На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
nicko
у меня есть живые примеры, судя по отзовам у парней всё ок с эрекцией
nicko:
|
Стоямбы не будет от анаболиков, чего непонятного-то? |
Полная чушь. Наоборот, народ не знает куда приткнуть. А у америкосов куче народу после 50 лет прописывают гормональные, тестостероносодержащие препараты
Медный_чайник
Соли что хочешь, и ешь все что хочешь, но считай калории, после некоторого опыта сам поймешь, что стоит есть, а что нет, ибо мозг работать будет.
На данный момент, после двух недель существования темы вешу меньше 92-х кг., итого минус 8 кг.
injecti0n:
|
судя по отзовам у парней всё ок с эрекцией |
а ты думаешь, что кто-то скажет - дружище, у меня стояк пропал... зато "банка" 50 см
Если серьезно, то проблемы возникают после отказа от анаболиков. Пока пьешь - ОК.
Мишуха:
|
Шварцнегер их столько сожрал, что на старости лет даже развелся, от перетраха. |
Сколько и каких анаболиков сожрал Шварценеггер? Какова частота коитусов у него? Сколько денег отдал Шварценеггер за корректировку своего гормонального фона?
nicko
дядь, я не буду спорить, но химия химии рознь
Amaton:
|
Полная чушь. Наоборот, народ не знает куда приткнуть |
nicko:
|
Если серьезно, то проблемы возникают после отказа от анаболиков. Пока пьешь - ОК |
Я не против твоего самоуспокоения, скажу больше - мне, как врачу, вообще пофиг на тех, кто сам себя убивает
nicko:
|
Если серьезно, то проблемы возникают после отказа от анаболиков. Пока пьешь - ОК. |
Эта проблема называется "тестостероновая яма" после выхода из курса. Намного чаще, чем наоборот, это приходящее явление. И организм после отказа от стероидов восстанавливает обычный уровень тестостерона. Рискну предположить, что ты врач, но не спортивный. Очень похожа риторика
цитата: |
Я не против твоего самоуспокоения, скажу больше - мне, как врачу |
Упссс...
угадал.
ps Я то спокоен. Я стероиды не употреблял и не употребляю по своим внутренним соображениям. Но считать, не разобравшись в вопросе, что у тех кто принимает стероиды - все плохо, это наивно.
Amaton:
|
Намного чаще, чем наоборот, это приходящее явление |
В этом и суть - кто-то согласен попасть в зону риска, а кто-то - нет
Amaton:
|
Рискну предположить, что ты врач |
есть немного
ага
Amaton:
|
Очень похожа риторика |
ты спортивный врач?
nicko
Зона риска здесь более чем условное понятие. Я не говорю, что стероиды - это детские игрушки, но у них, достаточно много положительного влияния на организм. Ситуация похожа на алкоголь, при всех проблемах, после приема этого вещества внутрь, ты наверное, не будешь спорить, что алкоголь является уникальным антидипрессантом. Так же и со стероидами... просто "мути" вокруг них много.
Нет. Я не спортивный врач, но очень интересуюсь этой темой и у меня есть у кого получить качественные консультации.
Amaton:
|
И организм после отказа от стероидов восстанавливает обычный уровень тестостерона. |
Как любил говорить один мой преподаватель "всё зависит от исходного функционального уровня организма!"
Ну и от дозы и длительности приёма!
качаються в основном гомике...
Amaton:
|
Зона риска здесь более чем условное понятие |
Так и медицина - это не математика. Любой из нас может оказаться одним из миллиона
пружина:
|
качаються в основном гомике... |
Не могу не поставить плюс. Тонко подмечено
Рожденный в СССР:
|
Это НЕнормально. |
Понятное дело. Вот в Курилке две недели профлудить, на тему похудания и сбросить полкило, это нормально, или в клинику за 50 штук лечь.
Рожденный в СССР
2 June 2011
Amaton:
|
nicko
Зона риска здесь более чем условное понятие. Я не говорю, что стероиды - это детские игрушки, но у них, достаточно много положительного влияния на организм. Ситуация похожа на алкоголь, при всех проблемах, после приема этого вещества внутрь, ты наверное, не будешь спорить, что алкоголь является уникальным антидипрессантом. Так же и со стероидами... просто "мути" вокруг них много. Нет. Я не спортивный врач, но очень интересуюсь этой темой и у меня есть у кого получить качественные консультации. |
Я думаю что стероиды можно условно сравнить с витаминами из аптеки.
Все нужные витамины можно получить из продуктов. Только надо съесть определенное колчиество, и помимо витаминов - поулчить впридачу еще и ненужные элементы.
А можно попить витамины из баночки.
nicko:
|
Так и медицина - это не математика. Любой из нас может оказаться одним из миллиона |
Я с тобой согласен. Это вопрос философский.
Рожденный в СССР:
|
Я думаю что стероиды можно условно сравнить с витаминами из аптеки.
Все нужные витамины можно получить из продуктов. Только надо съесть определенное колчиество, и помимо витаминов - поулчить впридачу еще и ненужные элементы. А можно попить витамины из баночки. |
От витаминов стероиды отличает сильнйшее воздействие на организм. Именно поэтому они попадают в список B и без рецепта не отпускаются. Подскажи, какие продукты мне нужно съесть, что бы повысить уровень своего тестостерона в 5-6 раз, как у профессиональных спортсменов?
пружина
Какиета... гомике... забрале мой плюс тибе...
Tuzemec:
|
Первый день отпуска, бегал с утра минут 20, посмотрим на сколько меня хватит. |
ты же сам сказал - на 20 минут
Рожденный в СССР
2 June 2011
Tuzemec:
|
Первый день отпуска, бегал с утра минут 20, посмотрим на сколько меня хватит. |
Ты допустил ошибку. Больше ее не повторяй.
Первые 20 минут жгутся только мыщцы. После 20 минут начинает жечься жир.
Так что бегать не меньше 30 минут. А лучше 40.
Tuzemec:
|
бегал с утра минут 20, посмотрим на сколько меня хватит. |
Сжег 200 кКал, замени на пешеходные прогулки, то же самое быстрым шагом за 30 минут сожгешь, увеличь шаговую доступность объектов твоего посещения, короче куда раньше на машине ездил, ходи пешком по возможности.
Manimal
не переживай ..это был троленнг...но гомике...в теме ..это точно
Рожденный в СССР
при внезапных интенсивных нагрузках в первую очередь сгорает гликоген, для которого роль депо играет печень или что там рядом (поэтому может болеть в правом боку). затем наступает череда глюкозы в крови и только потом жировая ткань. мышцы тут вообще никаким боком. белок не есть запас энергии. а вот обновление мышечной ткани - другой вопрос.
nicko:
|
Какова частота коитусов у него? |
Вопрос важный и интересный. Может ему письмо написать, спросить?
Рожденный в СССР
2 June 2011
2
Влияет или нет протеин на эрекцию?
Надо проверить на будущих летних фокусировках на природе.
Троих фокусников поим протеинами. Троих обычной едой.
Потом все трахаются. Потом фокусницы говорят - кто нормально, кто опозорился. Причем фокусницы знать заранее не должны кто употребляля протеины.
Рожденный в СССРПри чем тут протеины, речь про стероиды была.
От протеинов камни в почках, ну на крайняк член окаменеет.
Рожденный в СССР
2 June 2011
Мишуха
Протеины тоже обвиняли в этом.