Nick01
12 October 2012
mad_humsterУстановку производим на все марки автомобилей, но спец.цены распространяются только на авто, указанные в Акции
Скрытый текстПо ценами установки ППП на "неакционные" машины могу ответить в личке
x
obval74
18 October 2012
Nick01Фокус 3 - 2л. пауршифт. Что будет стоить и сколько займет времени установка? С 1 октября и до...?
obval74Валерий, привет. Актуальные цены указаны в брошюре
По времени отписал в личку
Привет, есть FF первый америкос 2003 год с одним ключом. Надо сам чип ключа, запрограммированный на мой иммобилайзер. Дабы можно было установить сигналку с автозапуском. Это возможно и сколько будет стоить? Ключ не нужен, нужен чип
baster
1 December 2012
В мае месяце купил Ford Transit Tourneo. Ездили как полагается на ТО, но ни разу эти так называемые мастера не додумались залезть в коробку посмотреть уровень масла. Недавно коробка застучала, приехали, проверили, а масла та там и в помине не было. А вчера 5я передача совсем приказала долго жить. Короче отмотали 60т км на сухой коробке. Стоимость ТО почти 9тр и не могли посмотреть уровень масла. Теперь я вообще сомневаюсь, что там чего та вообще меняют. В камере видно как мастер крутиться там вертится, но что он реально там делает это вопрос. Сейчас вот машина еще на гарантии, сомневаюсь что они просто так поменяют коробку. Пойдут отмазки мол эксплуатировали не правильно или еще чего нибудь. В последний раз даже масло заливал за свой счет. Да еще столько вопросов было про прохождение ТО, сразу сервисную книжку трясти начали.
Наверное заказать детали, перебрать коробку будет дешевле и менее хлопотнее в любом более менее приличном АС, чем добиваться правды у оф. продавца (больше времени, денег, нерв)
p.s. До покупки этой машины был ФФ2. Так с ним столько же натерпелся: то броню не прикрутят, то еще где че нить не до крутят. Один раз букву на мойке смыли, так пока скандал не поднял новую не дали, говорили мол покупайте новую и клейте.
baster:
|
Стоимость ТО почти 9тр и не могли посмотреть уровень масла. |
надо смотреть регламент. Если там есть проверка уровня масла в КПП на ТО, тогда косяк их (если нет мех. повреждений). И все доказуемо (почитайте мои сообщения).
baster
А кто определил что в коробке нет уровня?
На ТО выяснилось или вы сами определили?
Да начался стук, приехал в салон, предложили масло проверить, потому что для коробки нет ни каких стендов. Ну вот и выяснилось что нет масла
подскажите есть ли в ПА столовка или может у соседей-конкурентов?
Megachel0
в ПА очень вкусная столовка. на втором этаже, в конце шоурума
Megachel0Raps74Подтверждаю, столовая - норм. Только успевать надо до 14-00, потом ассортимент скуднеет
Всё сметают
Забрал машину с ПА. Приемщику Аскару респект, к сожалению не знаю фамилии. Чот приятные люди в ПА редкость, а тут приятный сюрприз.
Тому кто ставил лампу дальнего света - стыд и позор. Наивно думать, что можно вместо Н3 криво вставить Н1 и это не будет заметно паравозу
Остальные косяки толком не искал. Бум надеется, что омыватели фар работают, а вместо оставленной в салоне сломанной пластмасски поставили новую. А то в принципе то и без нее бамер прекрасно ставится, как показал опыт. Но ведь нафига то она там нужна. Хотя то, что и крепеж приделан к сломанной детальке - настораживает. Но вроде ни на что не влияет и снаружи не видно
paravoz
Ты уже суперба хлопнул чтоле?
OlegaN[EL]
26 January 2013
paravozРапс бухал на фокусировке
Raps74Я еще в сабвее в ноябре показывал. Ты был, Олеган был, Леха808 тоже был. Маринка зацепила крыло и фару.
Просто там не так сильно было - вот ты ничо и не понел
paravozа ты меня ни с кем не путаешь?
Или я пианый был. Или не выходил смотреть
alexey808первого фото за глаза хватило бы
alexey808Это было задолго после Паравоза
OlegaN[EL]
27 January 2013
Raps74Эти фотки универсальны и не привязаны к какой-то конкретной встрече
Седня заметил, что бампер не прикрутили к пластиковой защите мотора. Или защиту к бамперу. ПА непобедима. Будь это Шершни или Кашириных. Сделать с первого раза для них - нереально. Правда уже поправили. А ведь я специально не приглядывался, просто машина стояла мордой кверху на сугробе.
paravoz
Прошлой весной мне так же бампер снизу не закрепили:)
мужики, такой вопрос.
есть сигналака, поставленная пару лет назад в Планете Авто. седня отказал автозапуск, иммобилайзер не видит блок обхода.
гарантия на сигу 5 лет. в ПА сказали, что гарантия не распространяется на блок обхода, его надо за лавэ менять. это действительно так?
max_470
На компоненты а/с Шерхан гарантия 5 лет, всё правильно.
Блок обхода иммобилайзера в комплекте с а/с не поставляется, следовательно, Шерхановская гарантия на него не распространяется.
Nick01
то есть на него вообще нет гарантии? или она ничтожно мала?