Сегодня ходил смотреть и опции заказывать.
Во-первых по опциям: начали впаривать всякую чушь.я всех послал и сказал сразу:мне пожалуйста багажник на крышу по акции и замок на КПП по акции с установкой.Замков не оказалось.Потом еще впарили секретки (за 1600) и номерный рамки (за 400).
Во-вторых про 1%.Я подхожу к менеджеру, говорю так и так. Он сначала прикинулся типа я не в курсе, а потом видит я подкован.И говорит: это все дело уже продумано. Во-первых говорит, на Гор. линни уже ничего не говорят, а во-вторых, если из оговора убирать 1%, то мы в знак протеста тебе типа и цену свеженькую сделаем. и короче я забил.
В-третьих, уломал сходить посмотреть машину, а он даже открыть отказался - при приемке будешь смотреть комплектацию, а сейчас нечего делать.
Послезавтра буду забирать.
Вроде все...
Cer)l(anT
Какой-то реально косячный у тебя менеджер. Я когда после полугода ожидания в салон приехал своего фокуса посмотреть - так мне все открыли, я посидел, поглядел, машину завел. А тут пипец какой-то...
p.s. А рамки планетовские тебе на кой? Лучше ффклубовские приобрети, а на эти забей!
Cer)l(anTОгласите реквизиты "манагера" ,плиз. Страна должна знать своих...героев
mad_humster
ну ты чуть раньше меня получал..
Я когда свою смотрел в первый раз, мой манагер сказал что им недавно запретили запломбированные вскрывать..
Dmitriy G. Martynov
16 May 2007
Cer)l(anT:
|
Сегодня ходил смотреть и опции заказывать. Во-первых по опциям: начали впаривать всякую чушь.я всех послал и сказал сразу:мне пожалуйста багажник на крышу по акции и замок на КПП по акции с установкой. |
Просвятите меня пжта о какой акции идет речь? У меня тазик приходит в ближайшее время и я очень люблю всякую халяву, особенно багажник хочу
Cer)l(anTточно на рамки забей и скажи чтоб наклейки свои не клеили
...!
А рамки клубные я тебе свои первые отдам, пока очередная партия официально-клубных не придет
Да меня че-то на рамки сболомутили.А заказ-наряд типа уж составлен.
Да ладно, пусть 400 рублями подавятся.
Да нет, впринципе менеджер не очень косячный, Чувилов Алексей.Ограничивается тем, чем должен.А большего от него вряд ли чего дождешься.Короче "3" поставлю.
А сначала он мне даже так показывать не хотел, а тут хотя бы на наличие посмотрел.
Блин, я по поводу замка на КПП парюсь.Не по акции он стоит 7500!!дороговато...но не хочу новую машину оставлять только с заводской сигналкой.
HymycПоймал на слове !!
Dmitriy G. MartynovЛетняя акция от ФМК.
Cer)l(anT
Заказ-наряд составлен и оплачен? Или просто составлен? Если не оплачивал еще рамки, то и не парься, откажись и все.
Dmitriy G. Martynov
17 May 2007
Cer)l(anT:
|
Летняя акция от ФМК. |
СержантПодскажи пжта где можно прочитать условия акции. Спасибо!
Dmitriy G. Martynov
www.ford.ru
аксессуары
ну чего мы как маленькие, поискать сами даже не хотим ...
valentin
Был разговор про руль - цена вопроса 7500руб. Про 4500 руб спрошу, но менеджер ничего не говорил.
mad_humster
Че-нить постараюсь придумать, но я собирасля завтра за номерами ехать уже вообще-то.
Hymyc
Добродетель, как я могу взять у тебя рамки. Если что в Личку.
Вообщем, друзья, поехал оплачивать (встреча в 16 00).Пожелайте без косяков!
Cer)l(anT
Успехов !!!
Сам буду им письма писать ... пока вопросительные.
Сегодня заказал себе focus, гиа 2 литра механика, стал ждуном
)
1% процент из договора убрали.
PS у всех в договоре есть пунк, что если отказываешся от покупки то пеня 5% от стоимости авто ??
Dmitriy G. Martynov
17 May 2007
InG0d:
|
Сегодня заказал себе focus, гиа 2 литра механика, стал ждуном ) 1% процент из договора убрали.
PS у всех в договоре есть пунк, что если отказываешся от покупки то пеня 5% от стоимости авто ?? |
У меня есть. Договор заключен в сентябре 2006
InG0d
у всех есть.
А вот пункта за задержку авто нету :-)))
А можно как нибудь проконтролировать что дилер правильный заказ на заводе разместил ?, чтобы потом не обноружилось что вместо одного допа другой поставили ?
InG0dВряд ли, самый быстрый просмотр комплектации - это ЭТИС.Где-то через неделю после производства можно будет смотреть.
ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!ЗАБРАЛ!!!
Поздравляйте.если честно, еще от шока не отошел, фоты завтра!
Всем спасибо за то, что сгладили мое ждунство и я теперь не просто обладатель Фокуса, а что-то большее, благодаря вам!Спасибо!
Ждите на фокусировке!!!
Кто увидит аквариусный 3НВ со спойлером, не сигнальте сильно!!! А то пока отец ездит на нем (свою в ремонт отдал), испугается еще!!!
Да,кстати, от рамок отказался.Еще написали мне установку багажника - 600 руб!!!Ваще лохотрон просто!!!Прикрутить 4 болта - 600 руб!!!Я в шоке, честно!!
Как мне теперь клубные рамки заказать? хочу!!
| Восторг - дело понятное, все там были. Но давай-ка здесь флудить не будем. Ок?
mad_humster
p.s. поздравляю;-) |
Читал я много негативных отзывов о сервисе в Планете-авто... но все как-то обходило стороной...везло наверно...
А тут забарахлил климат... дует теплым воздухом и все... даже когда на "Low" ставишь...но иногда холодненьким чуть-чуть... 2 раза приезжал... каждый раз был ответ... нужно салонный фильтр менять типа все из-за этого... я говорю как же из-за этого, когда он вместохолдного теплым дует...
Поехал в другой сервис... : контакт там отвалился один + заправили фреон... все супер работает...
Rustik
не удивил. качество сервиса в ПА ниже всякой критики. огромный спрос и отсутствие конкуренции делают свое черное дело. вот бы если был еще один независимый от ПА дилер форда, все могло бы быть иначе.
TZKТатьяна! Огромнейшее спасибо!
Вы - Профессионал в своем деле и просто очень хороший и отзывчивый человек. Если бы все в ПА были как Вы - очередь на фокусы растянулась бы на 5 лет
а то и больше. И ФМК записала бы Россию в супер рынок сбыта!
TZK
Дело в том, что у меня в договоре указано два адреса (так менеджер указал), причем в разных регионах. Один по паспорту, второй по месту фактического проживания. Поэтому я и спрашиваю на какой адрес была отправлена анкета? Ни по одному из адресов письма не было.
Alex33
Посмотрим. Они мне неисправность кондиционера пытаются списать как негарантийный ремонт. Ремонт в четверг. Буду ругаться до последнего.
А вот плавающий холостой ход, собрались смотреть, ну пусть смотрят.
strike eagle
А чем мотивируют?
Alex33
Ничем. Мол срок пришёл. я спорить сразу не стал, пусть делают, при получении посмотрим.
strike eagle:
|
Alex33 Ничем. Мол срок пришёл. я спорить сразу не стал, пусть делают, при получении посмотрим. |
Ты глянь в сервисную книжку и в инструкцию по машине. Там ясно сказано, что негарант. У меня вот была претензия, что столик кресле пассажира при езде - дребезжит. Мне заявили, что гарантия на детали салона - год. Так и пофиг - засунул кусок поролона куда то в крепление ... стало тише
Хотя обидно... да...
strike eagleМогут, конечно, на замену фильтра салона раскрутить. Сегодня сам увидел сколько там грязи и как лучше стало холодить в машине.
Alex33
Смотрел. Ничего не нашёл, в неисправности кондея в негарант. Нашёл, ткни пальцем. Или у нас гарантийные условия разные ?
Позиции не включенные в объем предоставляемых услуг:
приводные ремни, аккумуляторные батареи, тормозные колодки и диски, фрикционные накладки диска сцепления,элементы выпускной системы ДВС, плавкие предохранители, фары, фонари, лампы (светодиодные, накаливания и газорязрядные),амортизаторы подвески ( в том числе в стойках Макферсона), шины, щётки стеклоочистителей.
элементы отделки салона и конструкции кузова. Внутренняя отделка, стёкла (за исключением элементов обогрева стёкол),чехлы сидения и коврики, бамперы, молдинги и накладки кузова, лакокрасочное покрытие, листовой металл, элементы уплотнениякузова (в том числе герметизирующие химические составы), антенны, колёсные диски.
детали для планового технического обслуживания. Детали для регулярного планового технического обслуживания ТС в соответствии сСервисной книжкой, включая, без ограничения, фильтры (воздушный ДВС, салонный тонкой очистки, топливный и масляный) ипрокладки, свечи зажигания, эксплуатационные жидкости, масла и т.п.
подходит только последний пункт, эксплуатационные жидкости, да ? Да только на ТО не трогают хладагент, если это он. В любом другом случае - проходит как гарантия.
Или я плохо читаю ?
strike eagleТы правильно прочитал. Это я не так сформулировал
Вроде что там написано , что подходит про негарант. А у тебя нет, не подходит. Разве что фильтр салона (ну про это выше уже говорил)
Raps74:
|
InG0d у всех есть. А вот пункта за задержку авто нету :-))) . |
За задержку, в соответствии с законом о защите прав потребителей, думаю Планета-авто не захочет нести большую ответственность, а меньшую не даст закон.
С 1% сам попадаю, вообще хамство со стороны продавца, спросил убрали, не спросил оставили, типичный развод клиентов. Деньги не большие а осадок у клиентов остается.