Anarchy2012
У меня на основе модХрс
Bardin
Сток турбина может и до 2 х надуть в середке.На верхах сдуется конечно.)))
KGM
Я то про нормальное рабочее давление, а не на один раз)))
Anarchy2012
13 April 2016
Bardinна дачу в выходные поеду могу поснимать, правда у меня мотоцикл в машине будет, я особо валить не хотел
а то еще потеряю его по пути
Но могу сказать с уверенностью выше 1.3 дуть без основательной отстройки угла УОЗ бестолку.Дуть дует но прихода нет.А риск детона больше.
KGM
Сейчас на 4й дует 1.22-1.3. Смесь 0.8. Ретардов нет
Расход воздуха 250-260гр.
Bardin
Ты сам прогу пишешь?
KGM
Не))) я в этом не шарю)
Bardin
в чем проблема к Леше обратиться?
Bardin
13 April 2016
DyurikNЯ пока к своему знакомому в городе обратился по этому вопросу. А если не получится то уже к Алексею.
Тут просто сказали что это от его прошивки((( -
https://instagram.com/p/BEDrvDDr86m/
Bardin
дядь чет видно что ты вообще не понимаешь///
и не зная ситуации что-то говоришь
DyurikN
Ты по поводу видео?)
Или по поводу недобуста?)
DyurikN
13 April 2016
Bardin
по видео
вот так и рождаются безосновательные слухи
DyurikN
Аааа) да эт так, стеб) просто сказали, что это последствие его прошивки. За что купил, за то и продаю
Bardin
ну и дибилы те кто это тебе сказал
Попросил Лешу отписаться тут
Bardin
DyurikN
видос веселый.. видел как выложили - так это был мотор рс или ст?
Bardinтебе зачем еще больше дуть то? у тебя получается на 300 сил дует
AndyFF
Тогда в чем смысл замены сток форс на 440е если тачка ехать стал чуууточку быстрее?))
Да такие ухори и распускают слухи( потом Лешены проги льют антифриз в цилиндры, нифига не едет и тд и тп.
Так же и про то что тачка ушат ушатовый и без компрессии
Мой рс по мнению некоторых ведрище)
osina123
Ну начинается то это с самого владельца той белой СТ. Он же как я понял сказал про это кому то а потом поняслось)
цитата: |
Он же как я понял сказал про это кому то а потом поняслось) |
Ну конечно!!! Все же виноваты вокруГ , только ни он сам !!! ИМХО
AndyFF
14 April 2016mobile
Неужто почти дожили до турбовых гражданских моторов от автоваза
http://www.zr.ru/content/articles/900292-turbo-...el-vaz/
AndyFFПросто какой-то молодой парнишка устроился на завод работать после колледжа или универа и приехал туда на своём турбо- тазе
А они увидели и сказали - слууушай! А научи нас, мы тоже так хотим!!!
Хаха.Возросший крутяш момент не переварит коробас пишут))).Надо их на турбобазар отправить чтоб почитали что переваривает ВАЗ КПП.
KGMОпять же к парнишке) он им расскажет и про коробку, и про соседний гараж , где усиленные привода делают с пром. валом и про шрусы от чего попало
Oleg_KRSK
14 April 2016mobile
Не такие уж индейцы работают на ВАЗе, да и конструкторы наверняка грамотные. Другое дело что в итоге качество у поставщиков сильно плавает
Oleg_KRSK
Да верно.СССР запы 200+в легкую держит.Шас голимый Китай пластмассмовый.Даже гбц уже Китай отливает.
Интересует как повлияет стоимость пришедшего наконец-таки турбо на стоимость конечного продукта, если итак известно, что все нынешнее очень убыточно на нашем никак не помрущем заводе)