Планета Авто

5

Планета Авто (Авторитейл)
454003, Челябинск, Братьев Кашириных, 137
https://ford.planeta-avto.ru/
+7 (351) 749-09-00
пн - вс: с 09:00 по 20:00
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, планета авто, челябинск

mexx
20 April 2006

Планета Авто
314,8K
views
279
members
4,6K
Nick01
12 October 2012

mad_humster
Установку производим на все марки автомобилей, но спец.цены распространяются только на авто, указанные в Акции
Скрытый текст
obval74
18 October 2012

Nick01

Скрытый текст

Фокус 3 - 2л. пауршифт. Что будет стоить и сколько займет времени установка? С 1 октября и до...?
Nick01
18 October 2012

obval74
Валерий, привет. Актуальные цены указаны в брошюре
По времени отписал в личку
Balashov
9 November 2012

Привет, есть FF первый америкос 2003 год с одним ключом. Надо сам чип ключа, запрограммированный на мой иммобилайзер. Дабы можно было установить сигналку с автозапуском. Это возможно и сколько будет стоить? Ключ не нужен, нужен чип
Nick01
9 November 2012

Balashov
Ответил в личку.
baster
1 December 2012

В мае месяце купил Ford Transit Tourneo. Ездили как полагается на ТО, но ни разу эти так называемые мастера не додумались залезть в коробку посмотреть уровень масла. Недавно коробка застучала, приехали, проверили, а масла та там и в помине не было. А вчера 5я передача совсем приказала долго жить. Короче отмотали 60т км на сухой коробке. Стоимость ТО почти 9тр и не могли посмотреть уровень масла. Теперь я вообще сомневаюсь, что там чего та вообще меняют. В камере видно как мастер крутиться там вертится, но что он реально там делает это вопрос. Сейчас вот машина еще на гарантии, сомневаюсь что они просто так поменяют коробку. Пойдут отмазки мол эксплуатировали не правильно или еще чего нибудь. В последний раз даже масло заливал за свой счет. Да еще столько вопросов было про прохождение ТО, сразу сервисную книжку трясти начали.
Наверное заказать детали, перебрать коробку будет дешевле и менее хлопотнее в любом более менее приличном АС, чем добиваться правды у оф. продавца (больше времени, денег, нерв)
p.s. До покупки этой машины был ФФ2. Так с ним столько же натерпелся: то броню не прикрутят, то еще где че нить не до крутят. Один раз букву на мойке смыли, так пока скандал не поднял новую не дали, говорили мол покупайте новую и клейте.
Korleone
1 December 2012

B
baster:

Стоимость ТО почти 9тр и не могли посмотреть уровень масла.

надо смотреть регламент. Если там есть проверка уровня масла в КПП на ТО, тогда косяк их (если нет мех. повреждений). И все доказуемо (почитайте мои сообщения).
Cer)l(anT
1 December 2012

baster
А кто определил что в коробке нет уровня?
На ТО выяснилось или вы сами определили?
baster
1 December 2012

Да начался стук, приехал в салон, предложили масло проверить, потому что для коробки нет ни каких стендов. Ну вот и выяснилось что нет масла
Megachel0
24 January 2013

подскажите есть ли в ПА столовка или может у соседей-конкурентов?
Raps74
24 January 2013

1

Megachel0
в ПА очень вкусная столовка. на втором этаже, в конце шоурума
Nick01
24 January 2013

Megachel0
Raps74
Подтверждаю, столовая - норм. Только успевать надо до 14-00, потом ассортимент скуднеет
Всё сметают
paravoz
26 January 2013

1

Забрал машину с ПА. Приемщику Аскару респект, к сожалению не знаю фамилии. Чот приятные люди в ПА редкость, а тут приятный сюрприз.
Тому кто ставил лампу дальнего света - стыд и позор. Наивно думать, что можно вместо Н3 криво вставить Н1 и это не будет заметно паравозу
Остальные косяки толком не искал. Бум надеется, что омыватели фар работают, а вместо оставленной в салоне сломанной пластмасски поставили новую. А то в принципе то и без нее бамер прекрасно ставится, как показал опыт. Но ведь нафига то она там нужна. Хотя то, что и крепеж приделан к сломанной детальке - настораживает. Но вроде ни на что не влияет и снаружи не видно
Raps74
26 January 2013

paravoz
Ты уже суперба хлопнул чтоле?
paravoz
26 January 2013

Raps74
Ты ли это?
OlegaN[EL]
26 January 2013

paravoz
Рапс бухал на фокусировке
paravoz
26 January 2013

OlegaN[EL]
на обоих походу
Raps74
27 January 2013

paravoz
ничо не понял
paravoz
27 January 2013

Raps74
Я еще в сабвее в ноябре показывал. Ты был, Олеган был, Леха808 тоже был. Маринка зацепила крыло и фару.
Просто там не так сильно было - вот ты ничо и не понел
Raps74
27 January 2013

paravoz
а ты меня ни с кем не путаешь?
Или я пианый был. Или не выходил смотреть
paravoz
27 January 2013

Raps74:

Или я пианый был

alexey808
27 January 2013

5

цитата:
Или я пианый был.

NO LOGO
27 January 2013

alexey808
первого фото за глаза хватило бы
Raps74
27 January 2013

alexey808
Это было задолго после Паравоза
OlegaN[EL]
27 January 2013

Raps74
Эти фотки универсальны и не привязаны к какой-то конкретной встрече
paravoz
29 January 2013

Седня заметил, что бампер не прикрутили к пластиковой защите мотора. Или защиту к бамперу. ПА непобедима. Будь это Шершни или Кашириных. Сделать с первого раза для них - нереально. Правда уже поправили. А ведь я специально не приглядывался, просто машина стояла мордой кверху на сугробе.
blackday
30 January 2013

paravoz
Прошлой весной мне так же бампер снизу не закрепили:)
max_470
6 March 2013

мужики, такой вопрос.
есть сигналака, поставленная пару лет назад в Планете Авто. седня отказал автозапуск, иммобилайзер не видит блок обхода.
гарантия на сигу 5 лет. в ПА сказали, что гарантия не распространяется на блок обхода, его надо за лавэ менять. это действительно так?
Nick01
6 March 2013

max_470
На компоненты а/с Шерхан гарантия 5 лет, всё правильно.
Блок обхода иммобилайзера в комплекте с а/с не поставляется, следовательно, Шерхановская гарантия на него не распространяется.
max_470
6 March 2013

Nick01
то есть на него вообще нет гарантии? или она ничтожно мала?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up