Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
90,3K
views
193
members
2,8K
пружина
1 June 2011

кленбутерол кто пробовал?
Amaton
1 June 2011

пружина:

Бразер у меня пробовал. Колбасило его. А так... популярная тема. Вона щас какого-то велогонщика за кленбутерол дрючат.
Мишуха
1 June 2011

пружина:

На кой он при похудании.
Сволочь
1 June 2011

1

A
Amaton:

Футболы, плавание, бег - все будет отдалять тебя от набора мышечной массы.
Ну, в попу! Я и худым не плоха себя чувствую.
Antas
1 June 2011

М
Мишуха:

пружина:

На кой он при похудании.

Шо значит на кой? Для тех, кто не может достать ЭКУ самое то...
Мишуха
1 June 2011

dirty alex
При чем тут худоба, есть типы сложения тела, которые не плохо бы подправить.
Сволочь
1 June 2011

М
Мишуха:

dirty alex
При чем тут худоба, есть типы сложения тела, которые не плохо бы подправить.

Пофег на типы сложения... я без бассейна жить не магу.
Мишуха
1 June 2011

Antas
В чем эффект от него??
Antas
1 June 2011

Мишуха

Ну если ты сильно настаиваешь...

цитата:
Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека. После того, как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза цАМФ (циклический аденозинмонофосфат). цАМФ в свою очередь активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).

Анаболическое и антикатаболическое действие кленбутеролаПри действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня.

Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма.

Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.

За счет вышеназванных механизмов, препарат обладает умеренным анаболическим действием, что доказано в опытах на животных и практическим применением в бодибилдинге. Некоторые авторы (Юрий Бомбела) утверждают, что в больших дозах кленбутерол может обладать катаболическими эффектами, однако это утверждение не соответствует действительности. Для этого нет ни физиологических не практических обоснований.

Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин.
Amaton
1 June 2011

1

цитата (dirty alex)
Ну, в попу!

"В попу" тоже будет отдалять от набора мышечной массы
Медный_чайник
1 June 2011

Как же прикольно темы в курилке кустятся и ветвятся...
Но я, как пессимист своё снижение кол-ва сжираемого спишу на жару пока...
Кстати, а бананы, они насколько диетические, если их вместо еды есть???
Рыжая
1 June 2011

Медный_чайник
нашел диет продукт... это же крахмал при диетах их не едят, по-моему
Рожденный в СССР
1 June 2011

Медный_чайник
Бананы очень калорийны( для фрукта). так что с ними поосторожнее. Хотя сам их обожаю.
Лучше помидоры огурцы.
Медный_чайник
1 June 2011

Рожденный в СССР
Помидоры-огурцы всем своим существом умоляют, чтобы я их посолил перед поеданием...
Рыжая
Ок. Злоупотреблять не буду. Хотя они и не насыщают вообще. Максимум на пол часа чувство голода притупляют, прям как доширак.
Amaton
1 June 2011

Медный_чайник:

Кстати, а бананы, они насколько диетические, если их вместо еды есть???

Бананы - это прежде всего углеводы. И воды там порядка 80%. В принципе вполне себе ок
ПапаСерж
1 June 2011

Медный_чайник

Подумаешь бананы-бананы - после них полкило техдневного кефира и просвестит
излишний вес - лучше чем от актимельки
ПапаСерж
1 June 2011

а ещё надо точно знать свой биоимпеданс - скока в любимой тушке
жира (в т.ч. избыточного), мышечной массы, воды внутриклеточной и внеклеточной, костной массы, распределения между верхней и нижней половинами, а также по правым и левым конечностям - и диету подбирать - белки, углеводы, мин.в-ва, жиры - всё +/-, общая кало-рийность, дробное питание.
komdem101
1 June 2011

ПапаСерж:

а ещё надо точно знать свой биоимпеданс - скока в любимой тушке
жира (в т.ч. избыточного), мышечной массы, воды внутриклеточной и внеклеточной, костной массы, распределения между верхней и нижней половинами, а также по правым и левым конечностям - и диету подбирать - белки, углеводы, мин.в-ва, жиры - всё +/-, общая кало-рийность, дробное питание.

Проще купить велотренажёр и десяток километров наматывать каждый день. Уже всё до нас придумали... зжигай больше.. жри меньше... а все эти подборы диет и всякие докторы Бармальтель или как его там ... всё это для выкачивание бабок!
Anikiy
1 June 2011

Медный_чайник:

Рожденный в СССР
Помидоры-огурцы всем своим существом умоляют, чтобы я их посолил перед поеданием...

Савсем чоле!!! Огурец - путь к смерти! Математики давно доказали
ПапаСерж
1 June 2011

dembs101

А велотренажор тебе в подарок дали?
А в ентом институте я за бесплатно провел 2 недели
wwb
1 June 2011

komdem101:

Проще купить велотренажёр и десяток километров наматывать каждый день. Уже всё до нас придумали...

а можно и на велеке можно и сексом почаще занимацо-тока не с резиновым тренажером
komdem101
1 June 2011

ПапаСерж
Тыж сам писал... что тебе посещение доктора с диспансеризацией обошлось ба в 50к рублей? Или как? Велотренажер стоит 10к... вот и считай
seliger
2 June 2011

2

резюмируем советы уважаемых:
1. не жрать
2. не пить
3. пить больше воды
4. возбудители ф топку: чай, кофе, алкоголь, соль, сахар и т.д.
5. качать бицуху, ибо большая бицуха убивает жир наповал... женщины тоже
6. женщины убивают жир - почаще секас без раскривушки или в лифте (изыски еще...))
7. протеины искушенным
8. жиросжигатели кафно
9. анаболики для анаболиков - висюлька на пол-шестого
10. желание и цель...!!!
Tuzemec
2 June 2011

3

Первый день отпуска, бегал с утра минут 20, посмотрим на сколько меня хватит.
komdem101
2 June 2011

seliger
Девятый пункт непонятно переведи
nicko
2 June 2011

komdem101:

Девятый пункт непонятно

Стоямбы не будет от анаболиков, чего непонятного-то?
injecti0n
2 June 2011

nicko
заблуждение
я конечно не говорю про муть, по 100р за укол, от этого не то что с эрекцией, от этого ваще всё перестанит работать
komdem101
2 June 2011

nicko
Доктор! Вы давали клятву Гепократа?

Сорри Гиппократа!
nicko
2 June 2011

injecti0n:

заблуждение

ты конечно можешь успокаивать себя, но наверно не стОит. Почитай медицинскую литературу, вместо культтуристической
komdem101:

Доктор! Вы давали клятву Гепократа?

Кто это такой?
Мишуха
2 June 2011

nicko
Я конечно против анаболиков и нестоямбы, на Шварцнегер их столько сожрал, что на старости лет даже развелся, от перетраха.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов