Vredestein
15 January 2015
2
Всем привет! Мной в вотсапп была организована небольшая группа владельцев ST/RS. В ней мы планируем и обсуждаем наши общие встречи, помогаем друг другу с поиском запчастей, делимся опытом по ремонту, а также наслаждаемся общением. Нас уже порядка 30 человек. Все желающие вступить - пишите/звоните на номер 8(985)123-0489 Антон, либо в личку.
drRaceWars:
|
HeaDL1neR Уже года как полтора. Поищи сам |
ну ты сказал что есть , давай пруф
drRaceWars
15 January 2015
HeaDL1neRВот ты двоечник. Самому лень искать и меня теперь заставляешь? Вместо ужина после работы

:технические плюхи сам ищи
drRaceWars
15 January 2015
В статье почему то потеряли про полный привод на СТ3. Поэтомуснизу скрин превью. Но что полноприводный РС делают уже давно вообще не секрет
HeaDL1neRЕсть красный 7-й боян тоже вагон, полный привод и порядка 700 + сил, но там владелец сего аппарата не с этой планеты вообще, гениальный механик и тюнер, первый в мире такой проект смастерил, америкосы в...е полном, аналогов нет еще. Но ценник конечно космос. Собирал сам он сие. Как раз он мне на боян сварил первый в России равнодниллый коллектор, аналог америкосовского турбового Фулл-Рейс 4-2-1, который от 2 000 у.е стоит. От М6 уезжает спокойно боян сий, короче адский вагон.
Да думаю и на форда бы он запилил полный привод, донор то найти можно. Вопрос лишь стоимости.
А вообще бояны компрессорные Питерские чот разошлись не на шутку, уже 12.5 по рл 100-200 едут.
Dream-science
16 January 2015
Ух не знаю куда написать свою эмоцию... но асфальт сегодня сухой...
Я на подъезде к работе поддал жару, и передо мной вылезла Олроуд..., я уперся ей в жопу, хотя видно что он тоже дал газ в пол,
и какого было моё - ес ес ес!!! когда он ушел в свою полосу и я его сделал как щенка
я видел его лицо - как так??? его описаные штаны
Уфффф чуть чуть весна вернулась
Ralph Wiggum
16 January 2015
Я так один раз дядю случайно подрезал. Ну право-его не было видно в зеркалах ввиду темноты и грязи. Я в его полосу, смотрю мне джипик моргает сигналит. Я ему авариечкой, мол прости, я не специально. Он догоняет-открывает окно и говорит-у меня чуть ребенок из сиденья не вылетел, а я молвлю ему-извините, я вас не увидел. А он снова-у меня чуть ребенок из сиденья не вылетел, а я снова молвлю-извините, я вас не увидел.
Было впервые неуднобно, что я так нехорошо поступил на дороге
По вопросу полного привода: есть же соплатформенный авто с таким же двиглом и базой как у нас - volvo s40 AWD, не? Я к нему даже присматривался до покупки СТ, но в Москве таких машин очень мало, а на механике так вообще пара-тройка.
Artarac:
|
По вопросу полного привода: есть же соплатформенный авто с таким же двиглом и базой как у нас - volvo s40 AWD, не? Я к нему даже присматривался до покупки СТ, но в Москве таких машин очень мало, а на механике так вообще пара-тройка. |
кому нужен форд по цене нормальной машины?
HeaDL1neR
Ну тогда, к примеру, audi s3 это skoda octavia по цене самолета. Использование одной платформы особо ни о чем не говорит, да и неплохая она у фокуса + оснащение комфорт и безопасноть вольво...и в результате имеем очень популярную модель просто с овощными двигателями. А с 2.5Т их мало конечно.
Второй день кайфуюю от дорог сухих
Очень часто замечаю как типы шугаются от меня
Пытаясь перестроиться перед ст и видя как он на них несется, тут же прыгают в свою полосу обратно
Один так шуганулся и чуть типа не ударил
Burn, аккуратнее. Народ - тормоза...
еще бы было бы -5 , а то резина при + не держит совсем
вчера на липе своей 220 по мкаду ехал держак так себе , жопа виляла
Dream-science
16 January 2015
Artarac
Что бы эта вольва AWD нормально дрифтила - в нее нужно ставить оба дифа QWIFE как на субы ставят, потом мозги от СТ и далее 300+ делать, тогда будет из этого толк.
ЛакостеДа я думаю пропущу уж ладно, как бы не так быстро еду
Нога то уже на тормозе если чо
Но они всеравно шугаются
Dream-science
Чтоб эта вольва норм ДРИФТИЛА ее полный привод прийдется выкинуть ибо вольвовский полный привод тех времен (аналогично с s60/s60r) делался с акцентом на передок. Но для нормальной езды зимой с мощным мотором ее вполне хватит и для эффективного разгона (без протирания асфальта) летом тоже.
Кстати на субах механический диф только один, насколько я помню. Второй электронноуправляемый
Да ладно те! Мужик просто на заправку повернул!

А перед этим в телефоне ковырялся небось, а ты думал, что он гоняется

Госчеги такие гонсчеги
drRaceWars
16 January 2015
Dream-scienceЕду я сегодня на оллроад... Нога правая болит... В носу ковыряю... Девочек рассматриваю в соседних тачках...)))
BazloidNN:
|
injecti0n Хз кто тебя минусанул, я сейчас поправлю) 660 сил на переднем приводе тоже имхо бредово, но ведь реализовали, да и тож бахнуть может откуда не ждешь) эта уже не повседневка, а крутой проэкт) |
там нет 660 сил, да и настроено очень хорошо, что до 100, сильно не буксует, правда на разогретом слике))
injecti0nА ГТР стоковый все равно быстрее RSки...Мне кажется гольф майкера по интереснее будет...Если бы на РС СССВ полый привод тогда другой разговор а так на передке 500+ вообще не комильфо
Muller, бюджет там тоже поинтересней.
Muller:
|
injecti0n А ГТР стоковый все равно быстрее RSки...Мне кажется гольф майкера по интереснее будет...Если бы на РС СССВ полый привод тогда другой разговор а так на передке 500+ вообще не комильфо  |
у меня такое подозрение что нет там 540 сил ибо при равной мощности гтр должен сливатся
BazloidNN
16 January 2015mobile
leonvw:
|
у меня такое подозрение что нет там 540 сил ибо при равной мощности гтр должен сливатся |
У ГТРа коробас хороший, в нынешнее время автоматы переключают лучше человека)
BazloidNN:
|
У ГТРа коробас хороший, в нынешнее время автоматы переключают лучше человека) |
да , но он и весит больше 250 кг.