Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
lessen
ясно, тогда как-то сковано не много выбор получается имхо.
а че испанских? Седаны - испания, хетчи и вагоны - германия. позже начали и хетчи в испании собирать, но все на рынке авто кроме седана - преимущ. германия ( у нас я имею ввиду).
Вот думаю какой цвет унивесалу лучше пойдет?
PeterPeter
19 February 2012
zmeiy:
|
Вот думаю какой цвет унивесалу лучше пойдет? |
candy red, ink blue, panther black
За цвет как то доплачивать не хочется
Вот думаю все таки Blazer blue взять. Видел седан в таком цвете. Хорошо смотрится, интересно как универсал будет...
Я вот тоже, не так давно мучился вопросом, а в каком же цвете заказать себе универсал? И в итоге выбор пал на цвет Lunar Sky, надеюсь, что не прогадаю.
хотел ярко выделяющийся КОлорадоРед, но так как брал из наличия пришлось обычно-практичный мундастСильвер взять
turbo_focus
20 February 2012
Я универсал заказал белый, смотрится вообще бомба (имхо). На 17 дисках со штатной тонировкой)
О,хэч инк блу красиво смотрится
stas-kozbanov
22 February 2012
Взял себе Колорадо Рэд (хэтч) очень хорошо смотриться-в потоке глаз на него сразу ложиться
Заказал в конце концов универсал Кэнди Ред, посмотрим как будет смотреться.
Alex_308
22 February 2012
цитата: |
Заказал в конце концов универсал Кэнди Ред |
Кэнди Ред реально красив в любом кузове. И хоть дороже всех мастей, того стоит.
Можно и не сомневаться, как будет. Даже в рекламе последней FF3 сплошь в этом цвете.
kotiara 2.0
22 February 2012
-1
Alex_308:
|
цитата: | Заказал в конце концов универсал Кэнди Ред |
Кэнди Ред реально красив в любом кузове. И хоть дороже всех мастей, того стоит. Можно и не сомневаться, как будет. Даже в рекламе последней FF3 сплошь в этом цвете. |
Я дико извеняюсь, но седан в канди чтот не очень...
phpprogs
23 February 2012
Встречаем "Марусю" в комплектации TrendSport 2.0 PS, цвет inc blue
alexkoko55
23 February 2012
-1
Заказал 5 декабря 2011 года хэтч цвета: BRISBANE BROWN. 15 МАРТА 2012 - ДАТА ФАКТИЧЕСКОЙ СБОРКИ. Девушка-менеджер показала мне этот цвет на FORD MONDEO, стоящий в салоне в день оформления заказа. Позднее узнаю, что такого цвета вообще нет. Что-то сомнения меня берут? Подскажите, что это за цвет?
Алексей@Focus
23 February 2012
-1
alexkoko55
У мондео это Lunar Sky называется
Andrey942
25 February 2012
25
Люди, Вы что все помешались на белом цвете? Вчера ездил по делам за 200км, по трассе встретилось 9 белых фокусов и ни одного другого цвета. Был у сестры в Ставрополе во дворе 2 белых фокуса. Ехал сегодня по городу, попалось так, что впереди белый фокус и сзади белый фокус. Я в шоке. Какой то БУМ на белый цвет. Хорошо я не выбрал этот цвет. Все как инкубаторские ИМХО. Теперь минусите хозяева белых фокусов.
Виталик MOSCOW
25 February 2012
цитата (andrey502) |
Люди, Вы что все помешались на белом цвете?... |
Нет, с чего ты взял? У меня кандик, хотя мысль о белом в голове тоже мелькала
(из за цены).
andrey502Я когда брал машину, выбирал из тех что в наличии, рядом стояли белый тренд спорт и lunar sky тренд
Взял тренд... все таки белый уже совсем приелся, скучноват.. да и есть уже одна белая машина в семье.. Голосую за lunar sky
мысль о белом в голове тоже мелькала (из за цены). |
На немецком конфигураторе белый бесплатный, если бы у нас бесплатно было- взял бы.
За колорадо 150 Евро- знал бы раньше- взял бы.
А так
Голосую за lunar sky |
dooom
6 March 2012
4
LUNAR SKY или BRISBANE BROWN!!!
Если кого останавливает сложность цвета в плане покраски (в начале форума были обсуждения), могу сказать - официалы могут))) В САмаре покрасили мне несколько элементов, причём так, что перекупы знакомые не нашли))) Возможно из-за сложности цвета и не нашли))) я про лунар скай
Долго терзали смутные сомнения по выбору цвета, кузов универсал, титаник... Изначально хотел Кенди Ред, очень понравился, но, посмотрев "вживую"-отказался. Моё мнение, чуть по-темнее был бы (для универсала слишком ярко), а вот хетч смотрится бодро в этом цвете! Нравится Пантер Блек, но не практично, был чёрный авто, намучился тереть. Серебро сейчас имею. В оканцовке, пришли с женой к общему мнению и заказали Лунар Скай!!! В договоре BRISBANE BROWN написано. Машина будет только к лету, а сейчас когда вижу Фокусы в таком цвете, понимаю что сделал правильный выбор. А вообще, на вкус и цвет... Берите что Вам самим по душе! Удачи!!!
У меня белый фокус-хетч, очень нравится! в сочетании с тонировкой и красными фонарями смотртся шикарно! И пусть их много такого цвета. Советую всем , кто настроился на покупку ФФ-3.Особенно девушкам.
А обычный серебристый металлик как называется?
cadet65
23 March 2012
Тоже позавчера стоял перед выбором цвета,в наличии был только белый и Dark Micastone.После долгих раздумьев решил взять белый, как то слишком уныло смотрелся Dark Micastone.Да собственно и шел за белым или Moondust Silver.
sezon51
2 April 2012
1
Заказал FF3 panter black, до этого отъездил 4 года на FF2 тоже panter black, сначала сомневался, потом посмотрел вживую в салоне на lunar Sky и понял что надо брать черный цвет.
Попытка од номер раз, првалилась, скоро будет попытка № 2