Вот стало интереснее какая девушка по Вашему сексуальнее, та которая ездит на мощной спортивной машине или та что ездит на роскошном джипе? Что Вас привлекате больше стремительность или шик?
Под спортивными я понимаю низколетящие автомобили типа gt-r skyline и прочих от дешевых типа селики до супер дрогих типа ферари, под роскошными я понимаю исключительно премиум
джипы типа крузаков эскалейдов инфинити и прочих
Фотки привёл просто для примера, я прошу Вас оценивать не конкретных девушек или конкретные машины а общий типаж, девушки на спортивных дорогих джипах или девушки на роскошных тачках
Роскошь
Спорт
http://yogihugo.files.wordpress.com/2010/09/fullfrontritesmileyu6.jpg
Так как многие не поняли вопрос хочу прояснить, девушки и без машины очень сексуальны и красивы, вопрос стоял не о том сексуальны ли девушки с машиной и без вопрос стоял о том, что мне интересно узнать мнение курилки именно о конкретно поставленных типажах а не в общем
Какие девушки по вашему сексуальнее? |
Девушки на мощных спортивных машинах | | 76 | 67,9% |
Девушки на шикарных дорогих джипах | | 36 | 32,1% |
Total 112 votes, last 23 November 2012.
WIND
20 May 2011
Что сексуальнее? спорт или роскошь
Рожденный в СССР
27 May 2011
3
Если на этом форуме показать девушку на фоне фокуса - то большинство юзеров кончит не от вида девушки - а от чисто технической инфы фокуса:
машина комплктация Гия - оооооо!!!
движок два литра - о щеееееет!!!
кожаный салон - о май гот!!!
ксенон - дас ис фантастиш!!!
климатконтроль - аааааааа...
Блин, уберите эту дуру с фотки!!! - она реснички на фарах закрывает!!! и диски!!!
Рожденный в СССР
27 May 2011
2
Malabar:
|
Фу, хачевки какие-то... Буээээээээ... |
Малабар перед тем как трахнуть понравившуюся девицу попросит у нее не справку с вендиспансера , а паспорт и прописку.
И если он увидит в прописке - Не Москва, а Волгоград - он будет ее трахать в мозги, а не туда куда все традиционно.
WIND:
|
Так как многие не поняли вопрос хочу прояснить, девушки и без машины очень сексуальны и красивы, вопрос стоял не о том сексуальны ли девушки с машиной и без вопрос стоял о том, что мне интересно узнать мнение курилки именно о конкретно поставленных типажах а не в общем |
Rfr не крути, от машин не кончаю...поэтому на машинки мне всё равно...хоть на самокате...
А данном случае, первое фото, но машина там никакой роли не играет...
Muxomor
27 May 2011
Обмарак
а мне решёточка струт понравилась ок
Реклама, расчитанная на небогатых девушек - на экране айпода размер точно не впечатляет
По сабжу.
Если откинуть стеб и общую нереальность выбора...
Девушка, выбравшая себе мощную спортивную машину, кажется мне предпочтительнее неженки в комфортабельном гламуромобиле - именно по чертам характера, заставивших ее выбрать мощь и силу, а не гламур и комфорт.
В моих представлениях она активнее, лучше знает чего она хочет, ценит силу и умеет с ней справляться, менее зациклена на собственном комфорте...
Как-то так...
may_be:
|
В моих представлениях она активнее, лучше знает чего она хочет, ценит силу и умеет с ней справляться, менее зациклена на собственном комфорте... |
F если это лишь её\их комплексы?
Так мне именно такие комплексы и нравятся...
Рожденный в СССР
27 May 2011
may_be:
|
Девушка, выбравшая себе мощную спортивную машину, кажется мне предпочтительнее неженки в комфортабельном гламуромобиле - именно по чертам характера, заставивших ее выбрать мощь и силу, а не гламур и комфорт. |
Странно что тебя понятия Мощь и Сила ассоциируются с маленькими юркими машинками, а не внедорожниками.
Рожденный в СССР
27 May 2011
may_be:
|
В моих представлениях она активнее, лучше знает чего она хочет, ценит силу и умеет с ней справляться |
По моему рулить спортивной тачкой попроще чем большим внедорожником.
Это к вопросу " умеет справляться с силой".
На спортивной любой дурак в шахматы сыграет, а вот на внедорожнике уже нужно умение.
цитата: |
По моему рулить спортивной тачкой попроще чем большим внедорожником. |
не разу не пробовал на субару врх тайп р порулить и сцепление повыжимать ? после ожирения на джипе ножку можно сломать об сцепу
Рожденный в СССР:
|
Странно что тебя понятия Мощь и Сила ассоциируются с маленькими юркими машинками, а не внедорожниками. |
Это уже мой комплекс - я сам маленький и юркий...
Как говорит старый анекдот : сильный, но легкий
А потом, разве речь шла о внедорожниках? В вопросе звучало: или
роскошь. Эскалейд, по Вашему, внедорожник?
В вопросе звучало: или роскошь. Эскалейд, по Вашему, внедорожник? |
а по твоему он роскошен ?
Рожденный в СССР
27 May 2011
Muxomor:
|
цитата: | По моему рулить спортивной тачкой попроще чем большим внедорожником. |
не разу не пробовал на субару врх тайп р порулить и сцепление повыжимать ? после ожирения на джипе ножку можно сломать об сцепу |
Значит девушка из такой машины будет потная, вонючая и замученная.
Не сравнится со спокойной леди из РенджРовера.
Рожденный в СССР
27 May 2011
may_be:
|
А потом, разве речь шла о внедорожниках? В вопросе звучало: или роскошь. Эскалейд, по Вашему, внедорожник? |
Ну вообще да, речь шла "спортивные машины" VS " дорогие джипы". Что сексуальнее?
Рожденный в СССР:
|
"спортивные машины" VS " дорогие джипы". Что сексуальнее? |
сексуальнее - девушки, а джипы и спорткары это железяки. Какая в них сексуальность
nicko:
|
Рожденный в СССР:
| "спортивные машины" VS " дорогие джипы". Что сексуальнее? |
сексуальнее - девушки, а джипы и спорткары это железяки. Какая в них сексуальность |
Ты не толерантен.
Для тебя девушки, для него джипы.
Рожденный в СССР
27 May 2011
Ссылка точно по теме. 30 телок фоткаются в разных ракурсах с машиной.
Мерс даже для этого спецальный сайт сделать - чтобы фоткать и смотреть фото моделей на фоне мерседеса с разных ракурсов.
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia...webspecial.htmlМерседес E купе можно считать спортивной машиной?
Рожденный в СССР
27 May 2011
nicko:
|
Рожденный в СССР:
| "спортивные машины" VS " дорогие джипы". Что сексуальнее? |
сексуальнее - девушки, а джипы и спорткары это железяки. Какая в них сексуальность |
Конечно, у тебя не пойми че. Спортивная - неспортивная, джип - неджип.
Рожденный в СССР:
|
у тебя не пойми че |
непойми че у тебя в штанах
а у меня московский метрополитен
nicko:
|
непойми че у тебя в штанах |
Это ты авторитетно, как доктор заявляешь?
Рожденный в СССР:
|
Значит девушка из такой машины будет потная, вонючая и замученная. Не сравнится со спокойной леди из РенджРовера. |
Предпочитаете спокойных и невозмутимых горячим и пахнущим?
- Любимая, тебе было больно? - Нет, все было хорошо... - А почему же ты тогда пошевелилась?! |
Это уже вопрос вкуса - глупо спорить...
Это уже вопрос вкуса - глупо спорить... |
С этого в пятницу и надо начинать,а то...
Сексуальнее девушка без машины. Секс ,как и вождение, должен быть безопасным
ТетяМотя
28 May 2011
у девушки должно быть две машины
на лето-спортивную (можно не слишком мощную),а на зиму-джипчик (кроссовер)
и одета она должна быть с ног до головы в любовь
это единственное,что никогда не выходит из моды
-СТАЛКЕР-:
|
Klonn®:
|
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2007-03-25/1174835750_ev4ut749.jpg |
Леха, хорош девок катать на мопеде, Кошка увидит - прибъет нафиг! |
А мне кажется это уже Клонн Джуниор...
WIND
прости что не в тему но выбирая из 2 фото точно сел бы в скайлайн
просто потому что эта машина стоит 5и таких джипов на мой взгляд:)))
да и скромняжки оберегающие себя и не любящие риск меня совсем не привлекали никогда:))