цыник
Работаем с 9 ч, но завтра у меня выходной, поэтому за сумкой можно заехать в любой день кроме четверга и воскресенья до 19 ч. А насчет запаха, предлагаю вам приехать, проконсультироваться с сервис-менеджером, давайте договоримся когда вам удобнее, заодно и сумку заберете.
mexx
Если вы отправили анкету, приезжайте за сумкой, предварительно позвоните, чтобы я посмотрела, дошел ли уже ваш ответ (в случае, если вы отправляли по почте).
TZKХорошо, я понял.
По поводу запаха я ещё поезжу некоторое время, пособираю статистику, чтобы было, чем аргументировать.
TZKНу у меня вообще нет педали сцепления, т.к. АКПП.
Так что вопрос остается открытым.
Еще у меня такое ощущение, что салонного фильтра у меня просто нет. Если кондиционер (или просто вентилятор) стоит в режиме забора воздуха снаружи, абсолютно все неприятные запахи улицы у меня в салоне. С этим что делать?
Эти вопросы я задавал вашему сервисмену, ответ получил следующий "я проехался, у меня ничего не пахнет".
До кучи у меня заскрипела обшивка водительской двери. С этим тоже к вам в сервис? Заранее спасибо за ответы.
mad_humsterцитата: |
Еще у меня такое ощущение, что салонного фильтра у меня просто нет. Если кондиционер (или просто вентилятор) стоит в режиме забора воздуха снаружи, абсолютно все неприятные запахи улицы у меня в салоне. С этим что делать? |
Обчный фильтр салона от запахов не избавит, для этого нужно ставить угольный. Он дороже, но смысл переплатить есть.
Заказал на днях фокуса. Работал с менеджером Эльдаром, отношение понравилось, за исключением одного "но" - про возможную отмену кредитной программы после сентября не было сказано ничего, хотя я говорил, что собираюсь ей воспользоваться
Внесу свои 5 копеек.
Мою машину, отогнанную в сервис П-А, вчера чуть не отдали другому человеку.
Благо он оказался моим знакомым и честно признался, что он не хозяин и отказался от предложенных ключей.
Забрал сегодня сумку. Синенькая.
TZKВот и познакомились очно-заочно.
цыник/
гы, я тоже забрал :-))
Тоже синенькая :-))
и я хочу тоже сумку, где анкету можно заполнить?
dwd, анкета должна по почте прийти.
там персональный код.
без него никак..
LM
Тоже заказал машину и оформлял у Эльдара. Отношение неплохое, без понтов, как некоторые манагеры.
LM_Также заказал в первой декаде июня, поставка - апрель. Надеюсь, что ФМК к этому времени предложит что-то новое, не слишком убогое. Главное, чтобы стоимость авто не увеличилась на фоне последних разборок с чиновниками.
TZKТатьяна, вопрос к Вам. В договоре указано, что если инициатором расторжения будет покупатель, то последний обязан оплатить 5% от стоимости договора (авто). Также, дилер вправе увеличить стоимость в одностороннем порядке в случае увеличения отпускных цен ФМК. Как поведет себя дилер (Вы), если отпускные цены увеличатся на $2000-3000? Вы проведете расторжение без удержания с покупателя 5%? Вопрос важный, т.к. у ФОРДа сегодня реальные проблемы и не хотелось бы "попасть"
AVZ
Странно, когда я общался в начале июня, на тренд обещали поставку в декабре/январе.
А вот когда заказывал, в клнце месяца - назвали уже февраль/март.
LM_Я планирую рассчитаться без оформления кредита и попросил отодвинуть поставку на апрель
. Но за столь долгий срок многое может поменяться в жизни/работе, поэтому рассматриваю кредитные программы.
AVZцитата: |
Татьяна, вопрос к Вам. В договоре указано, что если инициатором расторжения будет покупатель, то последний обязан оплатить 5% от стоимости договора (авто). Также, дилер вправе увеличить стоимость в одностороннем порядке в случае увеличения отпускных цен ФМК. Как поведет себя дилер (Вы), если отпускные цены увеличатся на $2000-3000? Вы проведете расторжение без удержания с покупателя 5%? Вопрос важный, т.к. у ФОРДа сегодня реальные проблемы и не хотелось бы "попасть" |
В таком случае - расторжение договора без ужержания 5%.
mad_humsterцитата: |
Еще у меня такое ощущение, что салонного фильтра у меня просто нет. Если кондиционер (или просто вентилятор) стоит в режиме забора воздуха снаружи, абсолютно все неприятные запахи улицы у меня в салоне. С этим что делать? |
Фильтр салона защищает от пыли и грязи, но, к сожалению, нейтрализует не все неприятные запахи.
цитата: |
До кучи у меня заскрипела обшивка водительской двери. С этим тоже к вам в сервис? |
Да, приезжайте в сервис, заранее необходимо записаться.
Татьяна, подскажите когда будут опубликованы результаты розыгрыша среди совершивших тест-дарайв? В купончиках П-А говорилось о 3-м июля.
TZK
Татьяна у меня вопрос следующего плана, проблема такая же как и у генадиййй , руль ведёт влево, заметил данную особенность на пробеге около 1500-2000 км, вопрос в вашем сервисе задавал по этому поводу, на что был дан совет проверить давление в шинах и часть проблемы списалась на заснеженную дорогу на которой рельеф совсем не ровный. По наступлении тепла переобулся у вас в резину которая шла с завода(Континенталь), проблема осталась, машину ведет влево. Повторно обратившись в сервис (пробег около 7000км), мне ответили ,что гарантия на сход-развал в П-А 1500км. В сервисной книжке написано, что гарантия на сход-развал до первого ТО. На этом форуме проскакивала информация, что ФМК компенсирует дилерам затраты по данному виду работ. Тем не менее, в сервисе мне ответили отказом в гарантийном обслуживании по регулировке и предложили провести работы по тарифам П-А. В связи с эти вопрос, кто прав?
ilgri
Результаты розыгрыша будут опубликованы 5 июля 2006 г на сайтах 74.ru и autochel.ru.
IglOO
Для получения подробной информации и решения вашего вопроса в индивидуальном порядке свяжитесь с сервис-менеджером Тюниным Вячеславом по e-mail: vtyunin@planeta-avto.ru.
Уважаемые автолюбители, вопросы технического характера можете задавать сервис-менеджеру по вышеуказанному адресу электронной почты.
Qwayess
Подтверждаю, при отдачи ключей от машины выходящей из сервиса ничего не проверяют. Я подходил к сервису когда выгнали мою машину поговорил с менеджером. Он спросил Ваша, я сказал моя, прошли внутрь ПА мне отдали ключи и я уехал.
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ПА ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ФОРУ ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ДАННУЮ ИНФО И ИЗМЕНИТЕ ПОДХОД И СИТУАЦИЮ.
D'Bald
Просто лень им лишний раз сверить данные (в заказе ведь пишешь). Эта расслабуха - до первого угона. Тьфу-тьфу-тьфу!
Уважаемая, TZK.
Объясните , что случилось с принятием заказов на Фиесту. Вчера решили остановить свой выбор на Фиесте, для жены, и нам просто отказали, мотивируя тем, что закончился лимит(квота). Объясните п-та , с чем это связанно, есть смысл ждать, или имеет смысл смотреть другие марки(предав тем самым марку Форд
), например Ниссан Микро???
цитата: |
...что случилось с принятием заказов на Фиесту. Вчера решили остановить свой выбор на Фиесте, для жены, и нам просто отказали, мотивируя тем, что закончился лимит(квота)... |
Насколько я помню, в шоу-руме П-А стоИт Фиесточка (томно серого цвета) пятидверка в очень достойной комплектации за 420 тыр в свободной продаже. Возможно, есть шанс подобрать что-то из машин, которые в пути.
imho, с приемом заказов была проблема из-за отсутствия движков 1,4 и 1,6, которая решилась прекращением приема заказов на ФФ-2 с такими силовыми агрегатами
З.Ы. смотрел я Ниссан Микру (глазастая которая) - не понравилась - машина больше для созерания снаружи, чем для владельца внутри - и трансформация не очень, и посадка автобусная, и материалы отделки не блещут
Senna75
Фиеста не стоит, точнее проданная стоит, как нам сказали, во вторых в пути только 3-ёх дверки нужна 5-ти дверка, и менеджер вчера русским языком сказал, заказы на Фиесту не принимаем ни в каком виде, якобы в субботу после 12-00 пришло уведомление сверху откудо то, и вот с чем связанно не понятно, с Фокусом понятно, Фиеста тут при чём??
Ричзначит, ситуация с субботы изменилась...
, хотя они ведь обычно на проданных машинах пишут, что авто продано...
а насколько критично пять дверей? я тоже изначально ориентировался на пятидверку, но потом решил, что лучше синица в руках, и выбрал из имевшихся в пути трехдверок, благо и цвет, и комплектация оказались подходящие...
из конкурентов, наверное, только Гетц, но ожидание тоже не меньше 3-х месяцев, плюс фиксированный курс 27,90 рэ, плюс ТО через каждые 10 тык, плюс стоимость того самого ТО, плюс дилер - "Регинас"...
можно Опель Корса посмотреть, что-то получше, чем у Фиесты, что-то хуже...