Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
-Умка-
5 January 2011

VIPerMic
на самом деле не кисни. Я уверен следующая машина будет лучше. )
The Pirate JACK
5 January 2011

VIPerMic
как бы мы не любили свои машины, они созданы чтобы помогать нам. вот и в этот раз обе машины спасли вам всем жизни.
Хотя конечно в твоего бегемота была вложена душа.
Yaro
5 January 2011

VIPerMic

Миша, самое главное все живы !!! Блин а какие планы у тебя на машину были, только же вчера в гараже обсуждали !!!
Cyxapb
5 January 2011

santana75
пользовался мышкой - не проникся - слишком низкий подъем для меня
как-то сравнивали один из топовых макбукпро 17", так оказалось по деньгам аналогично каким-то соням
ты себе ssd вместо харда ставил?

VIPerMic
с днем рождания!
Zubilist
5 January 2011

VIPerMic
главное что вы целы, а вообще я конечно сочувствую(( машина просто обалденная((
rijiy
5 January 2011

VIPerMic
только вчера он у тебя демонстрировал свою силу когда мазду из сугроба вытаскивал! а тут на тебе!
Жалко и обидно!
Так и не успели заснять выхлоп в тунеле!!!
Главное что все живы!
ShuriKh
5 January 2011

VIPerMic
ого...главное конечно все живы... сочувствую... всегда столько сразу проблем с этими дтп
думаешь продавать теперь тахо?
tired_pilot
5 January 2011

VIPerMic
Тут главное что?
Тут главное то, что каждый получил жизненный опыт и испытания ценой 2-х машин, а не жизни.
А так машина прямо как самурай себя повёла: сама погибла, а людей спасла...
santana75
5 January 2011

Cyxapb:

santana75
пользовался мышкой - не проникся - слишком низкий подъем для меня

поначалу тоже не привычно было, через час привык

цитата:
ты себе ssd вместо харда ставил?

неа ... и не планирую
объёмы маленькие, цена высокая, да и необходимости мне в нём нет
szubov
5 January 2011

VIPerMic

Михаил, слава богу все живы. Машину жаль. Как смогла она тебя отблагодарила. У нее была красивая ухоженная, уникальная жизнь.
Teen_Spirit
5 January 2011

VIPerMic
Миша, это просто

Только вчера обсуждали планы по постройке твоего славного бегемотика Очень жалко машину, ты ведь так сильно ее любил, искренне тебе сочувствую, сам до сих пор не могу поверить в то, что такое могло случиться.

Но самое главное, что ты и мама остались живы и здоровы. Безусловно, машина повела себя как преданный друг и защитила любящую ее семью.

Не отчаивайся, все еще будет, сам ведь знаешь

Дай бог здоровья и долголетия инженерам GM.

ЗЫ: Блииииииин
cosmos2
5 January 2011

VIPerMic
Миш, ребята уже всё сказали, могу только присоединиться. И опять же, главное все живы, остальное дело наживное
nogit13
5 January 2011

3

послал в Форд запрос о законности использования изображения Фокуса СТ на главной странице аукциона битых авто ОРАНТЫ. http://auction.oranta.ua/

Позорят машину своим сайтом.

Пусть лучше ржавый запор там прилепят.
ShuriKh
5 January 2011

tigon13
малацца... у нас один банк СТ-ку себе во всех рекламах крупным планом, правда шильдики "форд" убрали
tarantoool
5 January 2011

VIPerMic
Мишь, сочувствую... главное, что ты с нами))) в церковь надо сходить после такого.

застраховано всё было?!
#LiS#
5 January 2011

Ребят, нужна помощь очень-очень.
Хочу заказать из Германии кресло детское в их местном и-нет магазине.
Только вот не знаю как это сделать.
У кого-нибудь есть опыт общения с немецкими магазинами? Кто-нибудь может помочь заказать вот такую сидушку:
Kiddy Guardian Pro

posted image
santana75
6 January 2011

1

#LiS#
не знаю про какой магазин ты говоришь, но тут есть тема со ссылками и отзывами
Детские автомобильные кресла
магазины немецкие, но там и по-английски, и по-русски даже есть
так что проблем не вижу вобще
...
я вот на немецком ebay покупал несколько раз, вот это действительно сложновато, потому как зачастую простые немцы по-английски вобще не шпрэхают, и я по ихнему ни в зуб ногой

PS: от себя рекомендую Römer DUO PLUS с ISOFIX'ом
но ISOFIX только до 18 кг
http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby...MER_9-18kg.html
File
6 January 2011

VIPerMic
новогодний трэш какой-то...более счастливой тебе следующей машины!
а девчонке походу повезло, что на праворукой была - приложилась видимо левой стороной?
#LiS#
6 January 2011

santana75
спасибо. сейчас начну изучать как закупиться.
VIPerMic
6 January 2011

5

-Умка-
да уж, но вот как раз сейчас я совершенно не был готов к смене автомобиля..
The Pirate JACK
Вложено, жуть как много...
Но, слава Богу, основная ее часть по-прежнему со мной, а не осталась в машине.
Yaro
да и не говори, планы были действительно масштабные. Живы
Cyxapb
Спасибо!
Zubilist
Спасибо, Саш!
rijiy
Да, Сереж, мощей там полно. почти три тонны запросто может тянуть за собой на буксире, что там мазда)
ShuriKh
Продавать? Скорее всего.. Но основным приговором станут результаты замеров стапеля.
szubov
Да, Сереж...
Teen_Spirit
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/84064192.gif
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249441.gif
cosmos2

tarantoool
Сходил, конечно!
Да, осаго-каско
File
Да куда уж там счастливее, тахо - девочка моя, была просто великолепна! Только радовала и выручала.
И не подвела в самый важный момент. Честно говоря, я понятия не имею что вообще ее спасло (хотя сейчас начинаю верить, что им действительно все по колено), т.к. ее хлам был опознаваемым лишь сзади. А вообще, спасло ее то, что не стена в нее врезалась, а она в нее. Моя скорость в момент ее переставки была в районе 50-60, километров до 30-40 я точно сбросил. А вот она не останавливалась с куда большей скорости.

Капец, отходняк наступает..
вместе с ним пришло ощущение собственного тела.
Такое впечатление, что весь день пинали.
Шею ломит, поясницу... Вся голень синяя, стопа..
Все это фигня, за Маму переживаю( Тоже ноги болят, от ремня грудная клетка болит, общий стресс..((
А вместе с этим отходняком и постоянным прокручиванием ситуации, пришло понимание того, что виновница ДТП была, мягко говоря, нетрезва.
Сначала подумал что это шоковое верещание и неадекват с ее стороны, а сейчас все как-то складывается воедино.
После приезда гайцев очень быстро приехала скорая, хотя по заверениям самой девушки с ней было все в порядке, помощь была не нужна и единственное чем она интересовалась, это застрахованы мы и все ли у нас цело. Теперь подозреваю, что карету вызвали сами гайцы для освидетельствования.
Все ~2 часа она сидела в их машине. Со мной и Мамой они были чрезмерно обходительны и добродушны: вы не волнуйтесь, она все признает, мы все быстренько оформим, ну как вы себя чувствуете, ну ничего-ничего - чаек попьете и все ок, только в объяснении, что кто-то пострадал, писать не нужно, иначе нужно изымать права, доп бумаги, больница, группа разбора и тд и тп. Нам в принципе было все равно, так как серьезно мы действительно не пострадали, но сейчас понятно, что избавили ее от действительно серьезных последствий. Думаю и этих выводов ей будет предостаточно, ну и служители закона, наверное, не остались без Спасибо за хлопоты.

Сейчас от нечего делать посчитал 135 - как ни кинь, меньше двух не выходит.
Слушайте, а сколько сейчас стоит рс?
Вообще снова ближе к асфальту, ну так не хочется...
да и на машину мечты сейчас, ну никак... не до того... не вовремя...
Хотя, вовремя такое случится не может в принципе.
Мысли посещают следующие.
Взять что-то неубиваемое, на все случаи жизни, для зимних реагентов, для летних говн, рассады на дачу, экономичное, без налогов.. И потихонечку, без напряга, копить на мечту для летнего сезона. В связи с этим съездил в тоету, посмотрел на хайлюкс - чот слишком уж колхозно, хотя...
Посидел в Амарок - прикольная такая вещица, но сроки ожидания полгода.
Вощем ужасть, просто невозможно проходить рядом с тентом укрывающим мою лапочку(((
НТЦ
6 January 2011

VIPerMic
Надеюсь, что твоя страховая эту пьяную научит жизни. ОСАГИ ей всё равно не хватит, значит через суд или в досудебке твоя страховая будет с неё взыскивать свой убыток сполна, и гайцы её по-полной обилетят. Пьяным всё пофиг, падают с балконов и живыми остаются.
П.С. Вообще, Миш, вызывает уважение твоя достойная позиция в этом плане, ну не злой ты человек или не злопамятный. Я бы уже тысячу чертей послал на её голову.
Вы бы всё-таки с мамой сходили в травмпункт, снимки сделать, на всякий случай, тьфу 3 раза и слава богу. Ни в коем случае не аналогия, но у меня в жизни был эпизод, когда один человек поехал к жене на разбор ДТП, пока стоял возле машины с гаями, в него влетела другая машина, поначалу думали, что обошлось синяками и чел вроде даже домой поехал, а через день умер от внутренних повреждений, а возможно смогли бы спасти, если бы вовремя обратились за врачебной помощью.
qventin_t
6 January 2011

VIPerMic
соболезную, главное все живы! машину новую купишь) главное быстро разрулить со страховой.
какая компания?
Crazyik
6 January 2011

santana75
Можно воткнуть, будет работать на 1066
saver
6 January 2011

VIPerMic
Миш, соболезную, слов нет.
Бегемотика твоего жаль, хорошо он мчал и урчал.
Но главное все живы. Держись.
santana75
6 January 2011

Crazyik:

santana75
Можно воткнуть, будет работать на 1066

ага, спасибо, уже 8 гигов воткнул, всё работает
VIPerMic
6 January 2011

НТЦ
Ох, Димк, да чего уж теперь..
Насчет медиков ты безусловно прав, но у нас достаточно понятная картина
qventin_t
да разрулится конечно, это все понятно...
Компания малоизвестная, но своя. Никаких проблем возникнуть не должно.
saver
Да, Саш, спасибо!
Brembo7777
7 January 2011

VIPerMic
Миша! как думаешь это судьба,которая говорит о том возьми RS!!!
Revo
7 January 2011

VIPerMic
Миша, очень жаль таху. Слава богу никто не пострадал, машина хоть и любимая, но железка (типа уговариваю).
VIPerMic
7 January 2011

Brembo7777
Стас, какой-то извилистый путь, с поворотами на 180 получается)
Revo
Не то слово, Володь, как жаль.. уговорил, конечно, только это и может успокаивать
Brembo7777
7 January 2011

VIPerMic
жизнь из этого и состоит)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3