НАРОД, ЗАЧЕМ СПОРИТЕ!
Хватит. Зачем дело доводить до конфликтов?
Давайте каждый при своем мнении останется и все. Я все читал до этого и не писал, потому, что согласен частично, и с одной, и с другой стороной спора.
За Планету Авто (и мнение Pavel_Kill 001): Может я мало общаюсь еще с ПА, но проблем не было. Всегда все культурно и аккуратно. Есть косяк - приехал, исправили. Тем более - мы же с рамками ffclub. И у нас там свои люди есть
А Если что не нравится, то после визита в ПА всегда звонит девушка и спрашивает, как у Вас впечатление. Если не довольны - выскажите все, что думаете. Можно с матом
Я думаю, меры будут приняты. А если нет ,то есть хотя бы кому высказаться
Вот когда обслуживался в Сатурне ,то никто не звонил и не спрашивал, как и что после ТО и всего остального. А как у них открылся новый отдел на АМЗ, так вообще труба. Туда съездишь и как в воду опущенный от недовольства ходишь. Хорошо, что старый отдел работал нормально, только туда и ездил. А ведь это все - Сатурн. Одна компания. В сравнении все познается.
Против ПА (и за всех тех, кто против Pavel_Kill 001): Мы как покупатели машины Ford хотели бы быть всем удовлетворены в плане работы дилера этой компании. Ведь мы выбрали именно эту марку. Имидж марки им надо держать. Если их работа кого-то из нас не устраивает, то это не наша проблема. Обещали ,должны выполнить! Это проблема дилера. Покупатель всегда прав. И не надо кого то тут переубеждать. Все правы. Каждый имеет право на свое мнение.
А по поводу цен - конечно у оффдилера никогда не было все дешевле, чем на стороне. Но на то он и дилер, чтобы иметь свою ценовую политику и частично диктовать свои условия покупателям. Кого то эти условия (распродажи, акции и т.д. и т.п.) устраивают. Кого то нет. Но большинство все равно, хотя бы во время гарантии, едут покупать к дилеру, а не на сторону. Где купили, там и ремонтируют...
Сторонние продавцы выживают только тем, что ценами выстраивают себе спрос. Иначе они были бы не нужны.
Короче хватит спорить. Все правы. По своему.
МИР!!!
P.S. ПИС!!!