Был сегодня в Автоленде - Екатовском дилере Форда на презентации Форд Куга - СПЕЦИАЛЬНО для форд фокус клуба. Данное мероприятие не афишировалось в СМИ и народ был ТОЛЬКО из ffclub-а.
ссылкО
Вот клубники сначала крутятся возле машинки
Планета Авто (Авторитейл) 454003, Челябинск, Братьев Кашириных, 137 https://ford.planeta-avto.ru/ +7 (351) 749-09-00 пн - вс: с 09:00 по 20:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, планета авто, челябинск |
цитата: |
видел, как относятся в Автоленде к клубу... |
Дело не в размерах клуба, а в отношении. Так что причину "раз" отметаю. |
Отвертка: |
Купила наконец-то задние брызговики. Отказалась от установки стоимость 600 руб. Я лучше на эти денежки установщику ужин и пиво организую! |
цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 05:46) |
Но, выехав из ПА мне удалось проехать без проблем километров 7...9, как вдруг загорелась лампочка "Чек" и затроил движок. Кое как даехал до любимого всеми нами автосалона и сдал машину обратно тому же приемщику. Сказали в течение 3-х дней сделаем. Посмотрим... |
цитата (Hymyc @ Вчера в 13:29) | ||
Сочувствую я тому установщику, кто попробует что-н не так сделать, он это пиво до конца жизни вспоминать будет и рыдать идя пописать))) |
Сочувствую я тому установщику, кто попробует... |
Компания "Автоленд" приглашает ФокусКлуб Ford Focus Hit Coctail Приглашаем Вас на Ford Focus Хит – Коктейль Который состоится 19 июня в 19-00 в Свердловской Государственной Академической Филармонии по адресу: К.Либкнехта, 38а Вы сможете окунуться в ауру романтического летнего вечера, насладиться легким вином и закусками под сопровождение симфонического оркестра. В программе классические произведения и музыка из кинофильмов. Пригласительный на 2 человека. Есть 14 пригласительных билета |