| На официальном сайте Ford дилером не значится |
В г.Киров открылся новый дилерский центр Форд компании Ферронордик Авто. Мы готовы ответить на Ваши вопросы, открыты к Вашим пожеланиям и замечаниям.
Пишите.
С уважением,
Директор по продажам
Сергей Гавриков.
Sever.43Сань, мне бы тоже баночку...
Вы какие то махонькие заказываете или баллоны по 700 руб с родной краской заводской?
Sever.43Завтра в 10.00 к вам записался. Так что, видимо, увидимся
Vlad43
10 April 2012
1
Сегодня сделал диагностику подвески, сход-развал и диагностику кондиционера в Ферронордике по акции
http://www.fordkirov.ru/gorjache/akci-serv...ci-servisa.html. Плюсом поменял тормозную жидкость (на безопасности нельзя экономить). Хотел почистить еще радиатор кондиционера от пуха-пыли, да жаль стало 3 часа времени на эту работу со сливом антифриза, снятием радиаторов и т.д. Работой остался доволен. По времени ушло часа 3. Рекомендую.
PS: Сегодня еще позвонили, сказали, что дисконтная карта "золотая" на 15% готова, можно получить.
PSS: Карту получил.
m001ax
10 April 2012
2
вчера по телевизору показывали...не узнаете никого кто тут у нас из автосалона ушел...
Sever.43
m001ax
У шизофреников и прочих больных весенние обострение, у меня на районе возросло количество суицидников
ss_for
На акциях скидки не действуют. А замена тормозухи да, вышла бы дешевле. Спс за подсказку.
m001axда они ваще меня в тот день заманали,вот и пришлось газануть,разок
shmid
И не только у тебя, у нас одно поселение лидирует даже в этом плане. Там вообще полный ахтунг.
KolyanOD
28 April 2012
Сегодня около 16 часов звонил в Ферро, хотел записаться на сход/развал по акции. Первый вопрос девушки был "А от куда вы о нас узнали?"
Реально и сам задумался, от куда это я их знаю!
Взяла мой номер, сказала в течение часа уточнит по времени - перезвонит... Все вот сижу и жду, длинный у них час, получается!
red_boy
KolyanOD
я вам 100пудов говорю что каждое слово написано моей рукой!!!отвечаю.мать их!!!
интересно, перед новым годом для клиентов, какие-то приятности будут? а то знакомой девушке, на неделе первое ТО на 3-ем Фокусе предстоит проходить. думаю, хотя бы бутылочка шампанского в подарок, ей значительно улучшила настроение, и сгладила стресс от сей процедуры
ездил к ним на 2ТО все вроде сделали машину отдали только в 9часу вечера,а утром увидел сильно изцарапаный капот. сказали что машина была грязная и зарапины уже были
...
бодян
вроде как перед тем как машину сдаешь, они ее моют (при том что мойка не бесплатная!)
мойка техническая и бесплатная
бодян
счет внимательнее посмотри)) платная в любом сервисе 200руб.
а царапины надо было зафиксировать и в суд подать, при сдаче авто сервису они были внесены? или может подпись ставил, что без осмотра машины?
мойка бесплатная! они перед тем как забрать машину ее осмотрели.так как она была грязная они и говорят что царапины типа были. а машину мне отдали только в 9часу вечера,темно было и ни чего не видно.
и сам подписал бумагу что притензий не имею.
Kapterr
1 March 2013
бодян
похоже лоханулся когда бумагу подписывал.
ВЧЕРА прикольно тоже в ферранордике было, мужик какой-то на ТО (видимо) приехал и ему тоже машинку мыли, потом выходит сервисмен, надо говорит машинку вытолкать из автомойки, типо она не заводится. мужик пошел свою машину толкать В СЕРВИСЕ!!! ТОЛКАТЬ!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!
Кстати искал вчера насос ГУРа самый дешевый оказался у официалов (9000 руб. -15% скидка по золотой карте) - ЧУДЕСА
Kapterr
и кто такой тебе карту золотую подогнал?
Sever.43
1 March 2013
бодянтак таким же образом тебя могли надуть в любом другом!!
это твоя машина и твои деньги!Почему нельзя было не полениться и не попросить загнать авто в приемку?почему бы не проверить состояние авто... ну конечно теперь можно считать что там сервис гавно.ты туда заехал официально и ты можешь качать свои права...а завтра ты куда поедешь?в гараж на солнечную?так вот там в плоть до сгорания авто дойдет и хрен чо ты кому докажешь!!!выбирать тебе
во-первых салон закрывался и ждали только меня и самому было быстрее бы забрать,да и ктому же 1ТО прошло у них отлично. а во-вторых я на гарантии и если че то поеду к ним и буду уже умнее.
цитата: |
да ну их салон нахрен |
не понимаю тогда вот это?
Sever.43Я уже и не помню, какой-то не бритый чел, правда в костюме был
Kapterr:
|
Sever.43 Я уже и не помню, какой-то не бритый чел, правда в костюме был |
Я тоже очканул у него брать карту, думал развод, но ничего, в Ферро она потом прокатила!