Ну конечно
Эти диоды капец как безпалевно стоят
Не, нормальные товарищи отнимут у тебя права на раз за такое, за дурачков их принимать не стоит.
Loco23
при тебе хоть раз ловили нарушителя? Я имею ввиду ты находился рядом с полицейскими в момент срабатывания камеры?
Они кидаются только на те машины, которые отобраны радаром. Нет номера - не отобран ) хотя в Москве то прошаренные наверное )
Ну здесь они реально как-то палевно стоят, по этому их в бампер и врезали по-ходу
akuna, что ты имеешь ввиду? Я говорю просто о товарищах, которые стоят на дороге с патрулькой, в которой стоит камера и радар, как только они увидят в камеру засвет номеров, сразу тебя примут и возни с ними будет гораздо больше, чем если бы тебя приняли за скорость.
Ясное дело, что от стационарных камер нормальное решение, но от живых людей оно не спасет.
У меня номера были обмотаны скотчем (курьер обмотал), я потом этот скотч оторвал, но следы клея остались, два раза доказывал ментам, что я не верблюд и клей этот не специально намазал.
injecti0n
17 November 2014
akuna:
|
Loco23 при тебе хоть раз ловили нарушителя? Я имею ввиду ты находился рядом с полицейскими в момент срабатывания камеры? Они кидаются только на те машины, которые отобраны радаром. Нет номера - не отобран ) хотя в Москве то прошаренные наверное ) |
В Москве, были рейды по плёнке на цифрах и буквах, менты стояли с обычным фотиком. Подозрительные машины останавливали, проверяли "на месте" и всё, ты без прав)))
akuna:
|
Loco23 при тебе хоть раз ловили нарушителя? Я имею ввиду ты находился рядом с полицейскими в момент срабатывания камеры? Они кидаются только на те машины, которые отобраны радаром. Нет номера - не отобран ) хотя в Москве то прошаренные наверное ) |
По крайней мере в Москве наблюдал не раз, как гайцы стоят на в стречке с дальним светом, и в потоке сразу видно тех, кто с "наклейками" едут...
injecti0n, во, я об этом и говорю, меня так остановили и давай на телефон делать фотки номеров, грозясь отобрать права. Хотя там просто клей был от обычного скотча.
RSname
Loco23
в случае с диодами перед остановкой нажать "выкл". Пусть хоть в инстаграмм выкладывают ))
injecti0n:
|
... Подозрительные машины останавливали ... |
СТ не вызывает у гайцев доверия? ))
akuna, так им и скажешь, когда остановят
У них на видео будет это заснято, диоды видны над номером, будешь ты без прав 100%.
Loco23:
|
akuna, так им и скажешь, когда остановят У них на видео будет это заснято, диоды видны над номером, будешь ты без прав 100%. |
Ну в принципе эта тема расчитана не на стационарные посты, а на камеры, а так в России живём , меня за превышение в Тульской области тормазнули, так гаец подошел со словами Вас рад приветствовать какой-то там полк ГИБДД ит.д, а охренел от такой вежливости..
injecti0n
17 November 2014
RSname
Они сейчас пипец какие культурные)))
Все эти вещи с заклеиванием и засвечиванием цифр может прокатят в Москве где Ст-шек и Рс-ок побольше, а в регионах тебя тупо пробьют по машине и по цвету, а так даже в таком не маленьком городе как НН все стационарные записаны на коре головного мозга и валить под камеру

, когда можно проехать 500 метров и навалить.
Я и говорю, что от стационарных камер тема норм, но вот если будет рейд, как Дмитрий выше писал, будешь без прав, если спалят с включенными диодами.
В принципе, нормально гайцы общаются, если и ты себя как человек ведешь.
injecti0n
17 November 2014
Loco23:
|
В принципе, нормально гайцы общаются, если и ты себя как человек ведешь. |
Да и отпускают регулярно, опять же, просто так))
Недавно, еду утром по выделенке, гаишник выбегает, палкой машет, торможу... а у меня громко играло что то из старенького (AC/DC или Guns N Roses), мент улыбнулся, показал большой палец и махнул рукой, мол проезжай
injecti0n:
|
Да и отпускают регулярно, опять же, просто так))
Недавно, еду утром по выделенке, гаишник выбегает, палкой машет, торможу... а у меня громко играло что то из старенького (AC/DC или Guns N Roses), мент улыбнулся, показал большой палец и махнул рукой, мол проезжай  |
Правильные люди везде есть, жаль, что редко попадаются..
injecti0n, последний раз меня тоже за превышение тормозил товарищ, сообщил мне мою скорость и я поехал дальше
injecti0n
17 November 2014
Loco23
Ну вот, я и говорю что часто встречаю нормальных
поставьте гпс антирадар на мобилу и валите скок влезет, периодически сбрасывая до 100 км в час.мобила будет орать даже про пешеходные переходы.. а вся лабуда на номерах и коцаные номера для гиббонов сейчас как красная тряпка и возможность поднять лавэ.
Я грязью слегка номера закидываю и езжу спокойно. Если останавливают, когда номер сильно заляпан - проезжаю на 50м дальше ДПСа и счищаю грязь пока он идет.
Касательно грязи - если нет отчетливых заляпываний - штраф за грязный номер и все. Ночью передний может не читаться по пдд.
*Кстати ночью выше 120 стрелки в Мск не секут)Если у кого есть примеры обратного - киньте фото штрафов плиз))
Artarac, выше 120 - это ты про скорость?
acid_mikhalych
17 November 2014
Loco23:
|
Так в чем же плюс? Я еду по трассе, где стоит куча камер, я включу эти диоды, но при этом меня первые же товарищи со своей камерой примут и оставят без прав. Я то не знаю где они меня будут ждать. |
Едешь по трассе с рацией и проблем с гаерскими засадами нет!

да и про камерки народ сообщает частенько.
Стационарные камеры радар детектор ловит из ооооочень далека (типа "стрелка"), обычные треноги и им подобные тоже достаточно,чтобы успеть скинуть скорость. "Автодории" - это которые на расстоянии в паре стоят на участке - то они на столбе висят: их видно, да и GPS в помощь.
По поводу диодов на непонятную камеру в клипе: так они там ща снимут как захочешь: продавать жеж надо!

и вопрос: сколько ещё денег хотят за это кроилово?! и к какое попадалово оно может сулить
acid_mikhalych, та сам уже думаю о радар детекторе, а то за год насобирал штрафов как раз на хороший детектор))
acid_mikhalych
17 November 2014
Loco23 за детектор пару тысяч, дороже смылса нет брать, отбился бы уже по нескольку раз за свои деньги
Ну на счет пару тысяч я не согласен, там куча есть нюансов)
acid_mikhalych
17 November 2014
Loco23 
Отзывы на маркете - в помощь! За два косаря реально взять чтобы ловил всё, кроме Автодорий. Та же приблуда с GPS будет подороже конечно, но если, к примеру, с навигатром катаешься, то почему бы камеры в карту не прогрузить?!