_-Partizan-_
19 March 2008
NO LOGO
Да я впринципе не сталкивался еще с ТО. Просто предположил. А суть то вообще в этом. Вопрос был в очереди на машинки, а не в том где можно их купить.
Если инфа по презентации в ПА достоверная, то обязательно пойду погляжу.
Давно пора новинку открыто показать, а то на улицах машины ездиют, а ПА делает вид что их нет.
paravoz
должна быть достоверной...
я даже у них вчера листовку-рекламы взял... завтра скан выложу...
Ну не думаю, что инфа не достоверна, в журнале реклама на целый лист. Я бы тоже сходила посмотрела что из себя будет представлять данная презентация.
А ТО точно можно пройти у любого официального диллера. Мой фокус был куплен в Химках, а ТО проходил в ПА.
forbs
ТО предоставляет (и оплачивает) производитель, а не дилер. Можно у любого официального дилера.
_-Partizan-_
20 March 2008
paravoz
Да есть они в ПА. Я уже рассматривал 16-го марта. Они у них просто на территории за зданием стоят. Но на презентацию всё равно поеду. Там ещё и призы какие то обещают.
Слушайте, а может там и встретимся все? Пора уже старым членам клуба и новеньких узнать в лицо!
Серёга 002
не плохая идея, устроить фокусировку на территории ПА
возможно Татьяна (TZK) подключиться к данному предложению ?
_-Partizan-_
20 March 2008
Korleone
Выдвигаем предложение в нужную тему?
цыник
Ну я и говорю, что можно у любого официального дилера.
TZK
спасибо, это хорошо...
_-Partizan-_
21 March 2008
TZK
а во сколько перезентация 29-го будет?
Серёга 002
29 и 30 марта в 12.00, 14.00, 16.00 ч.
а вы на сб запланировали?
поддерживаю идею фокусировки в сб 29, в 12ч на презентации!
alexey_miass
24 March 2008
Добрый день!
Заказал новый ФФ в ПА. На что обратить особое внимание при получении авто? Стоит ли загонять машину на подъемник чтобы убедиться что на ней нет повреждений снизу (например коробка как было здесь упомянуто).
alexey_miassу меня на потолке был отпечаток чьей то ноги
на радостях не заметил
плюс регулировка зеркал (электро) работала по какому то странному алгоритму,
что было выявлено и устранено...
а вообще на главном форуме в свое время чек листы выкладывали, очень удобно...
alexey_miass
24 March 2008
Спасибо за информацию. Поищу чек-листы.
alexey_miass
если в авто понимаешь мало - то чек лист. я же этой лабудой ни разу не пользовался, мне пары взглядов хватило чтоб увидеть что все ОК.
alexey_miass
25 March 2008
Значит мой выбор - чек лист
alexey_miassхрень все это чек листы ,смотри на внешний вид ,уровни вот и все.По новому закону вернеш в течении 15 дней если что не так
drugalex, проверь как двери закрываются. У меня вот обнаружилось (не во время приемки, а позже), что водительская дверь закрывается не очень. Лучше, чем на ВАЗе, но хуже, чем остальные три. Теперь вот мучаюсь, а вдруг она битая-правленная?
. Ну и внешний осмотр на наличие царапин, сколов, а так же колес
.
drugalex
Закон прочти, грамотей...
_-Partizan-_
26 March 2008
Hymyc
И у меня аналогичная ситуация с отпечатками на потолке. Как решил проблему?
Серёга 002радикально
купил очиститель обивки и почистил... хотел конечно вернуть машину и потребовать новую...
цыниккаюсь не читал я его
А есть подводные камни?или нас опять обманули? Если такие грамотные прошу обьяснить!
знали бы вы как эти машины перевозят...
сами работники ПА говорят, что отношение к автомобилям просто хуже некуда...
у меня вся панел была истоптана ногами и на потолке тоже был след от батинок, заставил исправлять косяки.
день покупки машины был омрачен предпродажкой, но зато машина нареканий не вызывает и по сей день (тфю 3 раза).
машина перекрила своими плюсами минусовой опыт работы с ПА.
покупал у них 3-ий автомобиль, а скидок для постоянных покупков нету... а жаль...
Уважаемые члены FordFocusClub, от лица Планеты Авто приглашаю Вас на презентацию нового Ford Focus! С Вашего позволения будем рады официально поприветствовать Вас на данном мероприятии.
Просьба сообщить день и время визита в случае Вашего согласия.
_-Partizan-_
26 March 2008
TZK
Вроде как в субботу в 12 собираемся