turing
Ну то, что ст не самый рулежный агрегат это да. Садился сразу после него на третий фокус дядькин с двухлитровым моторчиком и контролем тяги - он реально лучше в повороте. На ст морда тяжело вата - даже когда аккуратно загружаешь - чуть со скоростью промахнулся - мимо поехал)
Это конечно без блоки если. С блокой вытянуть внутрь попроще.
turing:
|
На треках сейчас рулят Рыганы, на наших не рулящихся повозках особого успеха не добьешься. |
Для себя, в удовольствие, почему нет... На любой авто можно...
У тех же "буржуев" популярны клубные трек-дни, собраться, погонять.
voovius
да и у нас можно.
Только пока до Волоколамска доедешь, уже и трек не нужен...
ShuriKh
30 April 2016
Народ, подскажите что за узел/агрегат это?
а то покрыт налетом по типу масла или чего-то подобного...
Ну так это механизм переключения передач.
Loco23:
|
Ну так это механизм переключения передач. |
хмм... я так понимаю - это не гуд, что он покрыт какой-то темной фигней... и чего б это...
Хз, первый раз вижу. Но может на него откуда-то натекло?
Его не снимали?
Loco23:
|
Хз, первый раз вижу. Но может на него откуда-то натекло? Его не снимали? |
Просто если натекло, то как-то аккуратно... как окунули только его..вокруг все чисто. А он именно в таком налете, что и не течет, а просто покрыт...
Недавно сальники меняли (ГРМ), не знаю было до этого или нет... Сегодня просто на солнце рассматривал и обратил внимание на него...
Заказал это (вторая позиция):
Пришло это)
shoosha128
Тоже такое призодило))
Ivan_VS
Это от мондео? Куда дел в итоге?)
BazloidNN
2 May 2016mobile
1
Это передний спойлер на дорестайл) я менял на овоще))
shoosha128
Другу отдал ему как раз надо было)
Парни звучит конечно позорно но все чаще заглядываюсь на гольф Р...2,5 мульта считаю адекват за него в принципе...Гольф Р на мехе
Helg1002
2 May 2016
товарисчи форумчане, был у меня форд фокус ST и владел я сим чудо агрегатом целый год, пока в результате ДТП не загнуло клапана - потом купил новую голову в сборе. А теперь собственно вопрос, как считаете струю есть смысл продавать, она вообще теоретически может быть нужна кому-либо?
p.s извините если не туда пишу, первое сообщение все таки)
Oleg_KRSK
2 May 2016mobile
Helg1002Да конечно есть, всякое уходит тут
Мужики. Нужна помощь. Пустяковая но нужна. Кто будет в оайоне Таганки и у кого есть пластиковая воронка из комплекта к форду для заливки бенза из канистры. Наш этот дурацкий easy fuel не дает открыть клапан обычной воронкой(((
drRaceWars, а что за лейка, она у всех в комплекте есть?
Могу завтра глянуть, если не горит. Где она хоть лежать должна?)
Loco23
Я не помню. Вроде в пенопластовом органайзере. Свою куда то профуфукал...и вообще не знал зачем такая шняжная воронка. Столкнулся вот...
drRaceWars
подойдет любая другая воронка с тонким, длинным носиком
Muller
Ага счаз. Чем мы уже только не ковыряли. Там несколько пластинок. Их одновременно нужно развести. В темноте. Занятие еще то...
shoosha128
2 May 2016
drRaceWars
Я брал на бп воронку, с узким горлом, все пролезло. 2 пластины там.
Банный день устроил сегодня)
drRaceWars
Самый заплет в этом изифуле разжать не наружний а внутренний храповичек иначе если его не разжать то заливаемый в бак бенз будет сливаться по байпасу прям на улицу. Так вот к чему я, раньше долго искал эту воронку с тонким длинным носиком. Сейчас они есть в свободной продаже почти везде.
Кто чем насадки чистит? Форлега че-то не взяла,наверн на мойке таджики ее водой разбавили (((
Кто-то писал про шуманит...
Сытниккока-кола наше ффсё
единственное, надо потом влажной тряпкой протереть, иначе на сахар быстро пыль налипнет.
я в багажнике возил бутылочку 0,5. пока свежая отчищает на ура. через 6 месяцев уже не чистит
Тоже колой попробовал,работает.