fishchel
29 January 2010
1
По акции это да. Сам так взял диски литье, а резину в подарок.
Но новой акции, на ту же тонировку, ждать не хочется. Да и будет ли она?
P.S. Глянул сайт ПА. С 8.02 по 13.02. тонировка - 3000 руб. Это скорее всего и есть те 5 стекол. Так как они вроде тонировать остальные не рекомендуют.
fishchel:
|
Бывалые, подскажите. Есть ли в Челябинске сторонние сервисы, которые могут чтоли-бо делать для фордов и при этом гарантия на машину в ПА не теряется. К примеру тонировка, установка аудио. И тд. |
Просто из за факта обслуживания не в ПА, ПА снять с гарантии не может, для начала им надо будет доказать что именно из за этого что то сломалось. Про тонировку вообще смешно, обыкновенный развод, для того чтоб делали у них.
OlegaN[EL]
29 January 2010
fishchel
Во первых тонируйтся где хочешь, ничего тебе в П-А не скажут, а во вторых 3000 р. за тонировку - это дёшево, при условии, что плёнка хорошая.
Мне Ильдар сказал, что в акции "тонировка все кроме лба 3000 руб" - пленка "Сантек". По моему неплохо.
Pavel_Kill 001
29 January 2010
-1
NO LOGOКадыр тебя Ильдар необманул
Да действительно акция хорошая
а тонируй пленкой светопропускаемости 20% для тебя будет самое то
я у них тонировался за 2500 летом все качественно и без пузырей и косиков и на отца машине тоже делал в ПА тонировку качество на высоте
Только по времени они тонирую долго . Может щас и быстро сделают
Да, надо наверное записаться в ПА тогда. Техосмотр хочу пройти вначале. Числа 9-10 февраля. Потом на тонировку. Тонироваться только вот не знаю как. Или только задние стекла (5 стекол) или все кроме лба (7 стекол). На прошлой был только зад, с ГИБДД проблем не было.
Знаю, что в Е-бург лучше с передними затонированными не ездить. У нас вроде поспокойнее к этому относятся.
Viktor Keller
30 January 2010
sokolovцитата: |
Все кому не безразлично скажите на что мне расчитывать. |
Точно можете расчитывать на объективность.
цитата: |
Понимаю абсурдность своего вопроса т.к. и сам знаю их отношение к клиентам. (( клиент им типа обязан за то, что ОНИ есть) |
"Их отношение" это про кого??Если к вам так отнеслись- это же не значит, что ко всем клиентам. И мне кажется что с 2007 года отношение поменялось
в лучшую сторону.
С уважением горе фордовод. |
"Как вы яхту назовете так она и поплывет" было в одном известном мультфильме.
fishchel, про тонировку есть отдельная специальная одноимённая тема! Здесь - думы о дилере, а не о стёклах.
Viktor Keller
30 January 2010
-1
Kremulyaцитата: |
Мне недавно какая-то девка на черной калине разбила стекло на заднем противотуманном фонаре. Позвонил в ПА, сказали стекол отдельно нет, только фонарь в сборе. Стоимость - 1800р. Тут седня случайно заехал в салон Т-Моторс (тоже между прочим дилер ФМК), што в Магнитогорске. У них этот же фонарь стоит 700 руб, и на него еще и скидка 10%!!! Вот и юмора не пойму, как так-то? на 300% ПА цены завышает на запчасти! |
С ценами все в порядке. На ваш автомобиль фонарь у нас стоит 630 рублей. 1800 стоит на дорестайлинговый автомобиль. Конечно сотрудник который разговаривал с вами по телефону допустил ошибку не проверив запчасть по VIN. За него и извинюсь.
Adelanteцитата: |
так вот, хочу чтобы Вы прояснили ситуацию, почему менеджеры по работе с клиентами откровенно врут? |
Провел целое расследование.Ситуация разворачивалась несколько не так, как вы описали. Не хочется на форуме это разбирать.
Если есть желание приходите, пообщаемся лично.
Pavel_Kill 001
30 January 2010
-2
И вновь Наш многоуважаемый диллер Планета Авто проводит акцию :
Февральская оттепель!!!
Все подробности
АКЦИЯ ПАА так же , аксессуары на весь период проведения акции**:Шумоизоляция капота Foc 02- = 2439р
Накладки на пороги mod 3 Foc II = 3625
Мех.блок. робот. автомат . F1 01-/Fus 02 = 5000
Мех.блок. АКПП Fus 02 = 5000
Мех.блок. на руль Sentry Spider C-Max =3500
Мех.блок. PKПП Mul-T-Lock CTL CF 50 Fus 02 - авт. = 4500
Мех.блок. МКПП Mul-T-Lock СTL CF = 4000
Мех.блок. МКПП Mul-T-Lock СTL CF S-Max = 4600
**при покупке механического блокиратора скидка на установку 50%.Тел. для быстрой записи на акцию сотрудников ПА :
8-906-891-53-52 Денис
8-905-837-71-13 Евгений
8-964-240-46-55 Сергей
dubovik174
30 January 2010
Viktor Keller:
|
Kremulya
С ценами все в порядке. На ваш автомобиль фонарь у нас стоит 630 рублей. 1800 стоит на дорестайлинговый автомобиль. Конечно сотрудник который разговаривал с вами по телефону допустил ошибку не проверив запчасть по VIN. За него и извинюсь. |
а что дорестайлинговый золотом покрыт ? почему цены такие разные ?
Viktor Keller:
|
Adelante
цитата: | так вот, хочу чтобы Вы прояснили ситуацию, почему менеджеры по работе с клиентами откровенно врут? |
Провел целое расследование.Ситуация разворачивалась несколько не так, как вы описали. Не хочется на форуме это разбирать. Если есть желание приходите, пообщаемся лично. |
Виктор, не могли бы Вы скинуть результаты расследования мне на почту maximt1000list.ru
буду очень признателен, очень хочется разобраться в ситуации
Antik
31 January 2010
В течение 10 минут пытался дозвониться по номеру 726-8-000. Все время сбрасывалось на занято. Один раз взяли трубку и через несколько секунд также сбросили. Это какая то функция офисной АТС или сотрудники сбрасывают?
Всю неделю с 23.02 по 27.02 всем защитникам отечества от компании «Планета Авто» подарок – купон на 1000 рублей. |
Интерисует срок действия купонов. По январским не успел заменить масло в АКПП.
UPD Утром все таки дозвонился, но днем не удалось. На 90% звонков, получал ответ "набранный номер не существует", остальные 10% сбрасывались. Дозвонился только во второй заход, через час и с первого раза.
_-Partizan-_
31 January 2010
В очередной раз был в ПА. Как и раньше наткнулся на теплый прием. Андрею
X016XX отдельное большое человеческое спасибо!!!
Antik
в сб. в ПА тоже полдня были какие-то проблемы со связью: ни городские не отвечали, ни на мобильные звонок не проходил
форс-мажор
Виктор Келлер, извинения не булькают
готовьте 630 рублей
mawr
3 February 2010
-1
Kremulya, ч ё то за хамство, в натуре? -1!
Pavel_Kill 001
3 February 2010
Kremulya
Конешно ты свой пост немного некоректно написал по отношению к Виктору Владимировичу . Перед тобой извенились и обьяснили что и как . Просто нужно было поподробнее поговорить с менеджером и все было бы впорядке. Когда я звоню или приезжаю что то покупаю у меня всегда спрашивают либо фамилию либо ВИН и никогда еще проблем небыло .
Виктор Келлер, извинения не булькают готовьте 630 рублей |
Ну что вы, смайлики не видите, что ли у человека в сообщении, пошутил неудачно что теперь расстреливать?
Все меньше и меньше хочется посещать форум
r2fx, в данном случае Kremulya проявил какое-то совершенно неуместное панибратство.
mawrМариан, прочтя от тебя "в натуре?" вздрогнул
В остальном +1
mawr
Форум все таки пока не является собственностью ПА, и несмотря на весь официоз, Виктор Келлер, такой же пользователь тут как и Kremulya.
На этом спор предлагаю закончить офф топим уже, все равно каждый остался при своем мнениии, я свое высказал как и вы.
Минусы вам обоим поправил насколько смог.
RLF
8 February 2010
Щас буду сильно ругаццо.
1. Вобщем как и писал ранее на субботу быд записан на замену передних тормозных колодок и тормозной жидкости в ПА. Подъехал к назначенному сроку. Подошел мастер и обрадовал - стоимость замены колодок на официальном сайте ПА указана НЕВЕРНО! Указано - 1599, на самом деле 1999. Так то вот! Это все походит на такой нехитрый развод, типа запишитесь, а на месте все равно не откажетесь. А т.к. у меня при себе было всего 2500 руб, пришлось отказаться от замены тормозной жидкости. Поменяли колодки только - немного скрипят. Говорят, это из-за буртика на диске. Возможно. В любом случае за Планетой косяк!
2. Пока возились с машиной пошел в шоу-рум. Опять же писал, что есть покупатель на мою мафынку. Вобще озадачился выбором нового ФФ. Предварительно по телефону мне сообщили, что идет запись на мартовское производство. В салоне же менеджер сообщил, что март закрыт. Запись идет на апрель, соответственно получение в мае!!! Кризис говорите? Ну-ну... Но менеджер сразу же нашел авто, которые "уже на подходе". Устраивающей меня комплектации среди них не оказалось. И еще смутило настойчивое желание продафца впарить ДВС 1,8, вместо выбранного мной 1,6. прям как он мне расписывал преимущества его, и цена-то таже, и косяки они все уже исправили. Кароче смутило меня это
Кароче не удалось данному менеджеру продать мне авто:)
RLF
Скрип у меня тоже был первую неделю-две, потом прошел. Колодкам к диску притереться надо.
Остальное - конечно косяк, особенно с ценой на сайте и в реале.
RLF, мы при таких "косяках" (как разница "в ценнике" и "на кассе") разницу в цене возвращаем.
Но для этого надо, чтобы предложение ПА на официальном сайте носило характер публичной оферты.
RLF
А зачем стал ставить колодки по такой цене?
Покуда мы будем это глотать, нас будут этим кормить.
Waldemar99
8 February 2010
RLF
Насчет цены на сайте - да, было такое. Но когда записывался по телефону, переспросил у менеджера, он сказал - 1999. Тем не менее я согласился. Правда, записал он меня на воскресенье, а когда приехал, оказалось, что акция закончилась вчера, и цена уже в районе 2600 - это еще с 20%-ной скидкой... Но другой менеджер, надо отдать ему должное, исправил прокол своего коллеги,согласившись персонально для меня продлить акцию.
Собственно
Waldemar99 и ответил на вопрос
Raps74 mawrОбращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО "Форд Мотор Компани" – ООО "Планета Авто".
Кстати цену уже исправили. Ну так и акция уже закончилась:)))
Waldemar99
8 February 2010
Raps74:
|
RLF А зачем стал ставить колодки по такой цене? Покуда мы будем это глотать, нас будут этим кормить.
|
Если в обычное время эта операция стоит более 3 т.р., то почему нельзя согласиться сделать это за 2? И если это побудит дилера делать такие акции чаще, не вижу в этом ничего плохого
mawr
8 February 2010
RLF, именно это отношения дилера к своим заявлениям на сайте я и имел в виду: "всё, что мы тут на своём сайте вам пишем - просто лингвистические упражнения наших сайто-строителей".
Информация даже согласно википедии (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Информация) обладает свойствами
объективности, полноты, достоверности, адекватности, доступности и актуальности, от чего наш любимый дилер на сайте прямо отказывается.
В разделе про Фокус
http://ford.planeta-avto.ru/avtosalon/item_175/?price написано:
Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся ... сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой ... далее как у тебя