dirty alex
а тебя не "прямое сообщение" часом? опять же молодость, молодость...
Slaventiy: |
Медный_чайник Сам вешу 120 Весил 134 Отказался от сахара, мучного, картошки... приблизительный рацион у меня такой: с утра творог со сметаной или яичницу с беконом, кофе или чай без сахара На обед: легенький супчик какой нить, картошку не ем из него в принципе на горячее свининка жареная или тушеная, или говядина, или кура, мясо ваще любое можно, жирное не жирное пофигу и в любых количествах. Гарнир огурец, помидорка, перчик, лучек, можно салатом со сметаной... Ужинаю поздно обычно, скучаю по бутерам, поэтому ем бутер НО бутер состоит из кусочка сыра на нем кусок буженины или карбоната или чего нить подобного... Так вот, я понял что этого рациона более чем достаточно, я не чувствую себя ущемленно, я все время сыт, но килограммы потихоньку уходят. Все то что я написал можно есть практически неограничено. Можно рыбку кушать, но я не сильно ее люблю... Вобщем решил худеть когда на 5-й этаж стал подниматься еле еле, еще есть мечта бросить курить... Да кстати, никаких газировок и т.п. не пью даже соки, только воду или чай или кофе... |
zloi_kot: |
Рожденный в СССР ну на работу он как-то ходит... |
zloi_kot: |
dirty alex а тебя не "прямое сообщение" часом? опять же молодость, молодость... |
Рожденный в СССР: |
или съесть яблоко |
цитата: |
Slaventiy Сам вешу 120 Весил 134 Отказался от сахара, мучного, картошки... приблизительный рацион у меня такой: с утра творог со сметаной или яичницу с беконом, кофе или чай без сахара На обед: легенький супчик какой нить, картошку не ем из него в принципе на горячее свининка жареная или тушеная, или говядина, или кура, мясо ваще любое можно, жирное не жирное пофигу и в любых количествах. Гарнир огурец, помидорка, перчик, лучек, можно салатом со сметаной... Ужинаю поздно обычно, скучаю по бутерам, поэтому ем бутер НО бутер состоит из кусочка сыра на нем кусок буженины или карбоната или чего нить подобного... Так вот, я понял что этого рациона более чем достаточно, я не чувствую себя ущемленно, я все время сыт, но килограммы потихоньку уходят. Все то что я написал можно есть практически неограничено. Можно рыбку кушать, но я не сильно ее люблю... Вобщем решил худеть когда на 5-й этаж стал подниматься еле еле, еще есть мечта бросить курить... Да кстати, никаких газировок и т.п. не пью даже соки, только воду или чай или кофе... |
dirty alex По яблокам кстати нет единого мнения. Кто то считает что убивает аппетит, кто то наоборот. |
М Мишуха: |
Безопасным считается уровень 1200 кКал, для похудания 1500 кКал, но только теперь понял, что это очень мало в плане поесть. |
Мишуха А вот по гречке - совет дельный. |