Гонщики посмотрите и задумайтесь

13 years

42

Навеяло двумя темами : Газ в пол 2 под лунную сонату и Фокусаводы, да вы психи!)))

Просто смотрим:

lukin
17 May 2011

Гонщики посмотрите и задумайтесь
13,3K
views
43
members
128
lukin
17 May 2011

пружина:

акто мне не верит...тот ос...ел...

я те верю
пружина
17 May 2011

ну кого вы слушаете...с мамой на дачу он 200 едет...мама его должна рожать каждые выходные...
Muxomor
17 May 2011

пружина:

ну кого вы слушаете...с мамой на дачу он 200 едет...мама его должна рожать каждые выходные...

страна не переживёт столько дол...Паш
Спутник
17 May 2011

пружина:

Вот теперь ты прав.
Pink a pig
17 May 2011

Спутник:

пружина:

Вот теперь ты прав.

Irma
17 May 2011

полезны такие темы, особенно, когда начинаешь чувствовать себя слишком уверенно... Заставила себя посмотреть все, а то уж очень скорость полюбила последнее время...
Anikiy
17 May 2011

Позырил таки ролик из первого поста (ну уж такой у мя на даче инет, не кидайте помидорами ).
Да ток надумалось чота вот...
Учили нас вождению в школе, 10-11 класс. Называлось это УПК и возили нас автобусом километров за 10 в какой-то учебный комбинат. Можно было или там учится, или дома день сидеть вместо школы. Я выбрал учится. Учили многому. Очень много уделялось ремонту авто, чего сейчас, вроде как, вообще нет в автошколах. Правилам уделялось так себе, в основном зубрили билеты. Вождению учили сильно. К сожалению вперемешку с ремонтом. Патаму-чо ганцали мы на ГАЗ-52 бортовом (было это 97-99 годы). Естессна несинхронизированная коробка и сцепление от учеников убивалась быра и сильно
В итоге получил я в свои 16 лет удостоверение водилы В,С. В 18 сдал на права, как положено.
Но вот слова преподавателя никогда наверное из головы не выйдут. А говорил он: "Вот сейчас иномарок много, они и 160 могут выжимать. А вы попробуйте на этой иномарке 60 ехать километров эдак за пятьдесят. Кто сможет - тот будет настоящим водителем."

От себя добавлю, а остальные будут ездюками )) Ну и ща уже не 60, а 90 фуры ходють...
Anikiy
17 May 2011

А, и эта! Я до сих пор на батиной шкоде переключаюсь с двойным выжимом и перегазовкой. Мне так приятно Хотя на своем предыдущем фуфе такой фигней не страдал
Irma
17 May 2011

Anikiy
А у меня интструктор мой частенько мне говорил (вернее шипел), когда я излишне увлекалась: "Запомниии, быстро ездить, каждый дурак может"
Аналитик
17 May 2011

пружина:

ну ладно уговорили...сознаюсь...я по трехе 250 летаю...

И твой столб тебя дождется
Loverboy
17 May 2011

-2

какие все правильные ути пути

наверное и правила чтут
Anikiy
17 May 2011

Irma:

Anikiy
А у меня интструктор мой частенько мне говорил (вернее шипел), когда я излишне увлекалась: "Запомниии, быстро ездить, каждый дурак может"

Да и я иногда себя не сдерживаю... Ранним московским утром по трассе в область... И даю аж 120

Я спорил с трерьмя... ? Троими?
Спорил вощем с тремя штуками друзей, что они до моей дачи со скоростью не больше 90 не доедут. Все три бутылки коньяку были мои ага
Anikiy
17 May 2011

2

L
Loverboy:

наверное и правила чтут

Прикинь абассаца смешные люди?
lukin
17 May 2011

L
Loverboy:

наверное и правила чтут

пару раз ( не дай бог ) разобьёшься. Посмотрю как бушь говорить
Irma
17 May 2011

Да здесь святые и не пишут )
Езжу все время по-третьему и периодически бывает относительно свободно т.к. иногда поздно возвращаюсь, но на 120 себя всегда одергиваю последнее время т.к. недавно поняла, что тормозной свой путь при скорости свыше 120 точно не знаю, еле успела затормозить один разок...
А по поводу поездок на дачу, то можно на скорости ехать, но только если ты знаешь дорогу... У меня лично путь на дачу, на одном участке напоминает серпантин и я уже столько там аварий видела, особенно зимой, службы не успевают ограждения вновь ставить...
Irma
17 May 2011

Loverboy
Кстати, правила чтем в основном Вот только со скоростными ограничениями плоховато и одергивать себя надо... не на автобанах ведь ездим, вокруг непредсказуемые водители встречаются, да и пешеходы особо не задумываются где надо переходить и на какой сигнал светофора... Страшно как правило не за себя, а за пассажиров с тобой и сбить или покалечить кого-то...
Loverboy
17 May 2011

Irma:

Loverboy
Кстати, правила чтем в основном Вот только со скоростными ограничениями плоховато и одергивать себя надо... не на автобанах ведь ездим, вокруг непредсказуемые водители встречаются, да и пешеходы особо не задумываются где надо переходить и на какой сигнал светофора... Страшно как правило не за себя, а за пассажиров с тобой и сбить или покалечить кого-то...

я стараюсь просчитывать, и не злоупотреблять.

зы. а чпокус так и прёт
Loverboy
17 May 2011

-2

lukin
дай знать када по Риге поедешь

кстати, а после пива никто за руль не садится, все чтут?
Лёхус88
17 May 2011

Признаюсь честно езжу быстро.Хотя не больше +40 очень редко +50 почти всегда максимальная концетрация.Люблю автоспорт и скорость,получать удовольствие от автомобиля,но считаю что гонять надо на трассах.Самое главное не забрать с собой невинных.
Irma
17 May 2011

после любого спиртного за руль не сажусь... не потому что праведница, а потому что для себя так решила и нарушать не собираюсь... Дисциплина )
Irma
17 May 2011

Loverboy
прёт зараза )
Anikiy
17 May 2011

Irma:

Loverboy
прёт зараза )

Плохо прет. Есть прямые в подмосковных селениях, где и 200 не предел.
Loverboy
17 May 2011

Лёхус88:

Признаюсь честно езжу быстро.Хотя не больше +40 очень редко +50 почти всегда максимальная концетрация.Люблю автоспорт и скорость,получать удовольствие от автомобиля,но считаю что гонять надо на трассах.Самое главное не забрать с собой невинных.

ну вот это реальное мнение!
Raleks
17 May 2011

L
Loverboy:

мне нравится фильм форсаж, мне нравится када люди реально умеют водить, а не обкуренная гопота, которая что-то корячит из себя.

я регулярно езжу по шоссе 200 км в час.

А ты хорошо водить научился по фильму форсаж?
Сколько же вас, гощеков диванных, считают что "хорошо водить" учацца по третьесортным фильмам и компьтерным играм...
Loverboy
17 May 2011

Irma:

Loverboy
прёт зараза )

Ирма, как приятно с умной девушкой поговорить)
Ты любишь автоспорт?
Raleks
17 May 2011

L
Loverboy:

Ты любишь автоспорт?

А че ты про автоспорт то спросил, вдруг?
Автоспорт и безбашенная езда по дорогам общего пользования полярны.
Loverboy
17 May 2011

Raleks
я репко
Irma
17 May 2011

Loverboy
нет, я офисный планктон трудоголического типа и к автоспорту никакого отношения не имею, я просто люблю, чтобы моё транспортное средство доставляло меня с вещами в нужное место и с комфортом, ну и чтобы выглядело привлекательно для меня )
Лёхус88
17 May 2011

Raleks:

L
Loverboy:

Ты любишь автоспорт?

А че ты про автоспорт то спросил, вдруг?
Автоспорт и безбашенная езда по дорогам общего пользования полярны.

Согласен В автоспорте другая фишка.
vQx
18 May 2011

Видео очень хорошие, про кредитку понравилось. Моя позиция такая:
Если ты сел за руль, то хоть ты, хоть в тебя - виноват всё равно ты, потому что ты сел за руль. Вероятность погибнуть за рулём авто у нас в миллион раз выше, чем в самолёте; от взрыва в метро; будучи пешеходом; быть убитым; умереть от неизлечимых заболеваний. От стажа и опыта ничего не зависит, нарваться может каждый, на любой скорости.
Проезжаю в среднем 40 000 км в год, 99% Москва и Люберцы. Скорость ночью: МКАД - не более 140, трёшка не более - 120, садик 80-100, проспекты 100-120. Про день молчу, в Москве днём пешеходом быть быстрее)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up