Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
Вот сарай серебро в польше попадался
http://s006.radikal.ru/i214/1107/45/4f31ea82b8d1.jpg
А сегодня в Праге черный хэтч
alex-a:
|
цитата: | был в салоне - там стоял моня в цвете лунар - разочаровалась - ничего общего с фото, выложенными тут - тусклый и невзрачный - серый... | |
Все новые 3 цвета (лунар скай, миднайт скай, дарк микастон) великолепны. На чистой машине они очень необычно выглядят под разными углами зрения и под разным освещением. Я заказл последний, хотя сначала был миднайт скай в заказе, все кто видел пару примеров этого цвета (на Куге и Мондео) подтвердили правильность выбора, как и тот факт что все эти три цвета интересны своей необычностью и переливами.
Юрбас68
22 July 2011
sanekkDark Milcastone, реально зачётный цвет, сам о таком подумываю
Юрбас68
А при солнце или лампах дневного света в сиреный отливает.
alexey_oskolkov
22 July 2011
Юрбас68:
|
sanekk Dark Milcastone, реально зачётный цвет, сам о таком подумываю |
Заказал себе в этом цвете,долго сомневался,потом присмотрелся ко всем остальным моделям в этом цвете и мое сомнение прошло. Теперь жду.
Единственной проблемой будет подборка этого цвета при покраске.
А я отказался от Dark Milcastone, взял ЧЁРНЫЙ! Хоть черный цвет для наших дорог это банально, да и в автомойку чуть ли не каждый день придется ездить, но он очень смориться на этой машине! А Dark Milcastone увидел вживую, уж очень сиреневым отдает, да и "зад" машины в светлых тонах получается каким-то круглым!
Я вот только что обратил внимание, что в конфигураторе ford.ru на амбиент нельзя заказать Candy Red. Это действительно так или это какие то проблемы на сайте?
Для меня не очень актуально, другая комплектация, просто интересно.
Serentiy
Действительно так =(
ИгорьНН
Нее, этот вроде металлик...
ИгорьНН
Alcom_87
Ну вы красавцы!
Оба смотрят на американскую машину и пытаются понять, в какой из европейских цветов она выкрашена!
Ознакомьтесь с цветовой гамммой ФФ3 для США на www.ford.com и запомните: жёлтые поворотники - значит автомобиль не для Европы.
alex-a
А я сказал что это европейский автомобиль?
Я говорю что это не блейзер блю, т.к. видно что металлик...
Выбрал Dark Milcastone.
Отличный цвет, новый, красиво смотрится в любую погоду.
alexey_oskolkov
В настоящее время можно легко подбирать любые цвета. С этим сложности не должно возникнуть.
alexey_oskolkov
23 July 2011
Banesto:
|
alexey_oskolkov В настоящее время можно легко подбирать любые цвета. С этим сложности не должно возникнуть. |
На фоне того,что существует 400 оттенков белого,то подобрать цвет-хамелеон и нанести его под правильным углом будет несколько проблематично. Но будем надеяться)
белый Фокус 3 + увеличенный задний спойлер - ракета!
тыц ! (тут не увеличенный
)
mta06
А вот теперь точно, в в этом видео blaser blue 100%
Первый раз увидел LUNAR SKY в нутри салона показался просто серым потом уидел на улице понравился приятно коричневый оттенок потом увидел в дождь на мунике вообще не растроен что заказал.))) Вот КУГА в этои цвете как то странно смотрится(((
Fututormagnus
26 July 2011
Заказал серебристый. Все предыдущие машины были тоже серебристыми. Считаю цвет красивым и практичным. Черный красивый и агрессивный, но не практичный (греется и пачкается). Белый сейчас самый модный, но лично мне как-то не очень (особенно неметаллик). Также считаю симпатичными Midnight Sky, Dark Milcastone, Candy Red.
нас как всегда обделили даже в цветах(
в европе помима всех прочих цветов есть желтенький) а мы типо не европа
А желтый планируется красить?
-Романыч-
26 July 2011
kalavera
Нет для нас желтого. Только за бугром.
Или, как на втором Фокусе , были желтые такси.
А лимонный Ф3 смотрелся бы классно.
По поводу цвета Lunar Sky не обращали внимания,в журнале он темно серый(я как раз его хочу) а на сайте форд ру какой то коричневый???
alexey_oskolkov
26 July 2011
1
feel11:
|
По поводу цвета Lunar Sky не обращали внимания,в журнале он темно серый(я как раз его хочу) а на сайте форд ру какой то коричневый??? |
Он чаще коричневый,но бывает и серый)
alexey_oskolkov
так я хочу серый как быть тогда?как его купить то?
alexey_oskolkov
26 July 2011
feel11:
|
alexey_oskolkov так я хочу серый как быть тогда?как его купить то? |
Если тебе нужен именно серый,то тебе нужен Midnight Sky.
Так как Lunar Sky это в первую очеред коричневый цвет.
feel11
26 July 2011