Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Loco23
17 November 2014

3

Ну конечно
Эти диоды капец как безпалевно стоят
Не, нормальные товарищи отнимут у тебя права на раз за такое, за дурачков их принимать не стоит.
akuna
17 November 2014

Loco23
при тебе хоть раз ловили нарушителя? Я имею ввиду ты находился рядом с полицейскими в момент срабатывания камеры?
Они кидаются только на те машины, которые отобраны радаром. Нет номера - не отобран ) хотя в Москве то прошаренные наверное )
RSname
17 November 2014

Ну здесь они реально как-то палевно стоят, по этому их в бампер и врезали по-ходу
Loco23
17 November 2014

1

akuna, что ты имеешь ввиду? Я говорю просто о товарищах, которые стоят на дороге с патрулькой, в которой стоит камера и радар, как только они увидят в камеру засвет номеров, сразу тебя примут и возни с ними будет гораздо больше, чем если бы тебя приняли за скорость.
Ясное дело, что от стационарных камер нормальное решение, но от живых людей оно не спасет.
У меня номера были обмотаны скотчем (курьер обмотал), я потом этот скотч оторвал, но следы клея остались, два раза доказывал ментам, что я не верблюд и клей этот не специально намазал.
injecti0n
17 November 2014

akuna:

Loco23
при тебе хоть раз ловили нарушителя? Я имею ввиду ты находился рядом с полицейскими в момент срабатывания камеры?
Они кидаются только на те машины, которые отобраны радаром. Нет номера - не отобран ) хотя в Москве то прошаренные наверное )

В Москве, были рейды по плёнке на цифрах и буквах, менты стояли с обычным фотиком. Подозрительные машины останавливали, проверяли "на месте" и всё, ты без прав)))
RSname
17 November 2014

akuna:

Loco23

По крайней мере в Москве наблюдал не раз, как гайцы стоят на в стречке с дальним светом, и в потоке сразу видно тех, кто с "наклейками" едут...
Loco23
17 November 2014

injecti0n, во, я об этом и говорю, меня так остановили и давай на телефон делать фотки номеров, грозясь отобрать права. Хотя там просто клей был от обычного скотча.
akuna
17 November 2014

1

RSname
Loco23
в случае с диодами перед остановкой нажать "выкл". Пусть хоть в инстаграмм выкладывают ))
RSname
17 November 2014

akuna:

RSname
Loco23
в случае с диодами перед остановкой нажать "выкл". Пусть хоть в инстаграмм выкладывают ))

Вот и я про это
akuna
17 November 2014

injecti0n:

... Подозрительные машины останавливали ...

СТ не вызывает у гайцев доверия? ))
Loco23
17 November 2014

akuna, так им и скажешь, когда остановят
У них на видео будет это заснято, диоды видны над номером, будешь ты без прав 100%.
akuna
17 November 2014

Loco23
на бензе сэкономлю
Loco23
17 November 2014

akuna, ага
RSname
17 November 2014

L
Loco23:

akuna, так им и скажешь, когда остановят
У них на видео будет это заснято, диоды видны над номером, будешь ты без прав 100%.

Ну в принципе эта тема расчитана не на стационарные посты, а на камеры, а так в России живём , меня за превышение в Тульской области тормазнули, так гаец подошел со словами Вас рад приветствовать какой-то там полк ГИБДД ит.д, а охренел от такой вежливости..
injecti0n
17 November 2014

RSname
Они сейчас пипец какие культурные)))
turing
17 November 2014

1

Все эти вещи с заклеиванием и засвечиванием цифр может прокатят в Москве где Ст-шек и Рс-ок побольше, а в регионах тебя тупо пробьют по машине и по цвету, а так даже в таком не маленьком городе как НН все стационарные записаны на коре головного мозга и валить под камеру , когда можно проехать 500 метров и навалить.
RSname
17 November 2014

injecti0n:

RSname
Они сейчас пипец какие культурные)))

За наши кровные...
Loco23
17 November 2014

Я и говорю, что от стационарных камер тема норм, но вот если будет рейд, как Дмитрий выше писал, будешь без прав, если спалят с включенными диодами.
В принципе, нормально гайцы общаются, если и ты себя как человек ведешь.
injecti0n
17 November 2014

L
Loco23:

В принципе, нормально гайцы общаются, если и ты себя как человек ведешь.

Да и отпускают регулярно, опять же, просто так))

Недавно, еду утром по выделенке, гаишник выбегает, палкой машет, торможу... а у меня громко играло что то из старенького (AC/DC или Guns N Roses), мент улыбнулся, показал большой палец и махнул рукой, мол проезжай
RSname
17 November 2014

injecti0n:

Да и отпускают регулярно, опять же, просто так))

Недавно, еду утром по выделенке, гаишник выбегает, палкой машет, торможу... а у меня громко играло что то из старенького (AC/DC или Guns N Roses), мент улыбнулся, показал большой палец и махнул рукой, мол проезжай

Правильные люди везде есть, жаль, что редко попадаются..
Loco23
17 November 2014

injecti0n, последний раз меня тоже за превышение тормозил товарищ, сообщил мне мою скорость и я поехал дальше
injecti0n
17 November 2014

Loco23
Ну вот, я и говорю что часто встречаю нормальных
Сытник
17 November 2014

1

поставьте гпс антирадар на мобилу и валите скок влезет, периодически сбрасывая до 100 км в час.мобила будет орать даже про пешеходные переходы.. а вся лабуда на номерах и коцаные номера для гиббонов сейчас как красная тряпка и возможность поднять лавэ.
Artarac
17 November 2014

Я грязью слегка номера закидываю и езжу спокойно. Если останавливают, когда номер сильно заляпан - проезжаю на 50м дальше ДПСа и счищаю грязь пока он идет.
Касательно грязи - если нет отчетливых заляпываний - штраф за грязный номер и все. Ночью передний может не читаться по пдд.
*Кстати ночью выше 120 стрелки в Мск не секут)Если у кого есть примеры обратного - киньте фото штрафов плиз))
Loco23
17 November 2014

Artarac, выше 120 - это ты про скорость?
acid_mikhalych
17 November 2014

L
Loco23:

Так в чем же плюс? Я еду по трассе, где стоит куча камер, я включу эти диоды, но при этом меня первые же товарищи со своей камерой примут и оставят без прав. Я то не знаю где они меня будут ждать.

Едешь по трассе с рацией и проблем с гаерскими засадами нет! да и про камерки народ сообщает частенько.

Стационарные камеры радар детектор ловит из ооооочень далека (типа "стрелка"), обычные треноги и им подобные тоже достаточно,чтобы успеть скинуть скорость. "Автодории" - это которые на расстоянии в паре стоят на участке - то они на столбе висят: их видно, да и GPS в помощь.

По поводу диодов на непонятную камеру в клипе: так они там ща снимут как захочешь: продавать жеж надо! и вопрос: сколько ещё денег хотят за это кроилово?! и к какое попадалово оно может сулить
Loco23
17 November 2014

acid_mikhalych, та сам уже думаю о радар детекторе, а то за год насобирал штрафов как раз на хороший детектор))
acid_mikhalych
17 November 2014

Loco23 за детектор пару тысяч, дороже смылса нет брать, отбился бы уже по нескольку раз за свои деньги
Loco23
17 November 2014

Ну на счет пару тысяч я не согласен, там куча есть нюансов)
acid_mikhalych
17 November 2014

Loco23 Отзывы на маркете - в помощь! За два косаря реально взять чтобы ловил всё, кроме Автодорий. Та же приблуда с GPS будет подороже конечно, но если, к примеру, с навигатром катаешься, то почему бы камеры в карту не прогрузить?!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up