Детали крашеные с завода?

13 years ago

-7

Доброго всем времени суток! Вчера при парковке какой-то посланец (машина с посольскими номерами) стесал моей машине угол "морды". Пострадал бампер, крыло и слегка фара... Благо его сфоткали со всех сторон, пока он грил - полис.. полис... ему сказали звони в 02, а он сел и уехал...

Помогите советом! возможно где-нибудь заказать данные детали крашеные с завода? т.к. лучше чем с завода никто не покрасит..(( а если это не возможно, то у кого оф. дилера лучше красить?

Заранее спасибо!!!

Dim499
11 May 2011

Детали крашеные с завода?
14K
views
29
members
84
Dim499
11 May 2011

-15

Hidden post
... че за народ.. нахрена сюда писать всякую хрень, если не знаешь чем помочь?
сами небусь сопли жуете сидя дома, если че-то с тачкой происходит.. или денег нет на новую.. берете 10 летную.. и на кузов не обращаете внимание.. ясень перец ей писец по периметру...

Вопрос простой, для тех кто знает... где достать деталь уже крашеную?
-XXXXL-
11 May 2011

D
Dim499:

... че за народ.. нахрена сюда писать всякую хрень

Boogeyman
11 May 2011

Dim499
напиши обьяву в теме *куплю*
-XXXXL-
11 May 2011

1

Boogeyman:

Dim499
напиши обьяву в теме *куплю*

или прям на завод.
ненуачо..
Maro
11 May 2011

Dim499
Почем ща кредит на престижный бэлый фокус?
Flur
11 May 2011

это если ты крыло и бампер собрался менять из за царапины, а если порог замнёшь, так это целиком кузов придётся искать
Dim499
11 May 2011

-2

Maro
мне он обощелся в 700р, щас в районе 800 стоит... кредит -
Slaventiy
11 May 2011

Flur:

это если ты крыло и бампер собрался менять из за царапины, а если порог замнёшь, так это целиком кузов придётся искать

Причем крашенгый строго во всеволожске
Булат
11 May 2011

Slaventiy
тогда это не будет уже престижный европеец
Amaton
11 May 2011

цитата:
возможно где-нибудь заказать данные детали крашеные с завода? т.к. лучше чем с завода никто не покрасит..((

Во народ заморачиваеццо... С таким перфекционизмом только на бентлях ездить
Мишуха
11 May 2011

D
Dim499:

На разборке.
Высылай бампер, крыло, капот + дверь - сделаю.
Muxomor
11 May 2011

-1

D
Dim499:

Машине полгода отроду... цвет не прихотливый - белый (фрозен вайт)

Ребят, можно по существу, куда лучше? и все-таки позможно заказать деталь крашенную с завода?

не бывает деталей крашенных с завода акромя бамперов
Muxomor
11 May 2011

D
Dim499:

... че за народ.. нахрена сюда писать всякую хрень, если не знаешь чем помочь?
сами небусь сопли жуете сидя дома, если че-то с тачкой происходит.. или денег нет на новую.. берете 10 летную.. и на кузов не обращаете внимание.. ясень перец ей писец по периметру...

могу подсказать где достать крашенный самотык чтобы ты себе мозги им прочистил , соплежуй кстате ты по всем параметрам , а тут никто не заморачивается такой ерундой ,есть и поважнее дела,Зевса вон забанили !
Slaventiy
11 May 2011

Muxomor:

могу подсказать где достать крашенный самотык чтобы ты себе мозги им прочистил

Через нос?
Dim499
11 May 2011

Для тех кто тоже ищет делаи в цвет - в автопассаже можно заказать бампера и пластиковые детали в цвет
baraNEO
11 May 2011

цитата:
Для тех кто тоже ищет делаи в цвет - в автопассаже можно заказать бампера и пластиковые детали в цвет

тут лохов нет. в курилке сразу машину целиком меняют
Guru
11 May 2011

D
Dim499:

на разборке
-XXXXL-
11 May 2011

1

D
Dim499:

от ить благодетель...
а то тут все ищут - прям с ног сбились..
Perez
11 May 2011

я вот уже 6й гот ищу новый фф1 .. мож где у дилерофф или на заводе стоит ???

ну чо молчите то ... где купить то ... если чо могу и в кредит
Pink a pig
11 May 2011

D
Dim499:

а так же во всех остальных салонах форд
Pink a pig
11 May 2011

Perez:

я вот уже 6й гот ищу новый фф1 .. мож где у дилерофф или на заводе стоит ???

ну чо молчите то ... где купить то ... если чо могу и в кредит

найдешь скажи мене
JayJay
11 May 2011

7

Dim499
Специально для таких, как ты, которые трясутся над КАЖДОЙ потертостью, небольшой ликбез:
1. В Москве если машине более двух лет и пробег у нее более 40 тысяч км, ты НЕ НАЙДЕШЬ некрашенных машин. Как бы аккуратно ты не ездил, даже если не въезжаешь ты - въезжают в тебя. Даже если не въезжают - камни, гравий, шипы из резины - сколы на ЛКП просто неизбежны!
2. Бампера у всех машин пластиковые - это расходник. Любой перекупщик это знает, поэтому к бамперам никогда и никто при перепродаже не цепляется. Даже если покупатель захочет прозвонить бампер толщиномером, то ничего из этого не выйдет - ибо пластик.
3. Ты никогда не купишь деталь крашенную с завода, потому что на заводе кузов красится ЦЕЛИКОМ со всеми навешанными металлическими деталями, включая крылья. Поэтому, если ты откроешь дверь своего "Фокуса Фокусовича", то увидишь, что винты крепления металлических деталей тоже крашенные. И при замене детали эта краска осыпается и восстановить заводскую краску на винтах крепления НЕВОЗМОЖНО. Именно поэтому перекупы смотрят именно на состояния винтов крепления крыльев и капота. Именно поэтому никто крылья отдельно не красит. И никто тебе не будет снимать покрашенное крыло с целиком покрашенного кузова, ибо это ИДИОТИЗМ!

А теперь можешь дальше искать "деталь, крашенную с завода". Успехов!
Но как бы ты не трясся над своей машинкой, то, что крыло крашенное, будет видно.
Pink a pig
11 May 2011

JayJay
не мог по проще написать а
JayJay
11 May 2011

Pink a pig
Вы ему две страницы "попроще" писали - не понимает он. Очевидных вещей не понимает, потому что технологию покраски не знает и с профессиональными покупателями авто никогда не общался. А эти ребята без всякого толщиномера за 5 минут пристального осмотра скажут, какая деталь на машине менялась/красилась, а какая нет.
Pink a pig
11 May 2011

JayJay:

Pink a pig
Вы ему две страницы "попроще" писали - не понимает он. Очевидных вещей не понимает, потому что технологию покраски не знает и с профессиональными покупателями авто никогда не общался. А эти ребята без всякого толщиномера за 5 минут пристального осмотра скажут, какая деталь на машине менялась/красилась, а какая нет.

Ну что ты хочешь от эксплуатации
JayJay
11 May 2011

Pink a pig
Да я просто человеку розовые очки хочу снять, пока ему кто-то "крыло, крашенное с завода" не продал. Он же потом будет гарантию свою требовать у официалов, а они его носом в винты крепления тыкать будут. А вообще чем меньше будет таких вот... водителей на дорогах, которые над каждой пылинкой с замшевой тряпочкой стоят, тем проще будет ездить.
Pink a pig
11 May 2011

JayJay:

Pink a pig
Да я просто человеку розовые очки хочу снять, пока ему кто-то "крыло, крашенное с завода" не продал. Он же потом будет гарантию свою требовать у официалов, а они его носом в винты крепления тыкать будут. А вообще чем меньше будет таких вот... водителей на дорогах, которые над каждой пылинкой с замшевой тряпочкой стоят, тем проще будет ездить.

не снимешь

вон он че нашел себе с завода
цитата:
Perez
11 May 2011

JayJay:

Pink a pig
А вообще чем меньше будет таких вот... водителей на дорогах, которые над каждой пылинкой с замшевой тряпочкой стоят, тем проще будет ездить.

кстате ... купил себе замшевую тряпочку .. из натуральной замши ... очень не плохо чистит стекла от воды
JayJay
11 May 2011

Pink a pig
Он всё верно написал. И в Автопассаже ему правильно предложили: "заказать бампера и пластиковые детали в цвет". Бампер в цвет он закажет. Только он напрочь не понимает, что остальное ЛКП на машине уже выцвело и пооббилось пескоструем и потому его бампер с завода будет немного ярче, чем вся остальная тачка даже после полной полировки кузова.
Ну хочет человек бампер с завода - закажет ему Автопассаж бампер с завода. Их задача продать. Задача "чтобы клиент остался доволен" применительно к ПОДОБНЫМ клиентам не ставится.
Pink a pig
11 May 2011

JayJay:

Pink a pig
Он всё верно написал. И в Автопассаже ему правильно предложили: "заказать бампера и пластиковые детали в цвет". Бампер в цвет он закажет. Только он напрочь не понимает, что остальное ЛКП на машине уже выцвело и пооббилось пескоструем и потому его бампер с завода будет немного ярче, чем вся остальная тачка даже после полной полировки кузова.
Ну хочет человек бампер с завода - закажет ему Автопассаж бампер с завода. Их задача продать. Задача "чтобы клиент остался доволен" применительно к ПОДОБНЫМ клиентам не ставится.

ну не будет он с завода
любой дилер так же красит и продает бампера крылья и т.д.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов