
26 May 2011

Немного и я покармадрочествую...

Уверен на 100%, что этот мой пост:
Видео жесть (сообщение #10107943)
минусанул один из "героев", которые здесь активно с крысами борются.
Швым
26 May 2011

FloG
TRY

огромная просьба УБРАТЬ ВСЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ
Швым
26 May 2011

сейчас ехал с работы
улица москворечье, поворот в сторону метро Кантемировская, с одной стороны магазин Остров (вроде как)
дорога по три полосы в каждую сторону, дорога пуста, магазин в низине, т.е. как со стороны Кантима, так и со стороны Каширки машины едут с горки... регулярно в этой низине народ переходит дорогу (переходов нет)
так вот сегодня я был шокирован - бабка-дура переводила внучку лет пяти через эту дорогу, а следом за ней МАТЬ-КУРИЦА!!! тоже самое дела со своим ребенком...
мне кажется только штрафы помогут немного дисциплинировать пешеходов, а некоторых особей надо лишать родительских прав вообще.

вот это место. и даже на этой фото видно стремящихся перебежать дорогу

posted image
ManAG
26 May 2011

ManAG:

крыса - бич кармадрочера !
[M]b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.
Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..

Комментарий: цитата оскорбления [/M]

Швым, дарагой, каво я аскарбил, слюшь ?
Швым
26 May 2011

ManAG
ээээ дарагой, читай да?
цитата:
цитата оскорбления

ManAG
26 May 2011

Швым:

ManAG
ээээ дарагой, читай да?
цитата:
цитата оскорбления

да, я написал "крыса - бич кармадрочера".
это оскорбило всех, кто считает себя крысами, а заодно и считающих себя кармадрочерами ?

тебе ходора судить
Швым
26 May 2011

ManAG
дядя, я те умную вещь скажу, а ты послушай, еслиб я тебя предупредил за это, я б это стер!
в твоем посте была ЦИТАТА!!! понимаешь? понимаешь я тебя спрашиваю!
так что на то, что написал ты - мне абсолютно все равно
Хорек
26 May 2011

Эй люди Вы чего , какие пешеходы это дети несмышленые , они просто заиграться могли да малоли что им в голову всбредет , да упаси боже такой грех надушу взять , как можно писать что дети виноваты , в чем они виноваты , в том что глупые пока, а водитель обгон в населенном пункте запрещен (многие думают , что правила не для них писаны) ладно что онн привысил на 20 км в час но по встречке .. вы представте , что дети думали подошел к дороге посмотри налево потом направо (в школе учили) они так и сделали подошли к дороге посмотрели налево , водитель белой машины остановился ,потом они добежали до середины смотрели направо (куда им блин есче смотреть как ненаправо машины то оттуда должны ехать) откудаж они в свои годы знали , что некоторые по встречке ездят...
многие очень в себе уверены и жаль , что расплачиваются за свою уверенность нетолько своей жизнью , а есче за собой на тот свет тащат других..
В ПДД написанно , автомобиль средство повышенной опастности , это всеравно что при чистке пистолета нечаянно когото застрелить( ты вроде как и нехотел , но так вышло , так если ты неумеешь нафиг ты за него брался)
Мне с юности вбили в голову , что самая страшная книга это ПТБ, знаете почему , потомучто эта книга написана кровью, и меня всегда поражало как сложно молодежи это объяснить они просто невоспринимают то что ты им говоришь ,в них такая уверенность что такое сними неможет произойти , но вот когда они моего "Бугра" видели всего в шрамах как то подругому относиться к безопастности начинали ..
Ездийте аккруратно , всего ведь непредусмотришь !!!
ManAG
26 May 2011

Швым:

ManAG
дядя, я те умную вещь скажу, а ты послушай, еслиб я тебя предупредил за это, я б это стер!

БАААААА !! и правда ! Я ПОНЯЛ !!!
Швым
26 May 2011

ManAG
ма ла дец
araleng
26 May 2011

Швым:

улица замоскворечье

Москворечье.
Да, тут у нас теперь просто беда. Понастроили многоэтажек с той стороны, церквуху, а переходов нет. Народ бегает как зайцы.
Швым
26 May 2011

araleng
тьфу ты, точно, конечно москворечье, попутал я
ManAG
26 May 2011

Швым:

araleng
тьфу ты, точно, конечно москворечье, попутал я

а бирюлево - это зазамоскворечье ?
Швым
26 May 2011

ManAG
это пред пред мкадье
Derini
26 May 2011

Хорек
ты написал хорошо, только теперь ролик посмотри.
Dimmast
26 May 2011

Derini:

Хорек
ты написал хорошо, только теперь ролик посмотри.

Добавлю:

и перечитай ПДД.
Botas
27 May 2011

цитата:
об этом помнить надо. понял, крыса помойная?

жестко
Папа Вова
27 May 2011

B
Botas:

http://anti.fishki.net/comment.php?id=31575 дуры тупые подставили водилу

Это дети ...ло
Рыжая
27 May 2011

Швым:

ManAG

Саша, так вы со Швымом родственники?!? Что же ты раньше-то не сказа?!?
Спутник
27 May 2011

Берегите друг друга. Жалейте несмышленых пешеходов. У них нет жестяных бортов.
Brodjaga
27 May 2011

моркOFFка
Derini
согласен.
водилу жаль.детей жаль...
а вот родителям аукнулось...не дай бог конечно.
Игорище
27 May 2011

цитата:
виноваты долбаные дети. Естественный отбор, надеюсь больше себе подобных не породят.

Удручают подобного рода высказывания.
TRY, у тебя у самого дети есть? Если есть, то ты уверен, что они так же не побегут?
Tomagafk
27 May 2011

1

Игорище
Еслиб были то так бы не говорил
Дядя Лёшка
27 May 2011

Детей очень жалко я вчера на ночь глянул этот ролик аж сердце заболело , у меня у самого двое девочек , водилу напроч не жаль ехал бы спокойно и успел бы затормозить !
Дальнобойщик
27 May 2011

4

"Объясните детям", да "объясните детям", лучше бы водилам объясняли на обучении что надо следить за окружающей обстановкой и просто так машины среди "пустой" дороги не останавливаются!
На белой машине мужик умеет ценить свою свободу - он, увидев детей, которые с большой вероятностью "бросятся" ему под колеса, притормозил, (побольше бы опыта, еще бы и посмотрел в зеркала) он ценит свою свободу! А у "героя" кроме как гашетку давить мозга ни на что не хватает, о чем он думает, когда идет на обгон машины, закрывающей ему обзор и перед этой "слепой зоной" эта машина еще и тормозит. Он не ценит свою свободу значит она ему не нужна...
Хорек
27 May 2011

Derini
отлично, ролик я один из первых посмотрел , ничего нового неувидел , только идиота зарулем, и двух малых которых он как кегли сбил

Dimmast
согласен чето переклинило , если знака нет то можно , хотя всегда думал , что нельзя обгонять, ну и слава богу что так думал
Derini
27 May 2011

Хорек
тогда окулист должен помочь
Хорек
27 May 2011

Derini
вы что хотите сказать , что дети собственно виноваты ???
Derini
27 May 2011

Хорек
на прошлой странице уже все написал .
Хорек
27 May 2011

Derini
ага , позиция понятна, виноват стрелочник, Я вот точно знаю , что дети когда на родителей обижаються то многое делают назло , можно 100 раз говорить неперебегай дорогу и когда ребенок обидется спецом перебежит.. это дети этим все сказанно
ИМХО водитель неправ, мож ПДД он и неособо нарушал (хотя имхо нефакт там кусок вырезан, мож там и знаки какие стояли), но как человек управляющий средством повышенной опастности виноват палюбому , это как с оружием ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов