Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Друзья Щас на Газпроме проходит акция, что заправившись 9 раз от 800 можно выиграть путевку в Сочи
Акция до 18 января
У меня собралось 5 печатей
Может у кого есть лишние? Или например у кого нибудь 5 или больше собрано, то могу отдать свои
iNemcev:
|
Maggi мы тож выиграли скидку на омывайку 30% |
Дык перед Н.Г. там и выигрывать-то ничего не надо было.
Купил бенз - получил скидку. Причём не 30, а 50%!
http://www.gpnbonus.ru/services/1629479/
ДимедролЯ тож поржал когда дали 30%, когда у всех 50%
Тоже выиграл скидку на омывайку - 30%
А ни у кого с фокус 3 на лукойле с заправкой проблем не бывает? Единственная АЗС, на которой пестик постоянно сам отстреливает, приходится пистолет рукой держать, наклонять, короче, как лох. А он все отстреливает и отстреливает. На других не замечал такой ерунды.
БедуинЭто не Лукойл виноват
, это просто неисправность "пистолета" - может быть на любой АЗС...
Сталкивался с подобным и на Несте и на Лукойл...
БедуинНа всём Лукойле один пистолет?
perepelВсе 4 колонки и 3 заправки использовал
-forester-
Я вот заправлялся на лукойл, шелл, бипи. Только лукойл такой фигней мне запомнился
Вроде описывали такую проблему с фордовским easyfuel... почитай в разделе про фф3. У меня никогда нигде ни на одной машине, в т.ч. на фф2 и фф3, не было проблем с заправкой, ставлю собачку и жду пока наполнит до нужного. Ну может разве один раз припоминаю такой, что отщелкивался постоянно. Может быть на той заправке у лукойла слишком сильный напор настроен?
А у меня такая Фигня на тигуане все время случалась во Франции.ни на одной азс пистолет зафиксировать не получалось.не понимаю,почему.а тут все ок.
Воздух с бака возможно плохо уходит.Чуть побыстрее колонка качает- такая ерунда происходит.
У кого пистолет сразу отстреливает, надо "поиграться" глубиной установки в горловину.
Я заметил, чем меньше засовываешь пистолет в бак, тем меньше проявляется эта проблема.
Все время заправляю на первом "зубце" от края пистолета, таких проблем нет.
rays2:
|
... чем меньше засовываешь пистолет в бак, тем меньше проявляется эта проблема. Все время заправляю на первом "зубце" от края пистолета, таких проблем нет. |
успевает ли отстрелится подача топлива при заполнении?
Нет ли выбросов (фонтанов) из горловины?
Димедрол
Ничего такого нет.
Всегда заправлюсь на первом зубце до первой отсечки.
Julia175
1 March 2015mobile
Бедуин:
|
А ни у кого с фокус 3 на лукойле с заправкой проблем не бывает? Единственная АЗС, на которой пестик постоянно сам отстреливает, приходится пистолет рукой держать, наклонять |
Тоже замечала такое на Луке
на Киришах такого не было!
Krendell
Забавно, а где это было?
NECTOPгде то в СПб, точнее не знаю
Может не повезло с конкретной заправкой, но на несте расход составил 13 литров, против 11 с Киришей. На киришах всегда стабильный расход.
Krendell
20 May 2015
ДимедролДумаю в Запорожце, том что в Константиновском, бензик закончился, думает где бы заправиться
Фигня эта ваша проверка.Сегодня проверили,завтра забыли.
iNemcev:
|
...Мне бы вот в Риге где-нибудь подзаправиться.. |
В Прибалтике вроде ЛУК есть...
Димедрол:
|
В Прибалтике вроде ЛУК есть... |
Настоящий фанат газпрома, лук не когда лить не будет
Mr_RomanovФАНАТизм - это неосмысленный довод. Только холодный расчёт.
Ничего более.
4 заправки БП 95 Алтимейт-машину как подменили,думал,что дилер на ТО вернул заводскую прошивку...машина стала очень задумчивой,как при покупке. После заправки у другого бренда вернулась былая бодрость...
Yrkon
30 June 2015
Из всех заправок в округе,я пользуюсь только Лук,Газмяс и после долгого перерыва заправил БП. БП отказать,но думаю,что это индивидуально. А Газмяс сильно ценник задрал,но,думаю,что и остальные подтянутся. В этом бизнесе казачки-демпингисты долго не проживут.