fordown
18 May 2011
Русский десантник Денис Лебедев нокаутировал легендарного Роя Джонса
Спутник
18 May 2013
хантТак Лебедев, как я понял, тоже отказался.
Более того:
"Сообщение о непрохождении допинг теста чемпионом мира Гильером Джонсом после победы над Денисом Лебедевым не соответствовало действительности, сообщает официальный твиттер WBA"
http://www.sportal.ru/news.php?news=374450
хороший бой, интересный. Жаль Лебедева, немного нехватило. Гематома ,канешн,ого-го,ну ничего,поправится и выйдет снова на ринг.
хант
18 May 2013
цитата: |
Так Лебедев, как я понял, тоже отказался. Более того: "Сообщение о непрохождении допинг теста чемпионом мира Гильером Джонсом после победы над Денисом Лебедевым не соответствовало действительности, сообщает официальный твиттер WBA" |
Х.З.
Лебедев сразу не стал сдавать допинг-пробу из-за срочности обращения за мед. помощью, был риск последствий травмы. А вот почему команда панамца согласилась сдать пробы только после 8 часов? Ждали распада неких химических веществ в организме? Мутная какая-то история.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Profes...-chasov
хант:
|
Х.З. Лебедев сразу не стал сдавать допинг-пробу из-за срочности обращения за мед. помощью, был риск последствий травмы. А вот почему команда панамца согласилась сдать пробы только после 8 часов? Ждали распада неких химических веществ в организме? Мутная какая-то история. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Profes...-chasov |
Профбокс это не спорт, а мутноватый бизнес
Лебедев неинтересный раздутый боксер...Джонс правильно сказал-у него ни одного серьезного соперника,после боя с Роем,он вообще упал в моих глазах...
Даже прямолинейный Поветкин не так скучен
wwb
18 May 2013
с таким раскручиванием аккуратней надо быть-неровен час и убьют...это ж все таки не пение в стрингах под фанеру
вот кто всех порвет
http://www.youtube.com/watch?v=GmTNGKyXP28
wwb:
|
после боя с Роем,он вообще упал в моих глазах... |
Так Роя то он нокаутировал, хотя и бой был опять же двух пенсионных фондов.
Мишуха:
|
Так Роя то он нокаутировал. |
молодец...он бы М.Али бы на раз уделал и Фрезера с Листоном
wwb:
|
молодец...он бы М.Али бы на раз уделал и Фрезера с Листоном |
Да тащили его, че и говорить.
А тут нашли на кого тащить.
Против Дона Кинга, все равно, что против ветра.
Мишуха:
|
Да тащили его, че и говорить. А тут нашли на кого тащить. Против Дона Кинга, все равно, что против ветра. |
видать лавры фабрики звезд спокойно спать не давали...надо Джигурду протягивать,видал как он в начале боя попер,билеты на его бои, как горячие пирожки раскупаться будут
wwb
Дон Кинг, и Джигурду поднимет выше Кличко.
В нашей жизни есть вещи, которые надо перестать одобрять действием.
В первых строках этого списка попрошайки в метро и переходах, и люди, избивающие друг друга...
Боксер Борис Синицын: "Наверное, надо было раньше останавливать этот бой. Скажу честно, я таких гематом никогда раньше не видел. Жаль, что так получилось... Лебедев по количеству ударов, хоть и опережал, но не наносил такие же точные, жесткие удары, как Джонс. Ну как говорится, что получилось – то получилось".
http://sport.rbc.ru/box/newsline/20/05/2013/391967.shtml
дааа,смотрел этот бой..Джонс прям грушой казался,которую можно было колотить до посинения
Это можно расценить, как оставление в опасности. Виновны в этом побоище многие. Тренер, секундант, рефери. В правилах бокса написано четко:
-Остановить бой и пригласить на ринг главного врача матча при получении боксером серьезной травмы, если рефери считает необходимым получить его консультацию.
Здесь очевидно, одно, Хрюнов - конченный Ублюдок! Но куда смотрел Дзю и почему не остановил бой, не понятно.
Кстати, на совести Зимина, есть один боксер, ставший инвалидом по потере зрения.
Можно усомниться в квалификации катмэна, почему расечение, которое он закрыл, дало такую гематому?
Metkid:
|
дааа,смотрел этот бой..Джонс прям грушой казался,которую можно было колотить до посинения |
Если смотреть на медленных повторах, то Джонс регулярно смягчал удары Лебедева поворотами головы. Но иногда получал крепко.
YanFord
мне кажется сам Лебедев был против остановки боя. если был не против-упал бы раньше
Не согласен. Он устал неимоверно, а главное, думаю, что боль от такой гематомы, никаким адреналином не заглушить. Может и немного отчаяния от того, что Джонс не падает после попаданий.
Денис спокойно отреагировал на остановку боя.
YanFord:
|
Денис спокойно отреагировал на остановку боя. |
когда сил уже совсем не осталось.
а вообще надо сделать вывод ему и его команде. нельзя быть слишком самоуверенным, на полурасслабоне отнеслись к этому бою, мол чувак старый, два с лишним не боксировал. нельзя так к делу относиться, нельзя!
с нашими хоккеистами похожая ситуация, когда с французами играли, да и вообще!
YanFord:
|
написано четко: -Остановить бой и пригласить на ринг главного врача матча при получении боксером серьезной травмы, если рефери считает необходимым получить его консультацию. |
так и было, в 8 или 9 раунде останавливали, на ринг к Лебедеву какие-то перцы подбегали, смотрели, и бой продолжался
Медный_чайник:
|
В нашей жизни есть вещи, которые надо перестать одобрять действием. В первых строках этого списка попрошайки в метро и переходах, и люди, избивающие друг друга... |
троллинг прошел незамеченным
Прошу прощения за мнение дилетанта. Мне понравился Лебедев, а сколько ему лет? Есть ли у него будущее?
А вот Поветкин это абсолютный боксер, жуткий и умный зверь взявший лучшее от Мухамедда Али и Тайсона.
Александрррр:
|
Прошу прощения за мнение дилетанта. Мне понравился Лебедев, а сколько ему лет? Есть ли у него будущее? А вот Поветкин это абсолютный боксер, жуткий и умный зверь взявший лучшее от Мухамедда Али и Тайсона. |
мне кажется что будущего у Лебедева нет...Поветкин скорей много взял у Л.Льюиса...для Мухамеда он тяжеловат и медлителен,а у Тайсона удар был для быка предназначен-поэтому он обычно в начале боя и выигрывал...Поветкин ближе к Кличкам,только боксирует позрелищнее...имха
Александрррр
20 May 2013
wwb:
|
мне кажется что будущего у Лебедева нет...Поветкин скорей много взял у Л.Льюиса...для Мухамеда он тяжеловат и медлителен,а у Тайсона удар был для быка предназначен-поэтому он обычно в начале боя и выигрывал...Поветкин ближе к Кличкам,только боксирует позрелищнее...имха |
Плохо понимаю в современном (старый черно-белый бокс любил смотреть) боксе, но сейчас Поветкин зрелищнее и лучше, это так?
А Кличко мне не нравится, тем более Валуев.
Мнение дилетанта, прошу учитывать.
очередному пенсу забыли сказать шоп лег в 6-ом раунде? ай-яй-яй
Александрррр
Среди тех кто боксирует может и лучше.
Но в целом эта категория притухла, вероятно временно.
wwb:
|
Лебедев неинтересный раздутый боксер...Джонс правильно сказал-у него ни одного серьезного соперника,после боя с Роем,он вообще упал в моих глазах...Даже прямолинейный Поветкин не так скучен |
Бро, да все они унылы.
Помню как смотрел раннего Роя Джонса-раздражала канеш его клоунада, но это было зрелище.
Тайсон был подонок тот еще-пиво не успеешь открыть- а бой уже закончился
Да что там говорить-любой бой Криса Берда был в разы интереснее современных дуболомов
А я от Поветкина тащусь. Без понтов, но умный и хитрый.
Александрррр:
|
А я от Поветкина тащусь. Без понтов, но умный и хитрый. |
Поветкин талантливый боксер, но для прогресса нужен хороший тренер.
YanFord:
|
Поветкин талантливый боксер, но для прогресса нужен хороший тренер. |
Промоутер нужен хороший, а если бестолочь, то хоть тренируй, хоть нет.