Korleone Я схем не знаю, поэтому прозванивал (не знал какие провода с задежкой выключения)
цитата: |
проще всего цепляться от прикуривателя |
Тянуть же от него надо. Про задержку сам написал- т.е. кому-то она нужна, кому-то нет.
цитата: |
но если потребления большое (у меня к примеру 1А) |
Это что подключено?
У меня к примеру зелёненькие проводки без нагрузки были вообще
цитата (ТитоН) |
Это что подключено? |
это такой ток потребления у меня у телефона
добрый вечер. подскажите, какой пленкой тонируют в ПА???
ИванФокусМогу с уверенностью сказать, что
SunTek. 05;15;20;35%
ИванФокус
3 September 2012
вчера затонировал в па, сегодня утром вылезло несколько косяков, 4 небольших пузыря по краям заднего стекла. Вопрос такой, гарантия сколько длится?
ИванФокусДобрый день. По вопросу безвозмездного устранения т.н. "косяков" Вы можете обратиться по тел. 22-35-100 - приёмка цеха доп.оборудования
dubovik174
4 September 2012
Вчера приехал на работу , закрыл машину ... Ехать домой- не заводится . звоню в ПА , чё делать ? ответ : эвакуатор или верёвка тащите к нам .( Такая фигня была с периодичностью раз в год . сигналка шерхан 5 , ставилась в ПА и пожизненная гарантия на проводку . ) притаскивали к ним , ихние " электрики " чёто там размотают - замотают всё работает ; вам бы инжектор помыть , бак почистить , диагностику сделать и т.д. вобщем развод на бабки . 2 раза я там был - одно и тоже . В этот раз плюнул на них , поехал в другой сервис , оказалось : блокировка бензонасоса сделана на обычной скрутке ( нельзя было разъёмы поставить ? ) . За год она зеленеет , греется реле б/насоса , он не качает толком , машина едет как будто её за бампер держат . Соответственно обращаемся в ПА , а там : промыть , почистить , диагностику ... , а так как гарантия ПОЖИЗНЕННАЯ ... короче хрен вы меня у себя увидете больше .
НЕ ставьте у них сигнализацию , доить будут пожизненно !!!
P.S. Это пожалуй всё , что можно сказать литературным языком .
dubovik174я не защитник ПА, но...
dubovik174:
|
блокировка бензонасоса сделана на обычной скрутке |
а как надо ?
в машине все соединения делаются скруткой или обжимкой, ибо пайка имеет свойство от вибрации распадаться.
dubovik174
4 September 2012
ну вот не видел я ни разу скрутки на новой машине ... , ну ладно на слаботочной цепи , а тут разорвали цепь б/насоса , аж провода поплавились .
dubovik174:
|
ну вот не видел я ни разу скрутки на новой машине ... |
мы говорим про штатную проводку или доустановленную ?
Скрытый текста еще - это одно из подтверждений, что не штат сиги - зло
x
dubovik174
4 September 2012
а если до установленную официалами , то можно на сопли лепить ?
dubovik174:
|
а если до установленную официалами |
я хотел уточнить, где Вы скруток не видели.
dubovik174:
|
можно на сопли лепить |
из спортивного интереса, хотелось бы взглянуть на фото данного соединения и месте его расположения.
Скрытый текстdubovik174:
|
а просигу , мне автозапуск нужен . |
вот он корень зла
x
viit
4 September 2012
1
dubovik174Не поддавайся на развод, я у них ставил. Почти 2 года до ума доводили а под конец попросили оплатить работу диагноста во как! Платить я не стал а показал толстую пачку заказ нарядов и попросил снять сигу и вернуть деньги. После этого провели в рем зону и при мне делали. Сейчас работает как швейцарские часы после этого уже почти два года. ( только заказ наряды мне больше не дают, забирают сразу при выдаче авто)
dubovik174
4 September 2012
Korleone:
|
из спортивного интереса, хотелось бы взглянуть на фото данного соединения и месте его расположения. |
уже всё исправленно , сфотографировать забыл , щас локти кусаю , а так бы похвастался обязательно .
Korleone:
|
в машине все соединения делаются скруткой или обжимкой |
Мне в Скорпионе давным-давно ставили стеклоподьемники на стыковые коннекторы. Вот это самое правильное соединение.
А обычно да, все цепляют на скрутки. Но скрутка скрутке тоже рознь. Надо раздвоить родной провод, просунуть в него стыкуемый, аккуратно обмотать, и туго затянуть изолентой.
Raps74:
|
Мне в Скорпионе давным-давно ставили стеклоподьемники на стыковые коннекторы. Вот это самое правильное соединение. |
действительно. их для того и придумали, чтобы не скрутки колхозить. и разъеденить их всегда можно просто и быстро
dubovik174
5 September 2012
Raps74:
|
Korleone:
| в машине все соединения делаются скруткой или обжимкой |
Мне в Скорпионе давным-давно ставили стеклоподьемники на стыковые коннекторы. Вот это самое правильное соединение. А обычно да, все цепляют на скрутки. Но скрутка скрутке тоже рознь. Надо раздвоить родной провод, просунуть в него стыкуемый, аккуратно обмотать, и туго затянуть изолентой. |
Ещё есть всякие соеденители типа СИЗ , а давным давно мы медные скрутки на конце заваривали ( 12 в , графитовая щётка и на конце красивый медный шарик )
ПаравозеЦ
24 September 2012
Не советую туда ездить на сервис
отношение отвратительное даже огрызаються когда с ними нормально беседуешь!!! вообщем не советую!
Со мной нормально вчера разговаривали, впрочем как и в прошлые разы.
Вот чтоб ещё и результат работы порадовал
ПаравозеЦ
25 September 2012
-2
Sipe
я и так понятно написал!!! что и как
ПаравозеЦ
25 September 2012
1
Напишу подробнее! приехал я на ТО изначально за дня 2 - 3 приехал записался мне разрешили посмотреть как меняют масло и фильтры после чего я бы ушел ждать пока все работы сделают! Но когда приехал меня направили к другому сервисмену! я ему говорю так и так а он начал грубить мол это даже не твоя машина по закону ты не имеешь права находиться в сервисе и многое другое!!!
после чего мне даже чуть плохо стало от общения! вот так вот! а до этого момента все было хорошо!
ПаравозеЦТы с ним говорил так же сумбурно и без запятых? Я б тоже выгнал из ремзоны
Korleone
25 September 2012
ПаравозеЦ:
|
а он начал грубить |
вот так сразу и начал грубить ?
что-то я как-то не верю.
ПаравозеЦ
25 September 2012
Korleone
я сам бы не поверил! начал говорить мне , что не моя машина че к чему не могу понять! я там до этого обслуживался всегда было все хорошо! он начал первый грубить ,а я просто сидел и слушал потом встал и ушел! больше сказать ничего не могу! уже все сказал)
ПаравозеЦ:
|
меня направили к другому сервисмену! |
что такое - сервисмен? ФИО записал?
ПаравозеЦ,
1. народ там весь с бейджиками
2. у меня был конфликт в зоне интерактивной приёмки при выдаче машины года 4 назад. Решал с руководителем сервиса, к которому проводили сухо, без желания, но без дискуссий. Конфликт был разрешён.
Nick01
9 November 2012
1
А также, с 1 октября началась «Мегараспродажа механических блокираторов» Стоимоть любого блокиратора из списка - 2500рублей, а установка - 3500рублей Список участвующих моделей пока сделаю таблицей:
По всем вопросам можно в личку либо по телефону 726-80-00
mad_humster
12 October 2012
1
Nick01
А вы вебасто только на форды устанавливаете?