zavisalych
13 October 2008
LDN:
|
потому предлагаю: всем всем кто с какими работами обращался в ПА, составим рейтинг менеджеров/слесарей которые с головой/руками, и будем тока к ним записываться, а ? |
Ударим автопробегом по бездорожью!
Ты реально думаешь, что это проблема отдельных мастеров? Если П-А считает это нормой, и такая работа не ударяет рублем, то рано или поздно все станут так к ней относиться (плюс/минус, конечно, но в целом так). Разницу можно только в хамстве/вежливости искать, ибо это прививается раньше, чем профессиональные навыки.
zavisalych
Согласен на 100%, не люди так ... делают, а им позволяют так делать.
Все, навреное, знают историю, когда автомобиль после ремонта в ПА был выдан с чужими колесами, имеющими больший износ, на этот же а/м "забыли" установить обратно защиту ДВС.
а вот у меня уже на подходе следующий фокус, и вот что беспокоит: из заказаных опций, судя по собранной информации по ВИН-коду, на уже собраном авто нет рег. в 4-х положениях пассажирской сидушки (2700р) и нет стайл-пакета, однако еще при заказе менеджер уверял что он будет и его поставят уже в салоне при получении за цену этого пакета, просто заказать его на заводе нельзя (вместе с резиновыми ковриками) сейчас этот стайл-пакет считают по отдельным позициям (ручка КПП и ручника, коврики велюр вперед, мет. пороги) что выходит дороже на 2000р.
За это уже можно начинать вправлять менеджеру мозг, ибо нефиг было обещать.
Выход видится только один: вычитывать недостающие опции из окончательной цены по прайс-листу ПА действительному на данный момент. То есть лучший способ -- просто сесть вместе с менеджером и по позициям все окончательно пересчитать? Или же когда меня известят о прибытии авто в салон уже будет сформирована бумага с ценой, "насчитанной " ПА и которую нельзя будет изменить? Много непонятностей.
пофигизм в планете-авто чувствуется почти во всем, особенно в глазах младшего менедж-состава
M.Art
что есть сидушка регулируемая в 4-положениях? этож вперед-назад и наклон спинки туда-сюда. без такого машин не бывает.
жди когда авто придет и по месту смотри.
измень цену за отсутствующие опции думаю не проблемма. как можно зааплатить за то, чего нет?
младшему менеджерскому составу видимо кушать не на что, отсюда и отношение. я не оправдываю это. но прекрасно понимаю, так как сам являюсь младшим инженерно-техническим составом. собсно это для курилки уже вопрос.
цитата: |
что есть сидушка регулируемая в 4-положениях? этож вперед-назад и наклон спинки туда-сюда. без такого машин не бывает. |
paravoz Сидушка рег. в 4-х положениях вперед-назад, вверх-вниз, поясничный упор и по углу наклона
цитата: |
как можно зааплатить за то, чего нет? |
Сегодня мы часто платим за то, чего нет
paravoz
Отсутствие еды повод для развода клиентов на деньги ?
JASE
каждый решает этот вопрос самостоятельно...
Удивитильные вещи мне поведали на горячей линии форд, оказывается, что если ПА -- официальный дилер Форд(а это так и есть), то и цены должны быть фордовские, никаких наценок. Если же цена отличается не в пользу покупателя, то необходимо писать письмо в ФМК. Возникает вопрос: может ПА и официальный дилер, но формально мы покупаем не у него, а у другой конторы, может же такое быть, то есть на бумаге дилер не официальный (у меня на круглой печати в соглашении нет ни слова про планету-авто)?
mad_humster
14 October 2008
M.Art
Если они так хитрят, то ничего хорошего их все равно не ждет. Пиши письма в ФМК мелким почерком, авось будет какой эффект.
mr.Smith174
15 October 2008
У меня в ПТС сначала указан 1 собственник ООО Планета Авто, потом она продает 2 собственнику ООО Авторитейл, а я уже третий
коллеги , кто сейчс судится или судился с ПА по неисправности двигателя ?!? отпишитесь в личку ...
paravoz:
|
вот еще. мне собсно по барабану кто мою машину делает, лишь бы делали и не ломали. а кадры и их отношение к работе - забота ПА. |
+100 к сказанному , вот только получается все наоборот , после каждого посещения появляются все новые проблемы в автомобиле... тут поневоле задумаешься ремонтируюбт ли тебе или ломают машину !!!
Уважаемые господа члены Ford Focus Club!
Будем рады видеть Вас на праздничной презентации сразу двух новых автомобилей Ford - Ford Escape и Ford Fiesta. Мероприятие мы назвали «Зимняя лихорадка», и всем нашим гостям мы предложим лучшие решения для подготовки к холодам – выбор надежного, комфортного и проходимого (Ford Escape) или яркого, эффектного и солнечного автомобиля (Ford Fiesta), а для постоянных клиентов и владельцев Ford специальные условия подготовки автомобиля к зиме (услуги сервиса).
Помимо презентации автомобилей вас ждут тест - драйвы, развлекательная программа для детей и взрослых с подарками и призами, а также ВПЕРВЫЕ в городе детский тест-драйв на оленях!
Событие будет иметь открытый характер, формат презентации - семейный праздник. Вход свободный.
Дата: 18 октября 2008 года
Начало: 12-00 часов
)(имик:
|
::::шаман::::
а в чем собстнна проблема? колхоз - дело добровольное...
кому не нравицца обслуживаться в ПА, никто не запрещает делать это самому... или передоверить Дяде Васе..)))
вам процесс в важен или результат? |
пока машина на гарантии никуда от их колхозного сервиса не деться ... в Екат на ТО гнать не удобно ...
ремонтировать в другом месте, себе проблем наживать, снимут с гарантии и даже через суд потом трудно заставить ремонтировать по гарантии
TZKТанечка, спасибо за приглашение :-)))
Вход свободный - значит пожрать не дадут
А я поеду, мож сына на олене прокатится. фиесту посмотрю. а зачем фмк продает эскейп - непонятно. тем более такой уродливый. для пиндостана передок интереснее оформлен в стиле эксплорера. а этот на киа спектру похож.
Димасик:
|
... в Екат на ТО гнать не удобно ... |
Да че вы к этому екату привязались- думаете будет большая разница?
Все везде одиноково (с непостоянными небольшими кренами в ту или иную сторону)
paravoz+1.
приеду примерно в 13-00.
посмотрю фиесту, вдруг я сильно лоханулась не дождавшись ее
генадиййй:
|
Димасик:
| ... в Екат на ТО гнать не удобно ... |
Да че вы к этому екату привязались- думаете будет большая разница? Все везде одиноково (с непостоянными небольшими кренами в ту или иную сторону) |
а я к ним не привязывался ( это ближайшик к нам крупный город где несколько сервисных станций авторезированных ), просто позвонил им со своей проблемой, а там мне честно признались что помочь не могут ...мозг никто не парил и глупые диагнозы ( как в у нас ) по поводу моей неисправности не ставил...
Сдал свой на ТО-3
пробег 57 тык
при мне задрали на подъемник...интересно блин
позырил че там снизу
Предложили двигатель помыть..САМИ!!! афигеть!!
слегка озадачил вопрос -"Вы машину хотите сегодня получить?"
я говорю, а что сегодня не успеете? я ж первый!
ответили, типа нет, просто, стандартный вопрос...
ааа ...ну ладно...
следующий стандартный вопрос..."Вам подменная машина не нужна?"
???
шутники блин
ну посмотрим...
QwayessЛоханулась, взяв мерседес? Ну вы и воображуля, уважаемая.
)(имикЭто в ПА так спросили про подменную машину???
)(имикну фсё Вова. щас набрызгают все вд-шкой, подменят колеса и истопчут потолок
а про подменку - новость. но я думаю это услуга за деньги. на время То никаких бесплатных подменных авто не бывает.
ДимасикХорошо, как говорца, там, где нас нет
Qwayess
И мы подъедем:)
заодно и мерседес посмотрим:)
stellaПомеряемся?
давайте тока к часу, ага? а то у мну вояж по деревням и селам намечен
генадиййй:
|
Димасик Хорошо, как говорца, там, где нас нет |
- согласен со тем что хорошо там где нас нет... но еще лучше там где люди честно признаються в отсутсвии знаний по интересующему вопросу и возможностей помочь ( причем намного лучше, чем там где начинают делать умные лица и излагать глупые диагнозы ...) - это мое мнение, Вы можете конечно с ним не согласиться .. Ваше право!!!
stella QwayessМашинками меряться собрались? Может и мне приехать показатся? Только народ вроде Форды смотреть собрался
Alex33
давай приезжай, размахивая флагом и мы им поломаем всю презентацию)