На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Медный_чайник
при правильно расписанной диете (ем почти каждые 2-3 часа) сбросил 5 кг за месяц..Нет, не хвастаюсь...просто говорю, что все реально...Пусть будет в моем случае быстрее, но надо тупо задаться целью,комрад, и все будет.. НАЧНИ с МАЛОГО...УДАЧИ,Друг!
Медный_чайник:
|
Если отбросить отсутствие времени, в бассейн я просто постесняюсь ходить, с своими жЫрными телесами |
Ты просто не видел, какие туда ходят
Медный_чайник
Можно поюзать файбер. Жрать не хочешь - а калораж падает. Но начать нужно с простейших вещей. Регулярность, уменьшить содержание жиров для начала, потом немного уменьшать калораж и привести его в соответствие с твоим образом жизни
Медный_чайникПочитай еще про Гликемический индекс.
Долго расписывать, но в инете найдешь полно инфы
BIG-MAN:
|
Ну судя по нику... |
MANIMAL, а не MINIMAL. Я Мживотное, а не карлег
стимул - чем худее тем челен больше!!!
Медный_чайник:
|
Не получается. Я могу до 18 не жрать, а вот после... |
вот в этом и проблема. Запомни золотое правило: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.
На счет того чтоб не есть после 18.00 это все фигня. Если спать ложишься в полночь, то часов до 20 можешь что-нить заточить. Лучше конечно если то что-нить будет легким и не калорийным.
Ну а если уж совсем не в моготу ограничивать себя в еде, то сахар замени заменителем или медом, соль лимонным соком. И перейди на раздельное питание, эта вещь реально работает и без напрягов.
Ну а стимул у тебя есть и очень весомый-это твоя жизнь!!!
Судя по тому что ты рассказал, зоровье уже пошло на убыль, уровень тестостерона наверняка уже за пределами нормы. Не хочешь заботиться о себе, подумай о своих жене и детях. Уверена что они тебя и такого любят, но у тебя здорового будет больше сил на проявление своей лбви к ним
Удачи в общем, ждем по осени фоток где ты стройный и мускулистый
Медный_чайник
Живой и успешный пример будешь ты, и заметь состязательность не самый худший вариант.
Amaton:
|
Медный_чайник
Можно поюзать файбер. Жрать не хочешь - а калораж падает. Но начать нужно с простейших вещей. Регулярность, уменьшить содержание жиров для начала, потом немного уменьшать калораж и привести его в соответствие с твоим образом жизни |
У меня с детства какие-то траблы с печёнкой, и я жирное вообще никогда есть не мог.
Имено поэтому последний анализ с холестерином меня искренне удивил.
Хорек
18 May 2011
Медный_чайникНачни курить , я когда начинал прыгать с парашютом с веса 68кг сбросил вес до 59 курил по 2 пачки в день, потом уже начились голодные обмараки
или если нет проблем с сердечком и возраст позволяет начинай потихоничку откачивать (только невсе сразу) потом спортзал помаленьку , диеты ето все ерунда , чтоб сидеть на диете нужно неработать незаниматься семьей а заниматься только собой , ну или медитировать
цитата: |
то сахар замени заменителем |
Только не заменителем
Там такой состав, что пипец.
цитата: |
Если отбросить отсутствие времени, в бассейн я просто постесняюсь ходить, с своими жЫрными телесами |
давай вместе ходить. я тоже жирный )))
Kukla
Однажды, после одного физиологического стресса, я пол года жил в режиме, когда я реально плотно затракал и вообще больше нчиего не ел. кстати. в эти же пол года орагнизм не хотел сладкого, сам, искренне, ни одной конфетки не слупил. Но потом всё само закончилось... А вес не изменился. Организм быстро приучился очень плотно завтракать.
Медный_чайник:
|
У меня с детства какие-то траблы с печёнкой, и я жирное вообще никогда есть не мог. Имено поэтому последний анализ с холестерином меня искренне удивил. |
Напиши хотяб для примера, твой дневной рацион и время приема пищи. Ну плюс-минус...
Хорек
Есть, есть проблемы, 150/100 это уже стабильное давление, токльо в момент просыпания ниже, и что-то там неприятное на ЭхоКГ...
Kukla:
|
вот в этом и проблема. Запомни золотое правило: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. |
у мну совсем обратное...ужинаю в 21.00,догоняюсь в 23.00...ну ващет комплекция такая,хотя с осени до весны занимаюсь собою-летом филоню
Amaton:
|
Медный_чайник:
| У меня с детства какие-то траблы с печёнкой, и я жирное вообще никогда есть не мог. Имено поэтому последний анализ с холестерином меня искренне удивил. |
Напиши хотяб для примера, твой дневной рацион и время приема пищи. Ну плюс-минус... |
Да, а то непонятно скока хаваешь. Может ты корочку с солью за день съедаешь
kalling:
|
Может ты корочку с солью за день съедаешь |
Да мож он от голода пухнет. Последняя стадия
от сладкого отбивают витамины... кальцый3д..ела...с тех пор уже полгода ниче сладкого не хочу...ток кофе с сахаром пью..
Manimal
а... ну сегодня я утром ничего есть не хотел, но малость задержался дома, и аппетит пришёл, поэтому я съел недоеденый ужин обоих едтей в виде риса с салатом и рыбой, уже сваленные в одну тарелку, для нажористости дабавил туда позавчерашние куриные голенив кол-ве 2 шт, а главное, толкос егодня посчитал, пил чая с литр в сумме с 70гр сахара.
потом долго считал себя сытым, но в 15 сходил в макдональдс (я на выезде тружусь сейчас, и он ярдом. рядом с работой его нет) там взял миску салата, 9 нагетсов, деревенскую и простую маленькую картошки.
Запивал 0.5 Новотерской
А, да, по пути к объекту скушал два крем-брюле.
Потом был в п-ке к 18, вернулся домой, ужин был слишком овощной и несъедобный, поэтому я просто съел 6 орешков со сгущёнкой. вот.
А вчера, завтрак был из 2 бутеров с ветчиной, а днём 2 бутылки активии, но средненький ужин из риса-салата-камбалы.
а чо в библиотеку пускают людей похожих на лошадей?
kalling:
|
М животное Цукер, я в библиотеке всех напугал лошадиным хохотом |
А мине уже не до смеха. Писал тут уже как-то...У меня сзади ник приляпан на багажнике... Народ спрашивает на полном серьезе зачем я купил минимальную комплектацию?
АфриКа:
|
от сладкого отбивают витамины... кальцый3д..ела...с тех пор уже полгода ниче сладкого не хочу...ток кофе с сахаром пью.. |
У меня приём кальция старрнным образом совпал с появлением проблем с суставами. а вообще, мне ещё в 99 году остеопению ставили, с 25% недобора костной массы.
и в щитовидке кисты, хотя ТТГ сейчас в норме.
идите к врачу только гос клиника , без откачки вы вес несбросите , у меня к 30 начал появляться животик , я на римской скамье по 25 обратных скручиваний делал , велотренажер .каждый день (у мя все ето дома ) и чито 31 год хоть бы хрен , прес черенок от лопаты сломать можно , эстетического вида никакого , как мне объяснили там жировая ловушка ниче кроме как откачать непоможет...
у Вас судя повсему организм требует много Ккал для перемещения собственного тела , посему и кушать хочется , а жирок в ловушках оседает, сходите к врачу на консультацию только идите в гос больнису с каким нить частным отделением , в етом деле самое главное анастазиолог , Сходите просто поговорите , проконсультируйтесь ето недорого если что сдадите анализы , а там уж видно будет
Медный_чайник:
|
Manimal а... ну сегодня я утром ничего есть не хотел, но малость задержался дома, и аппетит пришёл, поэтому я съел недоеденый ужин обоих едтей в виде риса с салатом и рыбой, уже сваленные в одну тарелку, для нажористости дабавил туда позавчерашние куриные голенив кол-ве 2 шт, а главное, толкос егодня посчитал, пил чая с литр в сумме с 70гр сахара.
потом долго считал себя сытым, но в 15 сходил в макдональдс (я на выезде тружусь сейчас, и он ярдом. рядом с работой его нет) там взял миску салата, 9 нагетсов, деревенскую и простую маленькую картошки. Запивал 0.5 Новотерской
А, да, по пути к объекту скушал два крем-брюле.
Потом был в п-ке к 18, вернулся домой, ужин был слишком овощной и несъедобный, поэтому я просто съел 6 орешков со сгущёнкой. вот.
А вчера, завтрак был из 2 бутеров с ветчиной, а днём 2 бутылки активии, но средненький ужин из риса-салата-камбалы. |
блииин сколько ж ты какаешь
wwb:
|
а чо в библиотеку пускают людей похожих на лошадей? |
Попросил булгакова на английском, они не смогли отказать и пустили
kalling:
|
Медный_чайник Почитай еще про Гликемический индекс. Долго расписывать, но в инете найдешь полно инфы |
блин Монтиньяк имхо сложноват для чайника будет. Я с легкостью могу сидеть на разных диетах, а вот Монтиньяк никак мне не дается, вредный мужик блин
Хотя ты совершенно прав, уровень инсулина очень важен
Muk
18 May 2011
Медный_чайникцитата: |
Я с работы приезжаю в 20-00 |
я вот на работу приехал сегодня как и обычно в 8 утра, и пока я еще тут. и так вобщем-то случается достаточно часто. пытаюсь тоже нормально питаться. хотя склонность к лишнему весу есть. хлеб не ем, от любимого шоколада отказываюсь, чай пью без сахара, хотя люблю сладкий... в столовке вместо макарон гречку беру и так далее..
у меня к тебе есть пари.
спорю, что ты НЕ похудеешь к 1 сентября на 10 кг. ок? можем на что-нить вещественное поспорить, можем и на плюсик в карме.