цыник:
|
Балансировку не сделали. |
но деньги за нее взяли с удовольствием, даж заказ-наряд не поленились оформить
)(имик
Ты заказ-наряд сохранил? Вот с ним и наведайся на балансировку повторно.
OlegaN[EL]
30 November 2010
Балансировку могли и сделать, но грузики отвалились потом.
А ещё возможно снег налип.
OlegaN[EL]3 года не отваливались, а тут Бац! через неделю после балансировки отвалились
цыникконечно сохранил, надо ехать, только меня
... по каждому поводу возвращаться в ПА..
)(имикцитата: |
только меня ... по каждому поводу возвращаться в ПА |
Кто-то должен и этим заниматься... Иначе как они узнАют, в чём им стать лучше?
OlegaN[EL]
30 November 2010
)(имик
Почему бы и нет, я на семёрке помню сам заметил, что у меня грузик болтается.
А у мня у одного чувство, что нас ПА совсем бросила?
Не то что сосиски жрать не зовут, но даже и акции втирать перестали..
Грусно как то..
Raps74
так Андрей в ФЦВ теперь, В.Келлер уволился (насколько я знаю)
осталась только Татьяна, но она что-то не появляется
Korleone
Так нас соббно Татьяна и курировала всегда..
Raps74
ну тогда не знаю...
в принципе, в конце ноября была презентация нового моньки...
Korleone
и кто нас туда пригласил?
Korleone
Это я видел.
Но вот я например даже не знаю кто такой Ник01..
Raps74пару-тройку месяцев назад я писанУл на эту тему. Но мне сказали: да ты успокОйся!
ВЫ совершенно незаслуженно позабыли главного информатора про акции ПА.
Паша нас теперь новостями про ФЦВ радует
mawrтак по ФЦВ то проблем нет
А вот по ПА - есть
Nick01
8 December 2010
Raps74
что именно тебе интересно, Алексей? Работаю в ПА. Отдел ЗЧ.
Nick01ну хоть бы представился - я работаю там то там то
Raps74Зовут Иван
если есть вопросы - отвечу.
Nick01
зима на дворе может что то вроде джип-сафари опять устроить а то люди машины меняют на ЖИПЫ а все не на ваши теряете клиентов.
Megachel0я только за, да вот только организацией таких мероприятий отдел маркетинга занимается.
если будут конструктивные предложения, для меня передать информацию не проблема
Nick01
куда конструктивнее люди хотят купить ЖИП надо погонять за одно послушать мнение реальных пацаноф.
Megachel0меня в пятницу девочка из ПА настойчиво приглашала на тест-драйв обновленного Фрилендера,
договорились созвоница в субботу, но меня
Raps74 сотоварищи так устал на фокусировке,
что я ток к воскресенью очухался
Так что потестить новый фрил можно, позвони))
ЗЫ при чем я девочке сказал что уже пол года как владею Витарой, зачем мне Фрил?
ответили - типа вот и сравните
Megachel0:
|
зима на дворе может что то вроде джип-сафари опять устроить а то люди машины меняют на ЖИПЫ а все не на ваши теряете клиентов. |
что, у Форда появилось конкурентоспособное предложение в части паркетников / лифтованных вэдовых сараев?
Ценник на Кугу в небедной комплектации должен быть лям, как на Кашкай, только вот ФоМоКо не нуждается в больших ее продажах в РФ - квоты-то смешные.
Кстати, да. Где фордовские внедорожники /кроссоверы??
Раньше хоть Маверик был- пропал куда-то давно уже.
Вот и получается, что хоть и нравится Форд, но при намерении взять что-то "большое с полным приводом" поневоле придется идти в другой салон
Ivanna
маверик вроде как эскейпом зовется сейчас. у нас на стоянке у работы стоит, кто то взял. новый. ИМХО УГ. хорошо что куга дорогая, одним страшным авто на дорогах меньше.
paravoz
его года 2 назад на экспейп "обменяли". И год назад примерно он исчез с предлагаемых ФМК автомобилей. Так что -на стоянке скорее всего не совсем уж новый. А на счет того- что УГ, согласна полностью. На редкость устаревшая машина.
В целом на данный момент линейки джипов у Форда то и нет получается (имеются ввиду новые, которые можно спокойно купить в России).
Ivanna
ну как новый, меньше года ему. но больше чем полгода точно. может как раз из последних, со склада проданных. ибо видно что он неюзаный был до этого.
IvannaНовость подоспелаНа Детройтском автосалоне в январе концерн Ford впервые представит публике прототип модели, которая заменит в Европе популярный кроссовер Kuga, а в США — не менее популярный Escape.
Скрытый текстОб этом Automotive News сообщил знакомый с ситуацией инсайдер, при этом в Ford данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Ожидается, что новинка встанет на конвейер во второй половине 2012 года. Пока неизвестно, сохранит ли новая модель название Kuga/Escape: в рамках стратегии One Ford, направленной на унификацию автомобилей марки во всем мире, кроссовер может получить имя Kuga для всех рынков.
Напомним, что Ford Kuga – достаточно «свежая» модель, ее премьера состоялась лишь в марте 2008 года. По итогам 2009 года она стала вторым по объему продаж внедорожником в Европе, уступая лишь Volkswagen Tiguan. За 10 месяцев 2010 года европейские продажи Kuga составили 61 146 экземпляр (+16,6% к аналогичному периоду 2009 года).
x