-Умка-да уж, но вот как раз сейчас я совершенно не был готов к смене автомобиля..
The Pirate JACKВложено, жуть как много...
Но, слава Богу, основная ее часть по-прежнему со мной, а не осталась в машине.
Yaroда и не говори, планы были действительно масштабные. Живы
CyxapbСпасибо!
ZubilistСпасибо, Саш!
rijiyДа, Сереж, мощей там полно. почти три тонны запросто может тянуть за собой на буксире, что там мазда)
ShuriKhПродавать? Скорее всего.. Но основным приговором станут результаты замеров стапеля.
szubovДа, Сереж...
Teen_Spirithttp://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/84064192.gif
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249441.gif
cosmos2
tarantooolСходил, конечно!
Да, осаго-каско
FileДа куда уж там счастливее, тахо - девочка моя, была просто великолепна! Только радовала и выручала.
И не подвела в самый важный момент. Честно говоря, я понятия не имею что вообще ее спасло (хотя сейчас начинаю верить, что им действительно все по колено), т.к. ее хлам был опознаваемым лишь сзади. А вообще, спасло ее то, что не стена в нее врезалась, а она в нее. Моя скорость в момент ее переставки была в районе 50-60, километров до 30-40 я точно сбросил. А вот она не останавливалась с куда большей скорости.
Капец, отходняк наступает..
вместе с ним пришло ощущение собственного тела.
Такое впечатление, что весь день пинали.
Шею ломит, поясницу... Вся голень синяя, стопа..
Все это фигня, за Маму переживаю( Тоже ноги болят, от ремня грудная клетка болит, общий стресс..((
А вместе с этим отходняком и постоянным прокручиванием ситуации, пришло понимание того, что виновница ДТП была, мягко говоря, нетрезва.
Сначала подумал что это шоковое верещание и неадекват с ее стороны, а сейчас все как-то складывается воедино.
После приезда гайцев очень быстро приехала скорая, хотя по заверениям самой девушки с ней было все в порядке, помощь была не нужна и единственное чем она интересовалась, это застрахованы мы и все ли у нас цело. Теперь подозреваю, что карету вызвали сами гайцы для освидетельствования.
Все ~2 часа она сидела в их машине. Со мной и Мамой они были чрезмерно обходительны и добродушны: вы не волнуйтесь, она все признает, мы все быстренько оформим, ну как вы себя чувствуете, ну ничего-ничего - чаек попьете и все ок, только в объяснении, что кто-то пострадал, писать не нужно, иначе нужно изымать права, доп бумаги, больница, группа разбора и тд и тп. Нам в принципе было все равно, так как серьезно мы действительно не пострадали, но сейчас понятно, что избавили ее от действительно серьезных последствий. Думаю и этих выводов ей будет предостаточно, ну и служители закона, наверное, не остались без Спасибо за хлопоты.
Сейчас от нечего делать посчитал 135 - как ни кинь, меньше двух не выходит.
Слушайте, а сколько сейчас стоит рс?
Вообще снова ближе к асфальту, ну так не хочется...
да и на машину мечты сейчас, ну никак... не до того... не вовремя...
Хотя, вовремя такое случится не может в принципе.
Мысли посещают следующие.
Взять что-то неубиваемое, на все случаи жизни, для зимних реагентов, для летних говн, рассады на дачу, экономичное, без налогов.. И потихонечку, без напряга, копить на мечту для летнего сезона. В связи с этим съездил в тоету, посмотрел на хайлюкс - чот слишком уж колхозно, хотя...
Посидел в Амарок - прикольная такая вещица, но сроки ожидания полгода.
Вощем ужасть, просто невозможно проходить рядом с тентом укрывающим мою лапочку(((