На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
wwb:
|
Медный_чайник жри много,диеты хлам если кажный день занимацо минут по пять-десять,буиш кросавцем...хороший рецепт становая тяга...бег и качание пресса курят в стороне,запасы жира за полгода начинают таять |
Бег исключён, ибо голеностоп с артрозом, жим как бы тоде, ибо рука на шурупах держится...
Медный_чайник
хотя бы после шести вечера НЕЖРАТЬ не пробовал?
Мишухахах...я не за деньги...
wwbа то ты не знаешь...
Медный_чайникда все не настолько ужасно...это поправимо...ты набрал за какой период?
Amaton:
|
По серьёзному - только диета. Увы ((В концлагерях толстых не было |
Да я понимаю, но как уговорить себя на ней держаться???
Вон, месяц командировки дал минус 4-5кг, но там реально перегруз по работе был, был азарт, чтобы успеть сделать всё.
Медный_чайник
Да все очень просто на самом деле.
Пока ты относишься к этому как каторге, то все и будет так же.
Попробуй для начала уменьшить порции, и чаще есть. Просто оранизм за раз может переработать только определенное колво жрачки, все остальное откладывает в виде жирка.
Если хочешь часто что-то в рот засунуть, орехи всякие и шоколадки, то пей воду.
Ну а вобще начни просто, не с поедельника, а прям сейчас!!!
-XXXXL-:
|
Медный_чайник хотя бы после шести вечера НЕЖРАТЬ не пробовал? |
Не получается. Я могу до 18 не жрать, а вот после...
попробуй раздельное питание
Manimalцитата: |
По серьёзному - только диета. |
Ну скинет он кило 15-20, а организм потом наберет еще больше, диета-дело тонкое, и подход нужен правильный. Здесь еще и в плане психологии поработать придется.
Amaton:
|
По серьёзному - только диета. Увы ((В концлагерях толстых не было |
Диета - это верный способ все усугубить. Метаболизм нужно настраивать тонко, а не создавать стресс организму
Медный_чайник
Тогда просто забей, не надо тебе это, судя по твоим ответам.
-XXXXL-нене...беговыми кроссами...и пустым холодильнегом
Медный_чайник
Надо тему организовать ананимных толстяков, может поможет.
АфриКа:
|
Мишуха хах...я не за деньги...
wwb а то ты не знаешь...
Медный_чайник да все не настолько ужасно...это поправимо...ты набрал за какой период? |
Ну, первый скачок был, когад в 19 пеерстал с родителями жить. У меня даже фотка есть полароидовская, где я, ещё худой, в кресле, по правую руку коробка виспы, по левую коробка баунти...
Потом женился в 97, и двадцатку накинул.
Потом сел за руль в 2006 и ещё десятку...
Медный_чайник:
|
-XXXXL-:
| Медный_чайник хотя бы после шести вечера НЕЖРАТЬ не пробовал? |
Не получается. Я могу до 18 не жрать, а вот после... |
потерпи ты неделю..тока не до 18:00 а хотя бы до 17:00 ешь все что хочешь, но вечером только вода,чай (черный-зеленый) без сахара..через неделю будет гооораздо легче , я тебя уверяю
цитата (Sanya80 @ Сегодня в 21:23) |
wwb
цитата: | хороший рецепт становая тяга... | Хорош по не-нашему то...расшифруй... |
ищи на просторах инета
так показать не могу
а ваще надо делать одно упражнение (повторюсь 5-10 минут,и ввести его в распорядок дня,как чистку зубов например) при котором задействуется максимальное количество мышцав-ибо максимально угорают калории
цитата: |
Но меня мои 110кг в прямом смысле слова убивают.Мне 36, и у меня уже как бы гипертония. |
комрад перестань жрать жаренное ,жирное и пить пиво. Вареное,пареное и молочка - вот твоё спасенье
Antas
18 May 2011
1
Секретов тут нет никаких. Все правильно пишут - больше двигаться, меньше есть.
С двигаться проблем не будет бег и ходьбу можно заменить. Вариантов на любой вкус и цвет - плавание, велосипед, степер домой купить можно, скакалка, игровые виды спорта (если есть возможность и желание хокк, футбик, баскет)
С едой похуже (для тебя), я не заморачиваясь вычеркиваю - мучное, сладкое, жирное, гарниры всякие, газировку, соусы-майонезы Питаюсь 6-7 раз в день - овощи, фрукты, кисломолочные продукты, белое мясо, рыбу, яйца, свежевыжатые соки Вечером как можно меньше.
Я себя обманываю кол-вом приемов пищи - 6-7 раз. Когда организм адаптируется и понимает, что ему не надо копить запасы и его покормят через пару тройку часов, то вес уходит достаточно быстро.
Про "волшебные таблетки" не буду, но они могут помочь в комплексе со всем остальным
Messir:
|
Медный_чайник Тогда просто забей, не надо тебе это, судя по твоим ответам. |
Такие ответы, они от ощущения безвыходности.
Если бы мои, как оказалось хилые по природе своей суставы ног мою тушу держали, я бы с удовольствием забил. У меня сейчас 3-4-5км на ногах - максимум.
Amaton
18 May 2011
Медный_чайник
Возможно для этого не нужна мегажесткая диета.
Что нужно сделать:
1 Проанализировать, что ешь сейчас
2 Посчитать калории (белки, жиры углеводы)
3 Уменьшить количество калорий хотя бы на четверть за счет жиров и углеводов. Всякая шняга - типа овощных салатов без майонеза и сметаны - в любом количестве мона есть
4. Исключить молоко. Кисломолочные (йогурты и т.д - можно)
В идеале - спорт еще
Медный_чайникобраз жизни...если не поменяешь..все бесполезно...буш как гармонь..туда-сюда...
Медный_чайник
точняк, от ощущения безысходности ты не можешь не жрать вечером...
не, это не отмазка, я верю
Главное, что меня сильнее всего поражает - вот если надо анализы сдать, и не кушать с 15 и до утра, то нормально это переносится, и даже потом как-то и не хочется.
Мозги видят понятную цель. и нормально к этому относятся.
А вот просто так поголодать - фигушки.
Мне теория нужна, система.
Не знаю, как ещё объяснить.
когда-то, в 2001, я до 89 худел, на кефире с МКЦ.
Поскольку несладкий кефир - бяка, я в него сахарозаменитель сыпал.
цитата (Sanya80) |
диета-дело тонкое, |
Понятно - что тонкое. Но начать то надо с чего-то?
Медный_чайник
У нас одинаковый рост, ты тяжелее на 20 килограмм. Не ахти какая разница. Может не в этом проблема, а надо бороться с основными "болячками"?
Не думаю, что сам по себе сброс веса является такой уж панацеей. Тут надо что то общефизическое, плавать регулярно например. Не ради веса, а ради общего укрепления организма.
kalling:
|
Диета - это верный способ все усугубить. Метаболизм нужно настраивать тонко, а не создавать стресс организму |
Конкретные предложения есть?
Мишуха
18 May 2011
Manimal
Фигня это все, главное образ жизни. На жопе ровно ноль каллорий не помогут.
ManimalИ картофель исключить в корне и во всех проявлениях!
Amaton:
|
цитата (Sanya80) | диета-дело тонкое, |
Понятно - что тонкое. Но начать то надо с чего-то? |
Но уж только не с диеты
Диета хороша как шлифовка уже достигнутого результата.
Начав с диеты он через пару недель все забросит, так как стресс огромный.
Нужна система, постепенный переход.
Sanya80
К картофелю я бы еще хлеб добавил... Но если без картошки и хлеба никак - ничего страшного. Первый шаг - написать на бумажке свой рацион за неделю хотя бы. А там видно буде - что нужно убрать и чем можно заменить