На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
я уже месяц собираюсь. ну завтра понендельник-начну
этой зимой что то раскабанел... прибавил 13 кг к собственному весу)) с наступлением весны-лета решил ездить на работу на велосипеде...от дома до работы ровно 7 км туда и стока же обратно... ессно на работе в душ и костюм а вечером в трико и велосипед))( чувствовать стал намного легче езжу тихонько прогулочным... дышится легко пропала отдышка. бросил курить как раз перед зимой. и еще купил ролики щас с мелким вместе по выходным катаемся))) вес приходит в норму уже 4 кг осталось лишних))) пока настпой есть и нравится буду такой физкультурой заниматься... а зал мне не по душе там гпязно душно вонько и туберкулез ные больные ходят ()( аааа... еще кстати чай начал заваривать и пить вот какой: зеленый чай. лимон. имбиря корень кружочками 4 дольки и корицца в палочки половина палочки ну и иногда добавляю каркаде из граната. настояться и вкуснотища)))и типа для выведения всякой каки с организма.
m001ax:
|
зеленый чай. лимон. имбиря корень кружочками 4 дольки и корицца в палочки половина палочки ну и иногда добавляю каркаде из граната. настояться и вкуснотища)))и типа для выведения всякой каки с организма |
Для выведения всякой каки помогает касторка
nicko
Коль! про гормон роста знаешь чо нить?
RommА что ты себе отращиваешь?
-=Шустрая=-:
|
Romm А что ты себе отращиваешь? |
хотел бы чутка стыда и совести добавить
Romm:
|
хотел бы чутка стыда и совести добавить |
ну наконец-то хоть мудрые мысли поперли!!
взрослым плохо. Лучше ноги сломать и на аппарате Илизарова вытянуть
Рецепт похудения прост.
Надо меньше жрать.
Всегда был достаточно упитанным, за последние лет десять набрал прилично.
В ноябре 11 года весил 112 кг при росте 194.
Решил что пора приводить себя в норму.
Итого в мае 12 года 87 кг.
минус 25 кг
Ни в чём себе особо не отказывал, просто уменьшил порции, на ночь не ел, совсем немного спорта.
Сейчас вес замер в районе 90 кг.
есть часто и по немногу, чтобы ускорить обмен веществ.
исключить жиры и быстрые углеводы.
если есть проблемы с уменьшением порции, то редуксин в помощь.
если не боишься потливости и увеличения лебидо, то Липо6 поможет.
Для себя нашёл групповые занятия в спортзале. Просто в тренажёрном зале скучновато и постоянное желание "схалявить", в групповых такой возможности нет - час непрерывных упражнений под музыку с минимальными перерывами позволяют "сжечь" массу калорий, плюс при регулярном посещении (стараюсь ходить почти ежедневно, а после занятия ещё хотя бы минут 15 бассейн) организм переключает обмен веществ из режима запаса питательных веществ в режим расхода. Из групповых особо отмечу Body Pump (работа со штангой на все группы мышц), RPM (работа на велотренажёре с переменной интенсивностью), CXWORX (получасовая программа для мышц - стабилизаторов). Кому интересно в сети есть описание - программы разрабатывает Новозелландский институт Les Mills.
http://www.youtube.com/watch?v=AvPX2sIV5QUhttp://www.youtube.com/watch?v=BbK5TWy_XRU
Andr0N:
|
если не боишься потливости и увеличения лебидо, то Липо6 поможет. |
Кто это - "Липо6" .
И до какого размера увеличивает "лебидо" ?
Andr0N
21 May 2013
1
Egor NW
Липо 6 - это один из самых известных жиросжигателей. В его составе есть Йохимбин - обычно используется в качестве средства для лечения эректильной дисфункции. А если у тебя все ок, то на определенном этапе будешь хотеть будешь все что движется )).
Сам я не принимал, но у тех кто принимал жир уходил очень хорошо.
Йохимбин и Кленбутерол - это средства которые рекомендуют спортсмены, покрйней мере они не запрещены, в отличие от эфидрина.
Сам я не строронник лекарственных препаратов, ограничиваюсь диетой: 2 - 2,5 г белка на кг веса в день - это основа. и стараюсь соблюсти баланс:
30% - белок,
60% - углеводы,
10% - жир
Amaton
21 May 2013
1
Большинство спортсменов силовых видов спорта, начиная с мс - употребляют ГР. Сам препарат достаточно дорогой. Много подделок. При умном использовании можно избежать побочных эффектов.
ps а хорошо или плохо - каждый для себя решает
Andr0N...мне кажеться проще кекса 2 грамма на выхи.. за сутки сжигаеться 3-4 кило
проверенно
за полтора месяца 100тр и офигительно похудел .. нет депрессии бросил пить .. но тока все противозаконно
а эфедрин и прочии липо это синтетики(причем на основе метамфетамина) .. больше вреда чем пользы...
Хорек:
|
а эфедрин и прочии липо это синтетики(причем на основе метамфетамина) .. больше вреда чем пользы... |
Эфедрин дает бешенную энергию, которая помогает в сжигании лишних калорий. Однако от него может появится и зависимость, а также доза со временем будет увеличиваться
и тренера по фитнесу он тоже съел ...! (с)
Медный_чайник
1 June 2013
Купил банку малиновых кетонов...
И экстракт стивии в каплях. Не могу пить несладкий кефир. А порошковые заменители в нём не растворить.
И на объекте, который я всё лето буду запускать нет макдональдса рядом...
Медный_чайник:
|
И на объекте, который я всё лето буду запускать нет макдональдса рядом... |
пицца с доставкой тебя спасет
выходные и праздники закончились, здравствуй гречка
Дневник кота:
пн-фу,гречка,вт- опять гречка. ср-гречка. чт-ВАУ!!!гречка!!!
Audrey
2 June 2013
Медный_чайник
Я купила шейкер и таскаю с собой протеиновый коктейль самый простой твинлабовский, жира нет, углеводов почти нет, вкусненько, меня от него уже выворачивает, но я не сдаюсь, хочу за швабру прятаться
Заменитель бывает жидкий в каплях, еще нарыла себе соус шоколадный и карамельный для сладкоежек нуль калорий на хербе, а то помирала без сладкого