Maverick_NE
там кулек на газоне валяется. Вроде целый.
Maverick_NE
6 December 2015
1
akunaа, да, увидел теперь
чет сомневаюсь, что там соты целые...
Жалко немца и тачку, а вы ребята сразу на запчасти облизываетесь, стыд вам и позор!
osina123Кризис мать его

А если честно извиняюсь за черный юмор. Главное чтоб человек живой был. Но в Польше все так же ждем
BazloidNN
6 December 2015mobile
Maverick_NE
С рьяную попутал))
AndyFF
7 December 2015mobile
Интересно где их будут восстанавливать и вообще как быстро это произойдет;))
http://www.zr.ru/content/news/832761-ford-pridu...telyam/
Oleg_KRSK
8 December 2015mobile
AndyFF
Это нас не коснется точно, речь про США и их огромный рынок моторов как таковых, там ведь можно спокойно купить просто мотор целиком для старого мустанга, например
Мужики, такой вопрос - кто как покупает в барлахолке, если покупатель далеко? платите сразу 100 % или аванс с постоплатой после отправки?
Усегда платил 100% вперед.Оч разные суммы.Начиная от 1000 и заканчивая 570т когда ст брал.)))Мне тфуу не попались недобропорядочные продаваны.Но много аферов тоже.Отзывы за барахолку или погугли мобилу и номер карточки прогугли,если был кидос то полюбому всплывет
bogart
Ты же в Москве. Создай тему в куплю, думаю и тут все найдется. Если честно стремно. Покупаю издалека только если что то очень редкое и интересное. И всегда готов к тому, что потеряю эти деньги. Сейчас авторитет продавца на сайте ничего не значит. Это печально но это правда.
immense
12 December 2015mobile
Всем привет. Да BOGART хочет Гбц купить у меня и стесняется. Он в мск, я у нск. 3500 расстояние. Напиши одноклубник, пускай приедут посмотрят да отправим. Могу и сам на сходку подвезти, в среду кажется сейчас проходят. Хотя не вижу смысла - цена вопроса 150 бакинских рублей.
immense
поясню своё "стеснение"
тк езжу на газу есть желание взять ГБЦ про запас для быстрой смены и дальше неторопливо восстановить родную... но, тк у тебя голова без валов пришлось разбираться в вопросе как ее ставить и регулировать со своими , а это несколько гемморно, тк нахожусь не в мск и квалифицированных рук и оборудования рядом нет.
что касается тебя - адекватней надо быть к людям, я тебе предложил свой вариант с авансом и постоплатой в момент отправки, банки оплаты, время - что не раз уже у меня проходило нормально с "далекими продавцами", я готов был выслушать твои варианты кроме все и сразу на этот номер карты (какого банка - я должен догадаться) и ждите...но, ..глять, ты даже не понял в какой город отправлять.
immense
12 December 2015mobile
С авансом и предоплатой!?) все на фото, могу видео сделать, а то потом получится - ОНАНЕНОВАЯ!!!
З/ч у меня люди покупали, просили одноклубников посмотреть.Смотрели, созванивались, оплачивали и отправляли.
Вроде бы так было))) а ни как у вас с какими то непонятными схемами)))
immense
12 December 2015mobile
По поводу банка, тупанул я конечно, но вы же не можете спросить естественно!!!
По поводу города, ты мне сам писал что в Курск!!! Посмотри свои лс, не зря у тебя такая репутация!!!
bogart
С его стороны какие гарантии,что ты перешлешь оставшуюся сумму? Тут лотерея. Нужно общаться в личке,по мобильному,просить подробные фото и тд. Можно спросить одноклубников про продавца,может кто сталкивался. Посмотри историю сообщений и тд. Исходя из этого уже делать вывод-слать или не слать бабло. Если сомневаешься-не покупай.Ваши взаимные терки и обвинения в этой беседке думаю никому не интересны и проблемы не решат.
Лотерея и так и так.Кинуть и покупан и продаван может.Но если чел занимается запчастями то смысл обувать меня на 10 т потом получить отзыв --- и терять клиентов в дальнейщем на большие суммы.
Oleg_KRSK
15 December 2015
Продолжаю приводить в чувство свой Мондео.
Двигатель у меня такой же, как на ст.
Так вот, решил менять свечи, а там... Старые свечи чем ближе к ремню ГРМ, тем боле в масле! То есть сзади двигателя свеча почти сухая, а к передней крышке просто ужас, вся в масле, вплоть до электрода.
Конечно, после установки новых свечей машина поехала как надо.
Вот только вопрос: откуда масло может быть?
vip_spider
Пока он говорит не с народом походу..8)
AndyFF
тормоза-то передние 296 мм. Как якорь тормозить будут
AndyFFэто можно сказать все равно что фокус РС для владельца калины спорт