Русский десантник Денис Лебедев нокаутировал легендарного Роя Джонса

13 years

2

Болеем за Дениса!
Скрытый текст

Русский десантник Денис Лебедев в 10 раунде нокаутировал легендарного Роя Джонса!
отличный был бой, кто не посмотрел в прямом эфире - посмотрите в записи!
особенно последнюю минуту 10 раунда

fordown
18 May 2011

Русский десантник Денис Лебедев нокаутировал легендарного Роя Джонса
10,6K
views
58
members
160
Спутник
18 May 2013

хант
Так Лебедев, как я понял, тоже отказался.
Более того:
"Сообщение о непрохождении допинг теста чемпионом мира Гильером Джонсом после победы над Денисом Лебедевым не соответствовало действительности, сообщает официальный твиттер WBA" http://www.sportal.ru/news.php?news=374450
TranjiRRa
18 May 2013

хороший бой, интересный. Жаль Лебедева, немного нехватило. Гематома ,канешн,ого-го,ну ничего,поправится и выйдет снова на ринг.
хант
18 May 2013

цитата:
Так Лебедев, как я понял, тоже отказался.
Более того:
"Сообщение о непрохождении допинг теста чемпионом мира Гильером Джонсом после победы над Денисом Лебедевым не соответствовало действительности, сообщает официальный твиттер WBA"

Х.З.
Лебедев сразу не стал сдавать допинг-пробу из-за срочности обращения за мед. помощью, был риск последствий травмы. А вот почему команда панамца согласилась сдать пробы только после 8 часов? Ждали распада неких химических веществ в организме? Мутная какая-то история.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Profes...-chasov
ManAG
18 May 2013

1

хант:

Х.З.
Лебедев сразу не стал сдавать допинг-пробу из-за срочности обращения за мед. помощью, был риск последствий травмы. А вот почему команда панамца согласилась сдать пробы только после 8 часов? Ждали распада неких химических веществ в организме? Мутная какая-то история. 
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Profes...-chasov

Профбокс это не спорт, а мутноватый бизнес
wwb
18 May 2013

7

Лебедев неинтересный раздутый боксер...Джонс правильно сказал-у него ни одного серьезного соперника,после боя с Роем,он вообще упал в моих глазах...
Даже прямолинейный Поветкин не так скучен
wwb
18 May 2013

с таким раскручиванием аккуратней надо быть-неровен час и убьют...это ж все таки не пение в стрингах под фанеру

вот кто всех порвет
http://www.youtube.com/watch?v=GmTNGKyXP28
Мишуха
18 May 2013

W
wwb:

после боя с Роем,он вообще упал в моих глазах...

Так Роя то он нокаутировал, хотя и бой был опять же двух пенсионных фондов.
wwb
18 May 2013

1

М
Мишуха:

Так Роя то он нокаутировал.

молодец...он бы М.Али бы на раз уделал и Фрезера с Листоном
Мишуха
18 May 2013

W
wwb:

молодец...он бы М.Али бы на раз уделал и Фрезера с Листоном

Да тащили его, че и говорить.
А тут нашли на кого тащить.
Против Дона Кинга, все равно, что против ветра.
wwb
18 May 2013

М
Мишуха:

Да тащили его, че и говорить.
А тут нашли на кого тащить.
Против Дона Кинга, все равно, что против ветра.

видать лавры фабрики звезд спокойно спать не давали...надо Джигурду протягивать,видал как он в начале боя попер,билеты на его бои, как горячие пирожки раскупаться будут
Мишуха
18 May 2013

wwb
Дон Кинг, и Джигурду поднимет выше Кличко.
Медный_чайник
18 May 2013

В нашей жизни есть вещи, которые надо перестать одобрять действием.
В первых строках этого списка попрошайки в метро и переходах, и люди, избивающие друг друга...
Спутник
20 May 2013

Боксер Борис Синицын: "Наверное, надо было раньше останавливать этот бой. Скажу честно, я таких гематом никогда раньше не видел. Жаль, что так получилось... Лебедев по количеству ударов, хоть и опережал, но не наносил такие же точные, жесткие удары, как Джонс. Ну как говорится, что получилось – то получилось". http://sport.rbc.ru/box/newsline/20/05/2013/391967.shtml
Metkid
20 May 2013

дааа,смотрел этот бой..Джонс прям грушой казался,которую можно было колотить до посинения
YanFord
20 May 2013

Это можно расценить, как оставление в опасности. Виновны в этом побоище многие. Тренер, секундант, рефери. В правилах бокса написано четко:
-Остановить бой и пригласить на ринг главного врача матча при получении боксером серьезной травмы, если рефери считает необходимым получить его консультацию.
Здесь очевидно, одно, Хрюнов - конченный Ублюдок! Но куда смотрел Дзю и почему не остановил бой, не понятно.
Кстати, на совести Зимина, есть один боксер, ставший инвалидом по потере зрения.
Можно усомниться в квалификации катмэна, почему расечение, которое он закрыл, дало такую гематому?
YanFord
20 May 2013

Metkid:

дааа,смотрел этот бой..Джонс прям грушой казался,которую можно было колотить до посинения

Если смотреть на медленных повторах, то Джонс регулярно смягчал удары Лебедева поворотами головы. Но иногда получал крепко.
wertylo
20 May 2013

YanFord
мне кажется сам Лебедев был против остановки боя. если был не против-упал бы раньше
YanFord
20 May 2013

Не согласен. Он устал неимоверно, а главное, думаю, что боль от такой гематомы, никаким адреналином не заглушить. Может и немного отчаяния от того, что Джонс не падает после попаданий.
Денис спокойно отреагировал на остановку боя.
wertylo
20 May 2013

YanFord:

Денис спокойно отреагировал на остановку боя.

когда сил уже совсем не осталось.
а вообще надо сделать вывод ему и его команде. нельзя быть слишком самоуверенным, на полурасслабоне отнеслись к этому бою, мол чувак старый, два с лишним не боксировал. нельзя так к делу относиться, нельзя! с нашими хоккеистами похожая ситуация, когда с французами играли, да и вообще!
Sarumjan
20 May 2013

YanFord:

написано четко:
-Остановить бой и пригласить на ринг главного врача матча при получении боксером серьезной травмы, если рефери считает необходимым получить его консультацию.

так и было, в 8 или 9 раунде останавливали, на ринг к Лебедеву какие-то перцы подбегали, смотрели, и бой продолжался
wwb
20 May 2013

Медный_чайник:

В нашей жизни есть вещи, которые надо перестать одобрять действием.
В первых строках этого списка попрошайки в метро и переходах, и люди, избивающие друг друга...

троллинг прошел незамеченным
Александрррр
20 May 2013

Прошу прощения за мнение дилетанта. Мне понравился Лебедев, а сколько ему лет? Есть ли у него будущее?
А вот Поветкин это абсолютный боксер, жуткий и умный зверь взявший лучшее от Мухамедда Али и Тайсона.
wwb
20 May 2013

Александрррр:

Прошу прощения за мнение дилетанта. Мне понравился Лебедев, а сколько ему лет? Есть ли у него будущее?
А вот Поветкин это абсолютный боксер, жуткий и умный зверь взявший лучшее от Мухамедда Али и Тайсона.

мне кажется что будущего у Лебедева нет...Поветкин скорей много взял у Л.Льюиса...для Мухамеда он тяжеловат и медлителен,а у Тайсона удар был для быка предназначен-поэтому он обычно в начале боя и выигрывал...Поветкин ближе к Кличкам,только боксирует позрелищнее...имха
Александрррр
20 May 2013

W
wwb:

мне кажется что будущего у Лебедева нет...Поветкин скорей много взял у Л.Льюиса...для Мухамеда он тяжеловат и медлителен,а у Тайсона удар был для быка предназначен-поэтому он обычно в начале боя и выигрывал...Поветкин ближе к Кличкам,только боксирует позрелищнее...имха

Плохо понимаю в современном (старый черно-белый бокс любил смотреть) боксе, но сейчас Поветкин зрелищнее и лучше, это так?
А Кличко мне не нравится, тем более Валуев.
Мнение дилетанта, прошу учитывать.
DIMPOS1
20 May 2013

1

очередному пенсу забыли сказать шоп лег в 6-ом раунде? ай-яй-яй
Мишуха
20 May 2013

Александрррр
Среди тех кто боксирует может и лучше.
Но в целом эта категория притухла, вероятно временно.
DIMPOS1
20 May 2013

W
wwb:

Лебедев неинтересный раздутый боксер...Джонс правильно сказал-у него ни одного серьезного соперника,после боя с Роем,он вообще упал в моих глазах...Даже прямолинейный Поветкин не так скучен

Бро, да все они унылы.
Помню как смотрел раннего Роя Джонса-раздражала канеш его клоунада, но это было зрелище.
Тайсон был подонок тот еще-пиво не успеешь открыть- а бой уже закончился

Да что там говорить-любой бой Криса Берда был в разы интереснее современных дуболомов
Александрррр
20 May 2013

А я от Поветкина тащусь. Без понтов, но умный и хитрый.
YanFord
20 May 2013

Александрррр:

А я от Поветкина тащусь. Без понтов, но умный и хитрый.

Поветкин талантливый боксер, но для прогресса нужен хороший тренер.
Мишуха
20 May 2013

YanFord:

Поветкин талантливый боксер, но для прогресса нужен хороший тренер.

Промоутер нужен хороший, а если бестолочь, то хоть тренируй, хоть нет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up