kpa
все верно!
sashka
возможно, Вы поспешили с выводами и стоит разобраться?
26 апреля записался на покраску молдинга двери, замену и покраску ручки двери. Объяснил менеджеру, что ручки двери нет вообще. Получаю ответ, все сделаем приезжайте. Приезжаю, за 120 км от Челябинска, другой менеджер мне поясняет, что части ручки нет в наличии. Поехал я искать эту часть ручки по всему Челябинску, не нашел, поехал обратно, еще 120 км. Записался на 13 мая, купил в Existe не достающую часть ручки двери, доставили за 4 дня, в ПА 2 недели! А да, цену озвучили 2500-3000 тыс, за все!!! Приезжаю 13 мая, цена подросла 4900 за все. Забираю авто, молдинг приклеен на толстый скотч, в глаза бросается сразу, я к менеджеру с претензией, говорит, что тоньше нет. Был бы толще, толще наклеили? Покрасили хорошо, вопросов нет. Но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Старший менеджер в кузовном ремонте вообще меня добил, после моих обоснованных претензий порекомендовал в другом месте обслуживаться. В приличных организациях за такие высказывания увольняют.
Балуев
не надо ехать в ПА.
едте лучше ФВЦ(контора хоть и того-же учредителя)!
Там только и обслуживаюсь. Всем доволен.
Есть конечно мелочи... Ни как без них...
Так и сделаю, тем более, что ФЦВ мне ближе добираться.
fanhio
15 May 2011
1
Балуевцитата: |
Старший менеджер в кузовном ремонте вообще меня добил, после моих обоснованных претензий порекомендовал в другом месте обслуживаться |
так и последуй умному совету этого дурака, езжай в следующий раз в ФЦВ
отношение к клиенту у них совсем другое
Пришла смска от ПА.
Приглашают мой фокус на очередное ТО
Закатили на первый этаж сейчас FF III в Титаниуме. Так сказать, приходите смотреть, щупать
Nick01мммм, придем обязательно посмотреть посчупать
Megachel0
ford.ru тебе в помощь. ценник нормальный.
Nick01
6 June 2011
Megachel0Машина пока только выставочная, т.е. пока не продается. Принимаются заказы. Цену конкретного авто в отделе продаж мне не назвали, пояснив это тем, что машина немецкая
Ориентировочно озвучили 782,500р.
P.S. Как говорится, все подробности по телефону...
Megachel0
888 тыр за 2,0, ПШ, без пепелки и навигации. остальное все есть. гольф такой будет стоить к миллиону, а то и больше, октавия 950. отделка фокуса на уровне октавии, до гольфа не дотягивает. фишек и плюшек больше чем в октавии.
единственно, что придется побыть бета-тестером, если заказывать сейчас.
Nick01
а в продаже будут немецкие, испанские или только Всеволожск?
Megachel0
естественно только Рус, даже фф2 не возили из-за пошлин. ценник будет неинтересный.
Megachel0
Заказы принимаются на авто, которые будут произведены в РФ, paravoz прав.
paravoz
как эт оне возили? у тебя же немец был у меня испанец. возили еще как. перестали возит вроде как с августа 2010
Megachel0
Ну я про последне время и имел в виду.
Сегодня посетил ПА с целью совместить приятное с полезным. Посмотреть ФФ3 и поставить речать, которую забыли мне поставить год назад о прохождении ТО в сервисной книжке. Такое ощущение ребята, что персонал у вас подменили. На плевый вопрос убил минут 25. Пока пытался выловить консультанта направлясь к нему, он уже убегал...
Смотрят сквозь тебя, хоть бы кто поинтересовался, "с каким вы ыопросом". Спасибо Вольфу, как и обещал освободился, нашел данные и поставил печать.
scorts
я об этом писал еще в апреле, ПА предпочла сделать вид, что ничего не происходит
мне кажется из-за трафика такое отношение. народу много, персонала не хватает, да и по слухам не особо там платят. имхо
viit
7 June 2011
1
В понедельник заехали с супругой посмотреть фф 3, возле машинки ни одного посетителя. Только подошли, и тут же к нам подошел Константин ( консультант ПА, извиняюсь, фамилию не помню) , Я у него 3 машины покупал. Супруга осталась возле феди 3, а мы поднялись наверх обсчитывать фокуса. PowerShift и кузов седан будут где-то в декабре, сейчас только механика и заказать в комплектацию то, что душе угодно после сентября, а сейчас только то, что заказывает сам ПА.
Пока считали подошла супруга, первые ее слова " он же маленький" НЕ поверил. Спустился , сел спереди (рост 184 см), пришлось опустить сидение до самого низа (сидеть в низу после фф2 не удобно), пересел на заднее сидение:
голова в потолок, колени только на ширину плеч
. Понравился внешне и все..
viit
это скорее ты большой. я езжу на гольфе, который меньше фокуса и не жужжу.
viit
Константин Морев? Неужели всё ещё работает. Я у него брал свой Фокус ещё в 2006-ом, хороший продавец.
paravozЯ уже вырос
а машинку выбираю так, чтобы симпатишная была, и сначала спереди сажусь, а потом на заднее сидение перехожу, и чтобы в плечах и ногах не давило.В общем, буду ждать ФФ 4
ощущение, что это маленькая машина, в которой нет пространства и воздуха - как-будто рестайлинг фиесты. Ожидания не оправдались совершенно...до гольф-класса не дотягивает, а диоды в дверках и 2 экрана не актуально ну и тем более оповещение о слепых зонах. Так игрушка для двух человек.
OlegaN[EL] да только с ним в ПА и общаюсь (неназойлев и корректен)
viitПри случае привет передавай, он меня точно помнит
Dimit_
9 June 2011
3
Купили Фиесту в ноябре 2007 с расширенной гарантией ФСК
машина была в наклейках "Гарантия 4 года или 100 000 км пробега!",
вчера практически продали машину, но покупатель решил удостовериться в наличии этой гарантии...
и выясняется: в систему ФСК машина не занесена, номера ФСК в сервисной книжке не поставили, а дата в
сервисной книжке - "до ноября 2011" года - это "не считается""печати нет, ничего не знаем",
договор ФСК при продаже по акции они не выдавали,
остается один шанс на договор купли-продажи в котором это должны были записать.
Было 2 экз. договора один в банке (по запросу за деньги через неделю), второй в ПА,
в ПА его вроде как нашли, но упоминаний про ФСК там нет... "извините"...
по все видимости нерадивый менеджер не внес данные в договор, как следствие - данные не попали в систему...
Вот что за УРОДЫ?!!(риторически) слов нет, покупателю это было принципиально и глупо его за это винить,
он отказался от покупки, а мы в субботу уезжаем из города на месяц и все сорвалось, машину не продали...
2 дня нервотрепки, испорченное настроение нам, покупателю и прямая потеря денег.
В суд бы подать, дык хрен докажешь теперь что ты деньги потерял и нервы, в штатах наверное в таком случае был
удовлетворенный иск с пятью нулями только за моральный ущерб...
Dimit_а когда Вы договор подписывали, почему не читали ?
Dimit_:
|
покупателю это было принципиально |
дурь полная - на оставшиеся 4 месяц продленная гарантия ?
Dimit_
9 June 2011
1
Korleone, вы все пункты и подпункты всех своих договоров читаете, все перепроверяете
и можете учесть абсолютно все нюансы?(риторически)
порядочность еще никто не отменял
В сервисной книжке дату поставили до 11года, у нас вопросов небыло... все вполне логично.
И это не дурь покупателя, а конкурентное преимущество для нас, покупателю эти 5 месяцев принципиальны,
к нему в голову не залезешь, желание - есть желание, мы даже были готовы подвинуться в цене,
не захотел, это его право... он покупатель.
Dimit_
точно так же было и у меня, но где то через полгода после покупки я решил проверить, все ли верно было оформлено и узнал, что даже попыток к этому не было. заставил при мне все сделать и через неделю забрал бланк фск. так что эта ситуация видимо не единичная. брал тоже в 2007. и был он не в подарок, цена машины была на 10 тыр выше чем в конфигураторе.