AmbienteСтандартная комплектация и основные опцииСтандартные системы и функцииНаружные зеркала с электроприводом регулировки, корпуса окрашены в цвет кузова
Окрашенный в цвет кузова спойпер (для хэтчбека)
Фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины
Электростеклоподъемники передних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя
Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона
Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (ЕВА)
Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Регулировка водительского сиденья по высоте
Дистанционное центральное запирание замков дверей
16" стальные колеса с 7-спицевыми декоративными колпаками
Isofix-крепления для безопасных детских сидений
Полноразмерное запасное колесо
Основные опцииКондиционер
Радиопакет №2- аудиосистема CD/MP3 + AM/FM 3.5" монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB
x
Варианты кузоваседан, хэтчбек
ДвигателиБензин 1.6 Duratec Ti-VCT(105л.c.)МКПП
Trendhttp://media.ffclub.ru/up31507-0trend.png
Стандартная комплектация и основные опцииВ дополнение к варианту Ambiente16" стальные колеса с 7х2-спицевыми декоративными колпаками,
Аудиосистема с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3. монохромным дисплеем 3 5", 6 динамиками и USB портом
Кондиционер
Обогрев наружных зеркал
Дверные ручки в цвет кузова
Основные опцииПакет "Зимний" - электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений
Пакет "Style Trend" - темная тонировка заднихстекол, передние противотуманные фары и 16" 5x3-спицевые легкосплавные колесные диски
Радиопакет №32 – дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, бортовой компьютер
Пакет "Городской 1” - задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, задние электростеклоподъемники
x
Варианты кузоваседан, хэтчбек, универсал
ДвигателиБензин1.6 Duratec Ti-VCT (105 л.с.) МКПП
1.6 Duratec Ti-VCT (125 л.с.) МКПП.
АКППTrend SportСтандартная комплектация и основные опцииВ пополнение к варианту Trend16" 5х2-спицевые легкосплавные колесные диски
Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном
торможении (ЕВА)
Хромированная отделка поясной линии кузова
Спортивные передние сиденья.
Центральная консоль "Премиум"
Передние противотуманные фары
Мvльтифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой
Сигнализация с датчиками периметра и объема
Электрообогрев передних сидений.
Задние электростеклоподъемники.
Бортовой компьютер.
Боковые подушки безопасности.
Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя
Основные опцииЭпектрообогрев лобового стекла
Пакет "Комфорт" - двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, датчик света и дождя
Пакет "Городской 2" - система активной помощи при парковке, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки
x
ДвигателиБензин1.6 Duratec TI-VCT (105 л.с.) МКПП
1.6 Duratec TI-VCT (125 л.с.) МКПП,
АКПП2.0 Duratec (150 л.с.) МКПП,
АКППДизель2.0 Duratorq TDCI (140 л.с.)
АКППTitanium
Стандартная комплектация и основные опцииВ дополнение к варианту Trend Sport16" 10х2-спицевые легкосплавные колесные диски
Датчики света и дождя
Глянцевая черная отделка верхней и нижней секции решетки радиатора
Светодиодные задние фонари (для хэтчбека и универсала)
Кожаная отделка рычага переключения передач
Светодиодная декоративная подсветка салона
Хромированная отделка внутренних дверных ручек
Алюминиевые накладки на передние пороги
Двухзонный кпимат-контропь
Кнопка запуска двигателя Ford Power
Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира
Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду
Система помощи при трогании в гору
Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажира
Основные опцииПакет "Style Titanium" - темная тонировка заднихстекол и 17" 15-спицевые колесные диски
Пакет "Titanium X" - комбинированная обивка сидений кожа/ткань и электропривод регулировки водительского сиденья в 6 направлениях
Пакет "Премиум Свет" - биксеноновые фары, включая светодиодные огни дневного света, и декоративную светодиодную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета
x
ДвигателиБензин1.6 Duratec TI-VCT (105 л.с.) МКПП
1.6 Duratec TI-VCT (125 л.с.) МКПП,
АКПП2.0 Duratec (150 п.с.) МКПП.
АКППИнформация с сайта
http://ffocused.livejournal.com/
,источник вроде достоверный.

Архив темы по ожидаемым комплектациям + комплектации Форд фокус III в других странах:
Комплектация нового Фокус 3 (архив) Комплектации в других странах.
Выбираем |
Ambiente | | 32 | 5,9% |
Trend | | 43 | 7,9% |
Trend Sport | | 145 | 26,6% |
Titanium | | 326 | 59,7% |
Total 546 votes, last 3 August 2011.
PeterPeter
24 May 2011
Выбираем комплектации Фокус III
Trend Sport.
После тестовых Titanium'ов непривычно видеть абсолютно пустую потолочную консоль:
Спинка заднего сиденья:
Более подробно смотрим
здесь
.
Блин,а что же тогда будет в моём тренде)Голый металл?
Надеюсь,что будет смотреться не так ужасно,как я думаю.
кажись только на амбике пузырь. А на трендспорте и тренде, в том месте где пузырь, располагается очечник.
Razumochek
Откуда информация?
На фотке выше - Trend Sport европейской сборки (то есть комплектация, предшествующая Titanium'у). Неужели вы думаете, что если у Trend Sport европейской сборки нет потолочной консоли, то у российского - обязательно будет? Про Trend я вообще молчу...
К тому же если помнить, что и российский Titanium значительно урезан по сравнению с европейским...
http://johnsoncity.rameycars.com/New-VehicleResearch
Вот ссылочка. выбираем комплектацию и крутим в 3д или салон или внешний вид.
Razumochek
Так. Пришла обновлённая инфа.
Российский Trend Sport имеет потолочную консоль с очёчником, а также улучшенную обивку потолка (как у Titanium).
alex-a
)) Спасибо...но...
Я заказал амбик - потому жду просто большой пузырь. )))
ArtemNNov
30 July 2011
хэтчбек Trend Sport, 2.0 Duratec (150 п.с.) МКПП, Frozen White, пакет "Комфорт". Далее затонировать по кругу, крышу обтянуть черной пленкой. И можно кататься. Выбрал бы титаниум, но страшные диски в этой комплектации портят на раз всю машину. Огромное спасибо сайту за исчерпывающую информацию!
Жду машину в начале ноября.
привет всем,заказал Trend Sport 1,6 125 МКПП, Frozen White,радиопакет №7 и коврики хотя менеджер сказал что их сейчас будут только в салонах продавать с завода не идут,обошлось в 695600,тут обсуждали ЮФО заказывал в Мин Водах внес 5000 аванса 6 июня,говорли что будет в конце сентября,также узнавал 10 сентября будут 3 машинки Trend Sport 1,6 125 МКПП,с допом комфорт в свободной продаже так что можете позвонить вдруг еще не забронированны
feel11
31 July 2011
Тоже привет,заказал:
Цвет Lunar Sky металлик
Радио Пакет №7
Пакет "Titanium X
Пакет "Style Titanium
Кожа. Titanium
На конфигураторе на сайте форд цена получилась 843000,посмотрел в договоре которы мне сегодня дал менеджер оказало 847000,так что читайте говор внимательней.
Со слов менеджера машина придет в начале ноября.(Форд Кунцево)
цитата: |
На конфигураторе на сайте форд цена получилась 831000,посмотрел в договоре которы мне сегодня дал менеджер оказало 837000,так что читайте говор внимательней. |
как менеджер объяснил разницу в цене?
Nicholas
Пока никак,не могу до него дозвониться,у него сегодня выходной.
feel11А какой кузов и объём у тебя???Я заказал седан 2.0.(150), ПШ, титаниум радиопакет №7 биксенон, обогрев стёкла а вышло у меня 853тыс

почему такой разбег не понятно(( Но цвет тоже LUNAR SKY
PINOCHET79
седан 2.0.(150), ПШ
Смущает то, что чем сложнее опции тем сложнее может быть ремонт, и возможно даже не смогут сделать в изначальное состояние. Поэтому най мой взгляд чем проще тем лучше.
Nicholas
Проверь в договоре комплектацию, у них такой же конфигуратор.
-Романыч-
Звонил на горячею линию форд,где мне ответили,что конфигуратор это примерная стоимость опций,которая может изменяться.
Народ, заказал заводские коврики за 2500 р- в качестве опции. Опасаюсь - как бы мне дилер не запихнул аксессуарные за 1200 р- за цену заводских. Есть фото дилерских ковриков - чем они отличаются от заводских? Я понимаю что - разница стоимости копейки - просто обидно будет, если так случится...(((
Night Warrior
30 July 2011
А кто знает, Титаниум без премиум света имеет только один цвет подсветки?
Сегодня был в салоне, менеджер утверждал, что два. Так - синий, а если открыть дверь, то красный.
Night Warriorнасколько я знаю, без пакета "премиум свет" только красный!
feel11
когда себе заказывал...цена указанная в договоре один в один совпала с конфигуратором
Bacek545Я же уже писал на 4000 больше получилось
Народ feel написал одну цену а у меня на 30 тыс дороже хотя его комплектация на много дороже моей у кого можно узнать реальную стоймость моего авто, и как повлиять на моего манагера который кидает меня ещё до прихода авто???
PINOCHET79какие то вопросы непонятные
как узнать цену? - в КОНФИГУРАТОРЕ на сайте форда
что делать? - задать вопрос в лоб МЕНЕДЖЕРУ, спросив при этом, как он отнесется к звонку на горячую линии форд.
feel11
31 July 2011
PINOCHET79Вот твоя комплектация,тебе на 10 тысяч больше написали,а мне на 4.

а от куда он говорить не хочет и сказал присмотреться в конфигураторе написано что цены не являются окончательными(((
... они((( Вроди как официалы форда(Форд-центр Иркутск) ,а творят что хотят(((Да и спрашиваю висту не кто не даёт но говорят что сборка в сентябре((( Как всё таки тяжело понимать их(((
Не знаю, у меня всё точно сошлось с конфигуратором до рубля, цена тоже была >840 тыр.
По крайней мере можно найти дилера, который хотя бы не скидку даст, а авто по цене конфигуратора! В Иркутске, думаю, выбор есть.
Седан ,Титаниум , 1.6 , РН
Выбранные опции
Lunar Sky металлик
10 000 руб
Пакет курильщика
1 000 руб
Радио Пакет №7
25 500 руб
Электрообогрев лобового стекла
7 500 руб
Пакет "Style Titanium"
9 000 руб
Полная стоимость *
780 500 руб по конфигуратору
Есть ли у кого похожая комплектация и сколько вам за неё объявил манагер??
Не извеняюсь форумчане всё норм оказалось)) Просто про премиум свет забыл
1 person online