leonvwЯ против твоего рс ничего не имею, наоборот рад что его оценили и он действительно хорош!
Я к тому просто писал все это, что очень многие тазы заслуженно являлись машиной дня. А понятия ведра у всех разное)) надеюсь никого не обидел.
Читал просто как-то тут такую реплику, мол чертовы тазы на драйве надоели, а выигрывают они голосования только потому что голосуют за них нищеброды, которые на таких же и ездят. Кто это написал я не помню.
P.s. твоя машина определённо заслужила звание машины дня
acid_mikhalych
20 March 2016
2
аххахах, Бюджетный прямоток
http://coub.com/view/berm8
mstr
20 March 2016mobile
1
https://youtu.be/95IgWv8_Fx0До сих пор плАчу, когда смотрю это
mstr
Ааа мы делали такую) зачетная вещь! Советую!
Народ, шифтера случайно не завалялось у кого?
Свой так и не поставил (найти не могу, машина долго стояла).
Купил бы
shoosha128
стукнись к Бардину.
shoosha128
22 March 2016
1
СытникСпасибо! Очень удачно я его перехватил, он как раз в тк ехал
Никто не в курсе , у Куги 2.5 такой же в точности двигатель как СТ ?
Какие есть отличия по конструктиву и есть ли случаи лопнувших гильз, как на СТ ?
Или их уже модифицировали , как на РС, увеличив ту самую зловредную щель между цилиндрами?
цитата: |
Или их уже модифицировали , как на РС, увеличив ту самую зловредную щель между цилиндрами? |
Может ты хотел сказать уменьшили эту зловредную щель
Oleg_KRSK
25 March 2016mobile
mstr
Блок и голова такие же точно, увы.
mstr
c 2010 года блок скорее всего как на рс
sfordfish
25 March 2016
В продолжение темы:
Где и какие номера есть на отливке блока цилиндров фокус СТ, РС, куга?
Давайте сравним эти номера и может быть так с большой вероятностью выясним без вскрытия тип блока цилиндров.
я хз куда смотреть если направите гляну
У кого есть снятый блок цилиндров, помогите нам плз )
Oleg_KRSK
25 March 2016mobile
sfordfish
У меня есть, только я к нему попаду не скоро. Там же, где модель и номер двигателя, есть номер от Вольво.
Но я уверен, что блок там обычный, как на ст, Мондео, Вольво. Ведь даже в более свежих в5254т остались такие же гильзы, я себе искал блок и пытался максимально изучить вопрос
Oleg_KRSK
Более свежих - это какого года?
Oleg_KRSK
25 March 2016mobile
sfordfish10, 11. Моторы т6, т10. Возможно, конечно, что я располагаю неверной информацией, поэтому буду рад, если кто опровергнет
mstr
25 March 2016mobile
Muller:
|
Может ты хотел сказать уменьшили эту зловредную щель |
Так на рс ее вроде увеличили? И вроде как не вскипает там антифриз, поэтому не трескается.? Поправьте если не прав
mstr
наоборот уменьшили и гильзу не раздувает в верху)
Iceman90
25 March 2016
Oleg_KRSK
Насколько я помню мотор Т6 не пятигоршковый. Поправьте если не прав. По-моему т6 это вэшка с битурбо 320 кобыл
Oleg_KRSK
25 March 2016mobile
Iceman90
Не-не-не, я про B5254T6, 199 лошадей
Iceman90
т6 рядник 6 цилиндровый и в нем 300 не едущих сил)
osina123Дунуть туда как следует надо просто
Iceman90
не помогает, с60 на выхлопе кульке и чипе от bsr не ... не едет)
-sav-
25 March 2016mobile
В дорестайловой куге блок скорее всего от ST а вот в Рестайловой скорее всего начали ставить блоки от RS оно и логичнее по году выпуска RS и Куга-1 рестаил. Ещё наверное от завода изготовителя зависит. Ну это мои догадки... С ребятами с Форда разговаривал за все время у них небыло Куги с лопнувшей гильзой!
Недавно кстати собирали мотор после обрыва ГРМ надо было глянуть но не успел
-sav-
Да интересно было бы фото блока куги для сравнения глянуть
Oleg_KRSK
25 March 2016mobile
Так все равно блоки Вольво делает, почему думаете что именно от РС? Хотя, конечно, хотелось бы чтоб было так